![]() |
#281 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 181
Поблагодарили 135 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]()
ок. бак докатаешь-посчитаешь и позвони мне. каждый вечер дома на мызе.(лучше после вомсьми вечера-не охота по пробкам). спасибо.
![]() |
#282 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
перечитав всю ветку я понял что мало кто занимается чипом и еще меньше делают это программно у ОД или неОД...
![]() |
#284 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 349
Поблагодарили 145 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
подскажите, обсуждали эту коробочку http://www.speed-buster.de/en/chiptu.../a-1928420153/
а то мне пришла рассылка в Питере, что мы много что умеем, а я там это приметил и именно к моему авто в 180 сил на полном и на автомате.
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 12
Поблагодарили 124 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте всем ! Хочу похвастать , приобрел коробочку RaceChip Ultimate , проехал с ней чуть больше 300 км. , очень доволен , про расход говорить еще рано , а вот динамика разгона почувствовалась сразу.
Пользователь сказал "поддерживаю": | andreybeer (09.07.2013) |
![]() |
#287 |
опытный
Амароковод
|
![]()
kostya202, 122 кобылки
![]() |
#288 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Вывод: рекомендую ![]()
![]() |
![]() |
#289 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Друзья с волшебными коробочками, только один вопрос:
Когда кончится мотор вы будете винить VW или тюнинх? Я неоднократно пытался общаться и с немецкими конторами и со всякими CHIP-POWER-SUPER-TUNIN-XXL-PRO... Там не то, что испытаний не проводилось, там люди базовых вещей из теории двигателей не знают. Не думайте также, что НЕМЦЫ - это гарантия качества. Там живут такие же люди как у нас и так же разводят. Открывают конторки и клепаю МЕГАтюнинг. И даже при наличии сертификатов, если кто-то их когда-то видел, там куча оговорок. И великий TUV выдает их без проблем т.к. условия испытаний никто вообще не смотрит и по закону все чисто. Чем больше приход вы чувтствуете - тем меньше осталось мотору жить. Золотое правило работает до сих пор. Увы. Не вводите в заблуждение людей о том, что можно повысить мощность, снизить расход и не повлиять на ресурс. Мои бывший преподаватель по ДВС меня бы четвертанул ![]() Это какой же отстойный должен быть мотор, что "бравые умельцы" без профильного образования сделали из него ОГОН АЦЦКЕЙ с помощь коробочки или прошивки! Я считаю ТЮНИНГУ быть. Я за него! Но ТЮНИНГУ честному! Вот тебе +100ЛС, но знай - это тебе на 2 раза пыхнуть. Или вот тебе коробочка, но она не добавляет Л.С., а просто меняет характеристику педали, чтоб ты тоооолько касался её и она Ваааалит сразу. Самый лучший способ - это стенд с беговыми барабанами+личный опыт. До и После. Процентов 80 - это будет чистое фуфло: игра с настройками педали и прочими Плацебо, еще 10 дадут прибавку - но вопрос жизни мотора и его систем - это вопрос, а оставшиеся 10 - это заводские программы с разных версий моторов, которые выдаются за "свои" специальные разработки. Нет чудес - есть опыт и знания, которые позволяют достигать результата. А то получается все хотят и на елку залезть и колготки не порвать...
Борт 371... Работаем. Последний раз редактировалось Alfer; 15.07.2013 в 18:55. |
![]() |
![]() |
Поддержали: | BleysR (06.08.2013), brp1000 (15.07.2013), Deni_a_r (29.04.2014), Kostas (15.07.2013), Samovar (16.07.2013), АмарочийПотрох (15.05.2014), Максим 434 (15.07.2013) |
![]() |
#290 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Alfer, Прежде , чем поставить себе такую коробочку я перелопатил много информации на эту тему , перечитал несколько форумов , ну не нашел конкретно пострадавших от сего "зла" , одни только слухи у кого то , где то , когда то . Полностью согласен с вами , что немцы такие же как мы люди , особенно это касается большого творческого коллектива инженеров разработавшего трансмиссию для AMAROKA , а именно маховик (каждый десятый на форуме на своей шкуре почувствовал их талант и особенно метод решения этой проблемы). Ни как не укладывается у меня в голове то , что фирмы занимающиеся созданием этих систем ставят перед собой задачу убить как можно больше моторов по всему миру (не только в России) в погоне за прибылью . Если было бы все так плохо , как вы пишете эти конторы давно бы сдохли.
![]() |