![]() |
#231 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#232 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 14
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Установлены RALLY 3003 все хорошо, но света маловато. ))) есть смысл поставить в них ксенон (не оригинальный конечно, китай, под Н1) ?
![]() |
#233 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ксенон не надо колхозить, пожалейте встречных
![]() |
![]() |
Поддержали: | komok1965 (04.03.2015), Владимир ВсеЯ (25.08.2015) |
![]() |
#234 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 14
Поблагодарили 30 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
при всем уважении - я про дальний, который конечно же выключается при встречных. (ослепит любой и галоген и ксенон и диод)
вопрос в том, что есть смысл покупать Хеллу под ксенон или можно доставить китайский? Практически реализовал кто?
![]() |
#236 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 66
Поблагодарили 145 раз(а) в 108 сообщениях
|
![]()
Ксенону нужно время разгореться. Пр переключении на дальний первое время будет тёмно.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Владимир ВсеЯ (25.08.2015) |
![]() |
#238 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 35
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Доброго всем времени суток! Недавно озаботился установкой доп освещения.
Как раз собирался заниматься дополнительной шумоизоляцией салона и, в связи с тем, что все равно салон разбирался, пробросил проводку под дополнительное освещение. Над ручником врезали три кнопки. Поставил светодиодную балку на штатные дуги и небольшую фару для заднего. Включается все отдельными кнопками. При необходимости можно и назад моргнуть ![]() Только вот до сих пор не могу подобрать доп фары для рабочего ближнего света на морду. Часто езжу ночью. В основном работает только штатный ближний свет. Дальний или балку не включишь, хочется чего-то врезать в передний бампер для улучшения штатного освещения. Штатные фары колхозить не хочу. Да и слепить встречных водителей не надо! Подскажите, чего мне вперед можно поставить?! Проводка уже проброшена, а сами фары чего-то не подберу! Лазил тут на сайте. http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64 Но разобраться сам не могу! Может кто чего уже ставил, поделитесь опытом!!! Еще раз повторюсь, не хочу слепить встречных водителей. Но хочется использовать на дорогах общего пользования!!! Спасибо!
![]() |
#239 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
фары дополнительного освещения в основном или противотуманки или дальний.ближний бывают только модули .да и 4 ближних запрещено. самый правильный вариант переделывать основные фары-и не обязательно ксенон.можно хорошие линзы под галоген-правда ксенон всё равно будет ярче. ещё одно 100% заблуждение-что будете слепить встречных при переделке фар.это точно не так. кстати сейчас появились и би-лед элементы.правда уступают по яркости ксенону и более синии.что на мокром асфальте не очень. и ещё одно не забываем -даже если вы воткнёте дополнительние элементы ближнего света в виде модулей то как быть с их настройкой? у ближнего света чёткая свето-теневая граница.если вы выставете как надо доп ближний то при загрузке машины они превратятся в дальний для встречных.а если заранее приопустить эти элементы то будете светить себе под нос когда машина не нагружена.так что единственный правильный вариант править головной свет -если мы конечно говорим о использовании машины на дорогах общего пользования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2
Поблагодарили 149 раз(а) в 87 сообщениях
|
![]()
Решил сделать себе подарочек - часто ночью езжу в эбенях, галогена уже мало. Затарил у китайцев две 10дюймовые круглые 225вт фары на морду вместо пары хеллы люминаторов. ну и на крышу гнутую балку 42дюйма 400вт вместо люстры хелл ультрабимов. отпишусь как получу.
фраза "Lights like hell" в описании товара что то да значит)
Пользователь сказал "поддерживаю": | TRAK (28.11.2015) |
![]() |