![]() |
#241 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 301
Поблагодарили 122 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Всех приветствую! Продав свой Амарок, уже с год назад, опять начал присматриваться к пикапам. Но уже с учетом опыта, понимаю, что нужен полноразмерный. Перебрав все варианты на рынке, остановился на Ram1500. По поводу двигателя: по моим расчётам получилось, что если взять машину на срок эксплуатации 3-4 года, с учетом всех затрат, бензиновый HEMI получается выгоднее. Причем самая большая затрата будет в разнице первоначальной стоимости машины дизеля 3.0 и HEMI и составит она минимум 5000 долларов. Тут и изначально более высокая цена на машину с дизелем с завода, да и растаможить ее как грузовик я так понял, не получиться. На форуме Рам-клуба есть тема, пишет клубный поставщик, можете сами почитать. А насчет посмотреть и пощупать машину, я вот позавчера ездил в салон Рамтрак, в Елизаветинском переулке в Москве. Все облазил, обмерил и даже прокатили, правда самому не дали проехать за рулем. Для меня на первый раз достаточно.
![]() |
#242 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 84 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
takeshi,когда есть возможность я ее и покупаю за 20-25. Я согласен с тобой но мне лично, видимо тут пока ни чего не поделаешь, не хотелось бы украсть пространства или лишить себя запаски.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | KuR (06.11.2013) |
![]() |
#244 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я тебе в личку скину тему на Доджрамклубе, где сможешь договориться о тестдрайве. Да и Московское отделение каждую неделю в Крыле гдето собираются, можешь туда подъехать, там точно за трубу дадут подержаться))
![]() |
![]() |
#245 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Личка пуста, да я и сам все посмотрел. Муть какая-то там. Как до дела, так никто не хочет ничего )))
![]() |
#246 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Видел твой вопрос, ответить времени небыло.
Ща пришлю тему про встречи в Москве Паша, а в чем конкретно муть то выражается, я так и не понял? Тебе вроде бы разложили все по полкам...
Мой авто: Хай, + полимерное покрытие кузова, + подготовка под фаркоп, + задний парктроник, +доп.защита двигателя и трансмиссии и чёто ещё Последний раз редактировалось takeshi; 07.11.2013 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Не увидел поста ) Муть в том, что ресурс единственный, но, при этом он жестко модерируется создателями, так как является поддерживающим их бизнес по продаже Ram-ов. Я уже со многими пообщался, много интересного узнал и по машинам и по покупкам и по таможне. Утверждаюсь в том, что муть )))
![]() |
#248 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Объясни с примерами что ты подразумеваешь под словом "муть"?
И по какой загадочной причине ты обвиняешь владельца ресурса в каких-то грехах? Ты задал вопросы, тебе на них ответили, причем достаточно подробно. У тебя есть выбор и возможность приобрести автомобиль у другого поставщика или организовать покупку машины самому (если тебе не понравились предложенные условия) - тебе слова никто не скажет, и это не помешает твоему членству в клубе никоем образом. Ты на данный момент находишься и на этом форуме и на том. Приходишь сюда и хаешь тот форум. Ты не считаешь что это как минимум не корректно? Повторюсь, было бы за что. А так я достаточно часто вижу твои посты там, вроде бы все нормально, а здесь ты пишешь что там "муть", и с тобой никто толком не говорит и ничем не помогает. Удали там учетку, если все так плохо. А если ты чем то возмущен - обоснуй....
Мой авто: Хай, + полимерное покрытие кузова, + подготовка под фаркоп, + задний парктроник, +доп.защита двигателя и трансмиссии и чёто ещё Последний раз редактировалось takeshi; 29.11.2013 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 41
Поблагодарили 194 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
приятель хороший через недельку станет обладателем рэма=)
Пользователь сказал "поддерживаю": | KuR (29.11.2013) |
![]() |
#250 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
takeshi, здесь только повторюсь "Муть в том, что ресурс единственный, но, при этом он жестко модерируется создателями, так как является поддерживающим их бизнес по продаже Ram-ов" Если нужно что-то еще, знаешь куда стучаться.
![]() |