![]() |
#251 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 194
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Начитавшись форума, решил себе смонтировать систему крепления грузов . Купил комплектующие под маркой "Самохват", позвал человека, который обучен разбирать-собирать кузов с глубоко закрытыми глазами и установил, предварительно сняв заливную горловину и защиту колёсных арок . Крепил на гайки, от заклёпок отказался - геморой. При монтаже оказалось, что:
- в каждой направляющей 9 отверстий - при установке левой верхней направляющей пришлось подрезать пластик крепления горловины - при установке нижних направляющих один крепёж (третий сзаду) попадает в балку и его невозможно закрепить, поэтому две дырки в кузове не сверлились. Так-же присутствует проблема при закручивании последних гаек, т.к. они попадают в балку, но в этой балке присутствуют технологические отверстия и можно гайки закрутить, мне удалось. Конструкция при эксплуатации мне понравилась.
![]() |
#252 | |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Красиво! Вот только на эти бантики и финтиклюшечки бочку с маслом или тосолом не притянешь. Ну да видно что машина не для этого. Пару пакетиков с лабаза...
На что и указывают дырки... Цитата:
Мой авто: TOYOTA HILUX С дверей не дует... Последний раз редактировалось kuoleg; 31.10.2015 в 00:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 194
Поблагодарили 148 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Направляющие - это основа. А там как фантазия подскажет. Если нет фантазии - есть интернет с картинками. Что касается русского языка, он богат и одно слово порой может заменить два: дырка-это сквозное отверстие.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Палтус (31.10.2015) |
![]() |