![]() |
#271 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
![]() |
![]()
2012 год...Верите?
Что-то все, особенно СМИ "нагоняют волну", становится не комильфо... Вот, как бы Вы провели последний месяц, если бы точно знали, что через месяц всё тю-тюююю....??? Оффтоп
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
#274 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
![]()
У Натали мерехлюндия сегодня, или как у вас там в Питере говорят - эннннфлюэнция
#276 | |
Модератор
Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если серьезно, то удивительны и не постижимы выводы астрономов. Свет солнца который мы видим - как бы был тысячи и тысячи лет назад. Что же получается? Скорость света 313 000 км в секунду. Тогда 365 дней = 31 536 000 секунд. А это почти 10 триллионов км. За год!!! Любой объект находящийся на расстоянии светового года, физически должен находиться там же. Поскольку планету можно будет видеть в мае 2011, то возникает вопрос. С какой скоростью движется это, с позволения сказать - тело? А если учесть поправочки, типа искажений, ускорений и прочей шелухи, то получится, что все вокруг иллюзия. Свет один, а тело уже другое. Или наоборот. Тела нет, а свет отсутствия тела - еще не дошел. Вот как то так. Берегите себя. Смотрите по сторонам, не ходите по темноте, будьте взаимно вежливы на дорогах. Питайтесь правильно, кушайте в меру. И минует вас свет и собственного фонаря и печали индейцев майя, видения Ванги и Нострадамуса, проповеди Иеговых и заповеди анонимных страдальцев. Только я проведу вас верной дорогой. Все за Черненьким Бугага!! Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Вау. Мощняк...
![]() |
#279 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Robusto, первонах, - у меня то же самое на языке вертелось. Только не 10, а меньше, потому, что хай заказанных очень мало -в основном тренд и робуст -явное и понятное желание съэкономить.
Но известно, что "скупой платит дважды" (это не я придумал), да и цель покупки немецкого (!) пикапа за бешеные бабки у всех разная. (Это не про немецкое качество бла-бла-бла...) Вернее не цель, а мотивация... И чтоб потом его по "допам" по ебаническим ценам подгонять по цене к Мерседесу - ...бред. Продолжу (ИМХО): Шикарный (на мой взгляд) и циничный (по факту) расчет маркетологов ВАГа: - (ведь не откровение), это то, что основная "капуста" концерном "рубится" не на продаже авто, а на последующей подсадке клиента на "допы" и ремонт оного...Теперь получаем диски от ОД по 29 т.р., крышки по 100 т.р., и т.п. Чего удивляться, немцы сначала (в 90-х) всех "разогнали" качеством, а щас собирают "камни"... (Де юре - раньше ВАГ декларировал на последней страничке ИЭ срок эксплуатации ТС 7 лет, а теперь и не заикается об этом, скромненько так заменив его гарантийным сроком (два года) - обычная "подмена понятий"). Де факто - Качество авто упало ниже плинтуса (всех марок причем, кроме Порша, который из-за этого "рогатится" против "дружественного" поглощения, чтоб еще и себе не испортить репутацию до кучи). По законам ЕС пятилетняя телега уже "старье", так чего им париться с надежностью и качеством соответственно, все равно по "инерции" купят... А тут еще и такой рынок, как РФ, где все схавают (в т.ч. судя по продажам "полуседана" - говнище откровенное и неприкрытое) ... В общем, немцы в 2011 обосрались по-полной ... Японцы-тихушники по цене/качеству на сегодня рулят (Форс-мажор с Фукусимой не обсуждаем, они, бл.., как тараканы, оправятся быстро).
Мой авто: Highline 2,0 BiTDI "Candy" Последний раз редактировалось SeIsv; 14.04.2011 в 05:26. |
![]() |
![]() |
#280 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 71
Поблагодарили 105 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Знаешь, просто нечего добавить, а тем более - возразить...
![]() Но не только немцы, а весь мир на ширпотреб переходит, на всё "одноразовое", начиная от ставшей привычной мебели и лапши из хз чего и заканчивая "картонными" автомобилями. Быстро и дёшево произвёл, пипл схавал, поюзал, выбросил и побежал новое покупать... Капиталу у производителя прибавилось в итоге. Вот вся планета и суетится для создания сверхбогатства для кучки эгоистов, которые не могут даже в сохранение природы, убиваемой их же заводами, часть своих бабок вложить ![]() И зачем им по пять, по восемь яхт и по двадцать особняков с сотней сортиров - не пойму. Жопа-то одна - что возить, что срать... Ладно, чё та меня понесло. Просто ВООБЩЕ хороших и качественных предметов вокруг становится всё меньше, а природных катаклизмов - больше.
![]() |
Поддержали: | mvmk (19.04.2011), николай 57 (14.04.2011) |
![]() |