![]() |
#271 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу городов и весей при крейсерской скорости 120км время на маршрут в одну сторону составляет около 5 суток,сответственно время на путь 10 суток в чистоте,накидываем на отдых еще суток 10 итого 20. По поводу времени года.Климат в тех местах - резко континентальный если не ошибаюсь,соответственно летом там жара за 40,зимой морозы под 60,поэтому я бы предложил конец лета что б и не так жарко и вода уже прогрета донельзя рыбалка грибы дайвинг катер все как надо.Это навскидку. Более детально выдам информацию чуть позже,дружок мой из командировки вернется через неделю, я его подробненько распрошу что да как. У меня на работе отпуска делить на будущий год начнуть через месяц,к тому времени надо все обдумать взвесить все за и против и прийти к какому то выводу.... P.S.Сегодня родилась моя машинка,позвонил ОД, прислал ВИН...))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тоже мечтаю на рвануть Байкал...
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | takeshi (04.08.2011) |
![]() |
#273 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Уж не знаю, что там начнётся... но уже очень красиво!!! Большое спасибо)))
Пользователь сказал "поддерживаю": | Саш003 (04.08.2011) |
![]() |
#274 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Natali - ждем продолжения с нетерпением.
Господа, по поводу Байкала, мож серьезно задумаемся? Я обеими ластами за, да и половинка моя не прочь! Перец де Куэляр - мои тебе поздравления и наилучшие пожелания. Я свою уже в августе получаю ![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | Logos (04.08.2011) |
![]() |
#275 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Только что то я на эту тему клубу не верю,не смогли на выходные сьездить, а на месяц почти - нереально,мне то что у меня отпуск 65дней,а так у людей месяц - норма...Хотя владельцев все больше становится легче может будет организовывать мероприятия,но все таки мыслю двойками тройками надо начинать,фоты выкладывать,привозить сувениры,безделушки всякие,тогда может и начнется что нить. А вообще было бы неплохо.Народ расчитывает маршруты, время,выкладывает инфу,что б к примеру можно было в разное время разными командами в отпуска гонять,ну что б захотелось мне к примеру с соклубниками сгонять куда нить - опля несколько вариантов и тематически нагрузок:охота,рыбалка,море,грязи помесить,какие нить достопримечательности,за рубеж...Как то так...) |
|
![]() |
![]() |
Поддержали: | Владимир (04.08.2011), николай 57 (05.08.2011) |
![]() |
#276 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Итак мы в Швеции....Природа неумолимо менялась в своём северном ландшафте, погода мрачнела, тучи сгущались,на горизонте стали появляться вершины гор...нам начинало всё нравиться больше и больше)))....
Так, проехав от Кеми 400 км. (примерно) мы решили подразмяться))) бегали, прыгали, скакали))))))))))))))))))))))))))))))) чуть проехав далее, увидели красивый водопад-горную речку!
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#277 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Поразмявшись, поехали дальше...
Приехали в г. Кируна, в самый ливень...покружив по улочкам решили поехать дальше, в поисках Кемпинга. Так, примерно в 10-20 км. от города, по дороге, среди гор, был некий маленький городок, с гостиницей, вот туда мы и зарулили.Цена аренды номера, по скандинавским меркам, была вполне гумманна, 4 мест. около 200 евро... Фоток не могу найти ![]() В общем переночевав ночь в гостиннице ( в палатке мы бы промокли 100%!!!))))), позавтракав, мы пошли бродить по этому небольшому, но уютному городку...прогулялись около часа, увидели фуникулёр...но к нашему разочарованию, в связи с ветренной и дождливой погодой (мы так предположили), он не работал! В 14.00 мы отправились дальше, по направлению к г. Нарвик и к самой Норвегии! Как оказалось, мы уже были не так далеко от границы....Постепенно пейзаж больше напоминал наш Таймыр, с его лесотундрой...реками и озёрами! А тут море, красотень конечно......!!!
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 05.08.2011 в 11:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Красота поражала....аккуратненькие, небольшие домики у подножья гор...мтак, мы незаметно переехали границу!))))
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 05.08.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | danilkin71 (08.08.2011), FSilver (11.08.2011), takeshi (08.08.2011), николай 57 (05.08.2011), Саш003 (10.08.2011) |
![]() |
#279 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Нашла гостиницу...Оч.дорогой прокат великов, 300 крон за сутки, это 30 евро примерно!
![]()
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 05.08.2011 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Далее, вьехав в Норвегию у нас начались приключения....
Первое, это глючканул навигатор!!! Перестал грузится.....Благо у нас были Айфоны и карты! Ну и английский, норвежский языки ![]() Второе: Остановившись где-то в дороге, решили попить чайку...одни пошли фотографировать окресности, другие воткнули чайник в прикуриватель (у нас ещё был с собой, в багажнике автохолодильник)....А так как машина была не заведена, то.......запах пласмассы был замечательный и очень долгий)))))))))))) В общем, мало того, что сгорели предохранители, так еще и запаялись....чуть позже, в Нарвике заехали в сервис Ниссан, где нам кое-какие предохранители заменили бесплатно, но....вердик был не утешительным-необходимо менять целиком весь блок! Млин!))))) Но....глубоко выдохнув, и без салонного освещени и прикуривателей, мы двинулись дальше....благо, свет габаритный огней остался!!!)) Но это мало))) Видимо нас так сия история, с предохранителями поразила, что мы проехали метров 600 с открытой дверью багажника))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) Представляете, едете Вы по дороге. и перед Вами картина: Едет авто, а из его багажника, по одному вываливаются сумки, пакеты, рюкзаки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) местность то гористая))) В общем, не знаю, как долго мы бы так ехали, если бы нас не догнал любезный норг, который стал сигналить и очень быстро что-то говорить, при этом весьма эмоционально жестикулировать))))))))))))))))))) ))))После этого у нас началась "хохоточная истерика"))))))))))))...В общем, разбилась одна бутылка винца...а так всё цело)) Сигнала об открытой двери не было, но наверное на приб.доске значок светился, но там были набросаны, карты, сигареты..... Начало веселья в общем положено!!! Ура товарищи! ![]()
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 05.08.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | AlexLy (05.08.2011), danilkin71 (08.08.2011), FSilver (11.08.2011), SeIsv (10.08.2011), takeshi (08.08.2011), николай 57 (05.08.2011), Саш003 (10.08.2011) |
Пользователь сказал "поддерживаю": | FSilver (11.08.2011) |
![]() |