![]() |
#212 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Роман 004
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
эксперт
Амароковод
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
это просто П* какой - то!
Амароковод
Сказал "Спасибо": 544
Поблагодарили 409 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA&sns=em"]??? ?????? 2011 HD [UNCENSORED] - YouTube[/ame] – краткий анимированный курс теории государства…и немного права…
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=cNT_A6m1X-U&feature=related"]Scio: ??????? ?????????? ?? ??????????? 2011 HD - YouTube[/ame] про сайентологов
![]() |
#216 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 317
Поблагодарили 77 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Изобретатель матрёшки лежит в гробу, в гробу, в гробу...
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам. В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец... Сборная России по допингу подозревается в биатлоне. Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов. Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез. Сомалийский пират находясь в больнице захватил чужое судно. Вчера на дискотеке был задержан Амаяк Акопян. У него было изъято 2 грамма сим-салябим и 3 грамма ахалай-махалай Жена дрессировщика после секса получает сахарок. На вечеринках Максим Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!" голосом Баскова. Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Крошка-сын к отцу пришел, а отец - буханка. Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA... Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить... Чтобы не показаться доступной на первом свидании, Светлана ела банан ложкой. В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда "Цой жив" сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию. Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели. Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. Любой опытный лесник знает не менее десяти рифм к слову "ау!". Дагестанские блохи услышав лезгинку затоптали кошку насмерть. Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик Рубика за четырнадцать секунд.
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | admin (25.11.2011), CKA3KA (23.11.2011), Dimochkazrel (13.12.2011), V@leriy70 (13.12.2011), vobla (24.11.2011) |
![]() |
#218 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
в субботу была на ярмарке и встретила лавочку, где всякие прикольные книжки были , например "тык-дым" - она начинается: "сел Иван-царевич на коня и поскакал, тыг-дым, тыг-дым,тыг-дым,тыг-дым,....тыг-дым," - и так всю книжку тыг-дым.....))))))))))))))))))
Народ покупает! ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#220 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Санкт-Петербрг)))
Сегодня пошёл снег, пушистый, хлопьями... Пошёл и рсстаял! И где зима?)) Это что - лимит по снегу мы выбрали в предыдущие два года? Или это - тайный заговор---метод, борьбы с "сосулями" нового градоначальника? ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Пользователь сказал "поддерживаю": | Husky (18.12.2011) |
![]() |