![]() |
#2361 |
250-й
Амароковод
Сказал "Спасибо": 76
Поблагодарили 60 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Случайно нашёл в инете:
http://rualavto.ru/novosti/kitajtsy-...swagen-amarok/
![]() |
#2362 | |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
китай долго не будет на высоте , кто бы что ни говорил . Сужу по вилочному погрузчику Heli . Прошел 5000моточасов , мозги вынес все напрочь , ломалось всё подряд , отваливалось в местах сварки . Продали по трейдину ибо продать эту ....... самому невозможно ( задал вопрос менеджеру , получил ответ "вы что? как не смогли продать ? это же брэнд" ну и так далее ) . Вобщем поулыбался и поехал восвояси . Короче китай может работать там где работать практически не нужно .
В переводе на "пузотёрские" 1000 мч = 100000 км ( сравнение весьма условно , но слышал от тойотовских слесарей ) Для сравнения , до этого был ВТ ( это тойота французская вроде ) 24000 моточасов , работал день и ночь , только ТО и мелочные ремонты , типа рулевое и тд . Был так же Комацу -- 18000 моточасов , примерно то же самое . Но совершенно точно 4!!!! первых года никаких ремонтов . китаю до этого лет триста стараца , и то не факт , что получится . Имеющих что-то китайское , но работающее -- просьба не упираться , ваш случай единичен ![]() ![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | Толёк (27.01.2015) |
![]() |
#2364 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях
|
![]() Цитата:
Рабочая Тойота десятилетней выдержки из которых лет пять на износ работала... требовала только расходники. Кстати мы умудрялись запустить ее наоборот ![]() ![]() Комацу лопались по швам и иногда требовали ремонта... Хели лучше не вспоминать, она иногда работала на механика когда он ее починит (что бы саляру например подвести)
260 Я там был: ШВЕ2012, Абхазия, Казахстан, Ойкумена 2013, За четыре моря к Океану, Вдоль Волги, Путь в тысячу миль..., Кавказскими тропами, Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...
![]() |
![]() |
#2365 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Увидел такую красаву HiLux Arktic http://www.arctictrucks.com/Pages/1315 . AT35 на 15 дисках .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Северный флот
Амароковод
Сказал "Спасибо": 198
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Вот Вам "новый" Амарок- Оффтоп
Мой авто: Амарок Последний раз редактировалось Natali; 31.01.2015 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Это уже было) страшный, ресничек не хватает, и хвоста!))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Поддержали: | Azimut Гриша (02.02.2015), Fill40RUS (31.01.2015) |
![]() |
#2369 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток.
Почитал ваши мнения...с кем-то согласен с кем-то нет. Если брать линейку поставляемых в РФ пикапов то получим следующее: 1) Тойота тундра и Додж рэм (катался на обоих), из минусов габариты, налог, акпп у доджа (очень не надёжна дорогая починка), и на бездорожье эта мощность играет не в твою пользу. Кузов -затолкаешь всё что хочешь, правда в городе он слишком габаритен. Остаётся из минусов цена - не каждый потянет. В эту же группу можно приписать Форд Раптор Ф150 - ну это зверь....просто зверь. Это не машина а живой демон при такой мощности иметь такие показатели....Там и стоимость и всё остальное, а внешний вид. Но честно, если когда-нибудь я заработаю на такую машину - КУПЛЮ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ....ах да о чём это я. 2) Остальные.. Форд рэнджер: маловат, слабоват, да и внешне узкий какой-то...в общем не понятная машинка. Прокатился на тесте не впечатлил. Нет автомата. А салон вообще детский какой-то. Общался с владельцем 3.2 - вешается на обгонах.... L 200: по внедорожным показателям может и приближается к лучшим. Кто-то писал про клиренс - всё там с этим хорошо. У меня соседка по участку ездит не первый год - нарадоваться не может (мучает его в "хвост и гриву"). В плане бездорожья только "+". Но вот внешний вид, салон, качество отделочных материалов, мощность двигателя и его возможности, оснащённость, отсутствие АТ...не впечатляет. Да и не люблю я Митсу. =) Мазда БТ: при всём моём уважении к этой марке (не однократный владелец мазда 6 разных годов выпуска) - это ужас. Он не брутал - он гол. Вообще нет ничего чем можно зацепить покупателя. Ниссан навара:Интересный экземпляр. Внешний вид, в принципе, не плох. Кузов довольно вместительный. Так же кто -то писал про салон ( не плохо). Очень по салону и частично внешним видом похож на Пуфик, который откровенно бесит. Ходовые качества вроде нормальные и внедорожье особо не храмает. Ниссановцы даже попытались мощности докинуть до 190 и двигло 2.5....