![]() |
#281 | |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Специально для Вас - тестдрайв Sillverado с 1л. двигателем и 4 турбинами... [ame="http://www.youtube.com/watch?v=F0g_UTAbT4Q"]YouTube - 2004 SILVERADO 6.0L MUD TRUCK on 44" BOGGERS HAMMERING THE MUD HARD!![/ame] Последний раз редактировалось restyl; 07.12.2010 в 22:04. Причина: неправильно вставил ролик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
Ответ restyl.
Да и откуда вы взяли 1л и 4-е турбины... шутник. Прочел, 6-ти литровый Silverado в тяжелой грязи на берегу реки... Узнаю американцев - с головой у них точно проблемы, знаний ноль, а вот отдыхать и развлекаться они умеют, даже завидую.
![]() |
#283 | |
опытный
просто читаю
|
![]() Цитата:
Вы знаете... я за свою недолгую жизнь поездил на очень многих машинах, включая Белазы, Уралы, Татры, Шишиги, Кразы (с деревянной кабиной) лесовозы... причем в условиях как сейчас модно говорить "экстрима" - только я когда ездил это был не экстрим а обыденность (я родился в горном алтае)... Ну так вот от надежности машины - порой и очень часто зависит Ваша жизнь... выход любого сложного агрегата на трассе зимой в безлюдной местности (например) и привет... В степи зимой мороз -30 с ветерком, через 15мин. в кабине... как на улице... Вот Вам и ответ... я не хочу остаться в степи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 41
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
опытный
просто читаю
|
![]() Цитата:
Я все детство провел в автобазе (отец профессиональный водитель)... я работал на каникулах (в советское время) с мотористами, собирал КПП, "крутил" буксы на Камазах... я знаю и люблю технику... и умею с ней обращаться... но сейчас - открывая капот... я в становлюсь в ступор (хотя знаю и понимаю принцип любого агрегата не только под капотом)... но понимаю что починить - я это не смогу... и это бред... Современная концепция построения авто повергает меня в уныние... А фольксваген... никогда не воспринимал как серьезного автостроителя... был опыт с чудесным аппаратом (непомню то ли Т2 то ли T3) - у которого был чудесный двигатель... в мотоциклетном дизайне (горшки воздушного охлаждения) и он располагался сзади... До сих пор содрагаюсь... от его надежности... В общем устал я Вас убеждать... вот почитайте про старшего брата... http://www.autoreview.ru/archive/2009/09/second/ Последний раз редактировалось restyl; 07.12.2010 в 23:37. Причина: добавка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,549
Поблагодарили 486 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]()
побывал третий раз на тест-драйве...мотор 120КВТ,едет хорошо(мне нравится)...а как будет на 90КВТ?сохранится динамика или нет?и в чём разница между этими моторами в городе и "на дачу"?(хотя-бы теоритически)...мне друзья технари в один голос насоветовали мотор с одной турбиной,типа потом будет меньше проблемм...а вдруг она ехать как надо не будет?у меня сейчас MB С200 Compressor 163л.с.-он вполне устраивает...прошу прощения может за тупые вопросы,но если кому нужна помощь при покупке эл.гитары-то это ко мне!!!заказал с 90квт мотором,но есть маза до конца декабря изменить заказ-запарился не по детски...
![]()
![]() |