![]() |
#243 | |
Джипер-рыбак)))
Амароковод
Сказал "Спасибо": 232
Поблагодарили 404 раз(а) в 152 сообщениях
|
![]() Цитата:
Знаю, что много других значений этого слова, НО! те кто не знают, посмотрят прежде всего первое, что подойдет в инетер, а это не совсем то, что Вы имели в виду! ))))))
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки) ... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 437
Поблагодарили 215 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
Большой Черненький Бугога, а устанавливая пружину на 20 или сколько там у секеля ты недумаешь что уменьшиш ход амора на 20 мм?
з.ы. насчет твоего набора погорячился всеже своим путем пойду но твой резервный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Джипер-рыбак)))
Амароковод
|
![]()
Столкнулся с тем, что мои "хотелки" не укладывались в мои же "могелки" - (Бюджет) - домик надо строить! = пора!!!)))... (все же не хочу в Волчару вкладывать больше, чем он стоит... (и даже 1/5 - уже дороговатенько, - лучше уж так...(((((( - БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ… (каждому свое).
Выход всегда есть - не обязательно мой пример.!! Ищите клубней внедорожных, пусть попробуют что то сделать на совесть… (без опыта - то….) = превосходство над качеством/количество над совершенством…))… Риск лишь один,... один выезд, и.. - кроме трактора ничего не поможет....))))) Самое главное - доверяйте проверенным клубным автосервисам, они хоть сертификаты должны давать в случае поломки в пределах 50 Км от МКАД! , (как мне)...,,разное же бывает…!))))) P/S: А если серьезно - "примерами полнется Мир! И тот кто противиться этому, будет вечто ищущим............... (псм."
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки) ... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном... Последний раз редактировалось ДмитрийТ; 10.02.2012 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Banned
просто читаю
|
![]()
ДмитрийТ, это ты к Михаилу на выходных едешь? я с ним созванивался.... Если получица в воскресение подъеду к нему на предварительный подсчет хотелки и могелки. Неподскажешь сколько у него стремянки будут стоить, а то может желтые заказать и непариться?
Так у Михаила доводы вполне логичные по поводу что попозжее будет выбор, но у меня выбора нет с задней подвеской играть небуду и рессоры и аморы будут желтые т.к. грузы возить уже скоро, а штатные аморы комфортной подвески я думаю при хорошей загрузки небудут бодрыми, а вот насчет переда пока незнаю.... аморы как Михаил подожду, а вот пружины... можен всеж желтые поставить или проставки... Отговорите меня ребзы от чего нибудь одного.)))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Длинный волк (17.05.2012) |
![]() |
#248 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 168
Поблагодарили 486 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
отговорить тяжко будет... доводы железные будут только от человека кто на том и том покатался... а таких тут нет, к сожалению... каждый идет своим новым путем!
у тебя получится свой еще не изведанный никем
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | ДмитрийТ (10.02.2012) |
![]() |
#249 | |
Джипер-рыбак)))
Амароковод
|
![]() Цитата:
На счет стремянки - не подскажу, не интересовался... Но думаю что у него будет в любом случае дешевле чем где то еще (без потери качества)!
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки) ... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Съездил вчера к чудо-мастеру обсудил с ним варианты решения моих задач. После аргументированых ответов решил: делать жеще зад- желтые рессоры и аморы для повышения грузоподъемности и 40мм боди-лифт от Дельты. Для установки колес побольше. Теперь дело за деталями, деньгами и работой.
З.Ы. Там же встретился с ДмитриемТ. Приятно было познакомиться. Дим у тебя колеса с собой были? А че непоказал? Эх если бы не работа и похмелье... Домой чета ваще мертвый доехал... |
![]() |
![]() |
![]() |