но он реально не едет (блин на тесте он мне улитку напомнил. Вроде тяговитый, но разгоняется как черепаха - пешком обогнать можно). Очень показался валким, особенно на крутых виражах, прям не комфортно было. АТ - тугая и долго думает. При резком торможении клюёт носом (мне так показалось). Но можно рассмотреть в качестве альтернативы. Тоёта хайлакс:для меня вообще удивительный автомобиль. Зная эту марку...в шоке. При их то возможностях. Они делают очень хорошие авто. Есть база крузака (с которого, кстати, хотят убрать раму), на которой можно собрать что-то в полне достойное и движки изумительные. Но создали довольно двоякий пикап. Вроде в максе машина имеет 3 литровый движок, но он тоже не особо едет. Внешний вид - нет впечатления этой марки. Салон, в принципе, в их стиле - особых нареканий нет. Всё красиво и под рукой. Честно говоря, я даже не знаю как к этой машине относится. Тут концерн облажался, хотя могли сделать реально лучший пикап. VW AMAROK:Владею год, 2013 г.в. 2.0 180 л.с АТ, битурбо. Было уже всё и очень серьёзное ДТП (сегодня забрал, как новый), убрал с дороги газель, и 3 метра металлического забора, который балкой пробил Волчёнка по диагонали (если есть кто из Колтуш в СПб может и видел в д. Аро. Второй участник Газель с узбеком за рулём. Я признан не виновным), и Жёсткое бездорожье (занимаюсь загородным строительством), приходится лезть туда, куда смотреть страшно. За год, даже когда ездили в зимние дождливые шашлыки и лезли в лесу на гору на летней резине, не сел и доехал куда хотел. А потом ещё и вернулся. Отъездил фактически половину зимы на летней резине на разбитом авто (долго согласовывали, СК всё пыталась меня в тотал списать) - без нареканий. Да и в принципе не подводит. Дорогу держит уверенно, на трассах (к примеру Москва - Питер, так как езжу очень часто) на обгоне уверенно даже без спорта обходишь несколько фур. Да и учитывая факт 8-ступенчатого автомата с ручным и спорт режимом, который делает всё правильно: не тупит, не путается на бездорожье, с автоматическими системами помощи на бездорожье в дружбе -впечатляет (я только 1 раз включал принудительную блокировку, но там было месиво ужасное). При торможениях не клюёт (езжу резво), на поворотах крены в пределах комфорта. Салон очень приятный. Даже чем-то напоминает легковушку. У Волка единственный в своём роде кузов, позволяющий поставить европалет. Внешний вид (особенно с расширителями арок, дугами или даже кунгом) очень агрессивный - радует глаз ( как минимум мой). Подвеска вообще не пробиваемая, даже забываешь про кочки (есть варианты выбора комплектности рессор). Накидывал с перегрузом в 200 кг и Пёр как безумный. Наверное единственный минус замеченный за всё время эксплуатации - головное освещение и практически полное отсутствие возможности исправления (нештатный ксенон слепит жёстко, так как нет линз (видел 1 на дроге), хотя можно влупить фары на дуги или кенгурятник, но тоже есть некоторые проблемы с их присутствием). Хотя VW исправил эту проблему с 2015 года он оснащён биксеноновыми фарами с ресничками (ещё круче смотреться начал). Больше конкурентов этому ВОЛКУ я не вижу (корейцев и китай не считаю за авто, так как один раз с ними связался - зарёкся больше этого не делать. УАЗ вообще не беру в расчёт) Как итог: Лично я и лично для себя Амарок променяю только на Раптор, но это мало вероятно, так как он стоит баснословных денег. А так буду менять Его на Его же =) Спасибо всем за уделённое внимание.
Мой авто: VW AMAROK 2013 г.в., белого цвета, 2.0, АКПП 180 л.с., битурбо. Доп. Комп.: задние дуги (штатные) крышка кузова (не штатная, заказывалась у сторонней организации), медиа центр (заказан у сторонней организации с тв, интернетом, навигацией и т.д.) Последний раз редактировалось Андрей13; 02.02.2015 в 03:10. |
![]() |
![]() |
Поддержали: | 286 (03.02.2015), AzatKaz (02.02.2015), Azimut Гриша (02.02.2015), Fill40RUS (05.02.2015), Flyer XM (02.02.2015), Natali (03.02.2015), Pivo (08.02.2015), SokolR (02.02.2015), TRAK (02.02.2015), Вадим Хан (02.02.2015), Кочегар (10.03.2015), майонез (05.02.2015), муромец (02.02.2015), ТиСеМакс (02.02.2015) |
![]() |
#2370 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 86
Поблагодарили 328 раз(а) в 222 сообщениях
|
![]()
Андрей13, пункт первый говорит о полном невладении вопросом про американцев.
На РАМ 1500 очень хороший и надежный автомат, с 2013 года там ZF8HP70. Налог тоже небольшой для 5,7, расход приемлимый. Сама машина по оснащению и качеству материалам фору даст практически всем. Да и полный привод автоматически подключаемый. Тундра на любителя, т.к. японского в ней мало осталось, кроме идеологии. Простовата, даже в самой дорогой комплектации. Раптор - это модификация F150, нишевый автомобиль. Ты когда-нибудь ездил на нем и пользовался как Амароком в повседневке? Так вот сообщаю, что Раптор к пикапу относит только наличие кузова и не более. Этотавтомобиль может быть в любом кузове, но для жизни он не предназначен. Не довезешь на нем ничего )))
![]() |