![]() |
#223 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
![]() |
![]()
Такое стоит, но больно холодно там, при -5 то))))))))))))))))))))))))))))))
Да и душ и остальные блага... Когда от дома выводишь, там же не сразу на 1.5 метра....а то септик, нужно на з метра глубины закапывать)))) Ок, надо мне подрядчику звонить, пусть расчёты сделает, да и технологично объяснит, что да как, конкретно по месту. Спасибо всем, за советы, окончательно поняла, что кольца и другая подобная система для меня не подойдёт, эх, а так хотелось с экономить! ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#224 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А вот здесь действительно, ценные советы и инфа... Оффтоп
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#225 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 312 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Да я и сам был в шоке. Сам то москвич, жить там негде пока, матаюсь одним днем наездами, никого не в администрации нигде еще толком не знаю. Вот только начинаю узнавать нужных людей по мере необходимости. Приехал в местный райгаз, сказал что мне нужно провести до дома газ. Они мне выдали требования: давай проект дома с привязкой к местности, расчет метража (спец контора делает расчет от магистрали до твоего дома). Все сделал, отдал им. Они посчитали и выкатили такую сумму. Подождал 2 месяца, приехали и все сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 312 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
Кстати, уважаемые форумчане! Вопрос:
Собираюсь строить себе баньку (Рязанская область, 170 км от МКАД). Не у кого нет знакомых кото делает качественно и не дорого! Хочется найти проверенных строителей, что сделаи все красиво и качественно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 40
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
СНиП Канализация.Наружные сети и сооружения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 40
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Канализация не идёт полным сечением, в отличии от водопровода, и замёрзнуть не может! Как ни как опыт есть. Проверенно многократно, в нашем регионе, не промерзает! Если только неправильная укладка! Чудес не бывает! На Урале не работал не скажу)))
Натали, а как ты её утеплять будешь? Я имею ввиду какой утеплитель использовать?
Ничто нам не заменит Вольный Ветер, кто не был на немецком не поймёт... Бэлый, Бэлый! ![]() Эси чо (916) 68о 9б-чб. Последний раз редактировалось FSilver; 31.03.2011 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |