Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Общение > Юмор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 04.09.2011, 23:58   #261
takeshi
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях

Оффтоп
"Я понимаю фанатов "Битлз" или той же "Металлики", но поймите: ваша музыка, при всем уважении к ее влиянию на шоу-культуру ХХ века - это, де факто, голая развлекательность, не имеющая под собой реального подтекста. Да, песни битлов мелодичны и "цепляют", "Металлика" технична, что дает т.н. "драйв", но эти группы не идут дальше простой "услады для слуха". Их задача была - развлекать публику, но никак не воспитывать слушателя, не "пробивать" его до глубины души, пробуждая в нем индивидуальность. "Ранетки" же - совсем другое дело. Это действительно УНИКАЛЬНЫЙ проект, синтезирующий, с одной стороны, простоту и понятность для целевой аудитории, с другой - невероятную глубину мысли и чувства. Их Творчество воспринимается и на подсознательном уровне, когда, прослушав песню много раз, ты незаметно начинаешь открывать в ней все новые и новые смысловые и эмоциональные слои. Вместе с такой песней ты открываешь и себя самого, и мир вокруг себя; ты растешь, ты начинаешь смотреть на вещи хоть чуть-чуть, но по-новому. И я убеждена, что именно такие группы и нужны современной молодежи, у которой рост тела зачастую опережает рост души. Времена "голых развлекателей" вроде "Битлов" и "Роллингов" прошли. Нам действительно необходима новая музыка. Такая, которая поможет сохранить и приумножить культурное достояние каждой юной личности и всего народа. Такая, как "Ранетки"."

Даже не стану комментировать - слов нет, одни мысли
danilkin71 (05.09.2011), Дима (05.09.2011), Юрий Первоапрельский (05.09.2011)
Пользователь сказал "поддерживаю":
Pivo (30.07.2012)
Старый 05.09.2011, 00:35   #262
Большой Черненький Бугога
Модератор

Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях

Цитата:
Сообщение от takeshi Посмотреть сообщение
Даже не стану комментировать - слов нет
Да, а что тут комментировать? Токий стеб на гране фола. Заезженный прием, кстати. Серьезно написать о глупости.
Большой Черненький Бугога вне форума   Ответить с цитированием
Поддержали:
danilkin71 (05.09.2011), takeshi (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 01:01   #263
danilkin71
Banned

просто читаю

Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях

Начальник сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт...
danilkin71 вне форума   Ответить с цитированием
klim (09.09.2011), Pavel (05.09.2011), takeshi (05.09.2011), vobla (05.09.2011), Дима (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 21:15   #264
Юрий Первоапрельский
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 150
Поблагодарили 135 раз(а) в 30 сообщениях

По умолчанию Законы дорожного толковища

Знаете как бы выглядели правила дорожного движения на старославянском языке? Примерно так... Читайте!
  • Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
  • Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
  • Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
  • Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
  • Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
  • Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
  • Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
  • А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

Оффтоп
Мой авто: Внимание! Комплектация Белого Клыка может быть изменена хозяином без предупреждения форумчан! Amarok Basis DoubleCab TDI (90 кВт) 4Motion (подключ.) ручн.-6 Цвет белый 'Candy' Задний бампер с интегрированной подножкой (черный) Комплекс активной безопасности ESP+: ESP, HAS, EBS, ABS (включая внедорожный режим), ASR, EDL Подготовка под фаркоп, включая функцию стабилизации прицепа в ESP+ Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси Ниша-бокс для мелочей с мягким подлокотником-кры
Юрий Первоапрельский вне форума   Ответить с цитированием
Дима (06.09.2011), Перец де Куэйляр (06.09.2011)
Старый 05.09.2011, 23:32   #265
takeshi
эксперт

Амароковод

Юра, ты мне мозг сломал
Пользователь сказал "поддерживаю":
danilkin71 (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 10:54   #266
Дима
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях

Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, надувную...
- О, дa Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полнaя реалистичность телa, стонет, цaрaпaется, кусaется... Не пожалеете!!!
Нa следующий день бледный мужик оформляет возврат.
- Вы что! Онa же стонет!
- Ну, стонет...
- Что не цaрaпaется? Не кусается?
- Дa -дa, цaрaпaется...
- Тaк что же тогдa??? ? !!!
Чуть не плaчa: " Не дaет... "

Поссорился муж с женой. Женa: - Буду я теперь тебя, бездельникa, только зa деньги кормить!
- Ах тaк?! А я тебя е@ть только зa деньги буду! Полтинник – нa полу, стольник – нa кровaти, пятьсот – нa кровaти с музыкой!
Женa выклaдывaет пятисотку: - Ну, дaвaй, нaчинaй!
- Что, нa кровaти с музыкой?
- Нет, нa полу и нa все!
danilkin71 (06.09.2011), takeshi (06.09.2011), vobla (06.09.2011), ДяДя ЛёШа (06.09.2011), Юрий Первоапрельский (07.09.2011)
Старый 06.09.2011, 11:10   #267
ДяДя ЛёШа
эксперт

просто читаю

Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa:
- А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб???
Мaстер:
- Не прокaтило? Вычеркивaем...
danilkin71 (06.09.2011), Дима (06.09.2011), Юрий Первоапрельский (07.09.2011)
Старый 06.09.2011, 11:10   #268
ДяДя ЛёШа
эксперт

просто читаю

В Москве проживaют люди рaзных нaционaльностей: обрусевшие aзербaйджaнцы, обрусевшие aбхaзы, обрусевшие грузины, обрусевшие aрмяне... и
... ох&. . евшие от всего этого ... русские!
danilkin71 (06.09.2011), Дима (06.09.2011), Юрий Первоапрельский (07.09.2011)
Старый 06.09.2011, 11:12   #269
takeshi
эксперт

Амароковод

Оффтоп
Из обращений в ветеринарную службу:
- С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
- Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии.
- Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
- У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
- Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
- С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?
- Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?
- Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?
- Тут гусь в пруду! Спасите!!!
- У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.
- На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать?
- Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
- Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
danilkin71 (06.09.2011), woodvlad (06.09.2011), Дима (06.09.2011), ДяДя ЛёШа (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 12:50   #270
ДяДя ЛёШа
эксперт

просто читаю

Учёными был взят образец тканей мозга Даны Борисовой. Выяснилось, что
это очень модный в этом сезоне тюль.
danilkin71 (06.09.2011), takeshi (06.09.2011)
Ответ