Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Технический раздел > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.12.2010, 17:33   #211
restyl
опытный

просто читаю

Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от larof Посмотреть сообщение
restyl Здорово! Без сарказма. Никто Вас вырезать или вытирать из форума не собирается. У Вас свое мнение, которое кому-то нра.., а кому-то по..., для этого и служит форум-время рассудит. Про ваши фантазии, об облике и поведении на дорогах Амароководов..оставлю без ответа- видно, что эмоции перехлестывают. Еще раз убеждаюсь, читая -этот "выстрел" -профессионального пикаповода- Волчара классный авто получился! Т.к. обычный бэбипикап-так не может будоражить/заводить пикаповодов! Еще раз спасибо за отзыв/мнение..пишите еще -будем ждать!
Спасибо...
restyl вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 18:18   #212
restyl
опытный

просто читаю

Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Леня Жушин Посмотреть сообщение
Супер! Какой слог, какая экспрессия, какая фантазия!!!
Да и слог и экспрессия... а по поводу вас уважаемый Леня Жушин... у меня закрадываются сомнения... такое ощущение что Вас зовут Ганс и фамилия у Вас арийская, а работаете Вы в Русском отделении Фольксваген... в маркетинговом отделе...
Потому что человек который живет в Москве (мегаполисе) вообще не должен задумываться о покупке данного класса машин, если у него конечно нет дачи в предгорьях Тяньшаня... надеюсь у Вас нет...

Выбирая какой либо автомобиль (или любой другой товар) - Вы должны ответить на некий, свой собственный опросный лист... и по результатам отказаться или согласиться с покупкой... другой вопрос, что у Вас есть приоритетные пункты из опросника, которые "мылят" Вам глаза и мешают прийти к объективности. Надеюсь, что в Вашем случае это не внешний "джипистый" вид... который перекрывает все остальное...
restyl вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 18:25   #213
джедай
Дарт Вейдер

Сказал "Спасибо": 82
Поблагодарили 338 раз(а) в 193 сообщениях

Цитата:
Сообщение от restyl Посмотреть сообщение
По вашим словам... ну сущие копейки... вы турбины то видели в живую... а стоимость почти 10% от некоторых базовых комплектаций (целой большой машины)... ну сущая ерунда...
...
Поддерживаю...мне как сказали, скока она стоит.....Целый крузак (б\у)
джедай вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 18:41   #214
Алекс
новичок

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
...я уже понимаю... моральный облик Амарокавода...и поведение его на дороге... не дай бог пересечься ...просчитали целевую аудиторию для продажи этого аппарата... и привезли "негритянский" вариант увешанный хромированными водопроводными трубами по самое нехочу...это вариант для городских "понтярщиков" которым нехватило чуть на джип... и на дороге(повторюсь) Вы будете вести себя соответственно... пока не обламаетесь... Я вас даже могу понять... когда хочеш именно этот автомобиль, то да, он по снегу и бездорожью едет как танк, по трассе как ракета, он неломается в принципе, он лучший, он...
...здесь есть люди которым действительно необходим этот автомобиль, но большинство... на него и расчитывал фольксвагеновский маркетинг везя этот замечательный автомобиль в Россию..
Те технические инновации которые представлены в данном автомобиле, далеко не новость и свежесть...
Дорогие друзья форумчане!Зачастую,что огорчает,так это "боксёрские" переписки по данному авто в разных темах форума!!!Многократно удерживался от подобного,но по данному сообщению хочу и для себя что-то уяснить и понять.Может я что-то недопонимаю.Уважаемый автор,Хаммер изначально тоже разрабатывался как военный автомобиль.Однако,это не помешало стать ему таким,каким мы его знаем сейчас.Наверняка тогда,когда его разрабатывали,никто из конструкторов и подумать не мог о том,что их военное детище станет "понтовым" автомобилем равно как в США так и в России.Несомненно и другое!Мы Россияне,также как и американцы любим большие машины.И то,что у нас ещё не совсем порядок в дорожном хозяйстве ещё один аргумент в пользу данных автомобилей!!!.......На счёт "водопроводных труб" - это Вы зря.Трубы здесь не при чём.Никто ведь не обязует их покупать и ставить!!!,да и не указывает владельцам Рэйнджеров,Навар и других пикапов на подобный "аморально-понтовый" тюнинг? Меняется жизнь:проявляются возможности,интересы - меняется рынок спроса.Многие автомобили уже давно не служат тем целям,для которых разрабатывались изначально!И рынок пикапов не остался в стороне!!!И где криминал в том,что машина для сельских нужд "эволюционировала" в подобного рода авто.Что в этом плохого и мрачного???.....Да!!! И маркетинговые расчёты не рождаются сами по себе и на ровном месте.Те,кто этим занимается,"мониторят" рынок спроса на конкретные виды автомобилей-это естественно!........Потому не вполне понятно,что Вы хотите сказать,обвиняя VW в том,что они создали и выпустили автомобиль,который нашёл своего покупателя в странах где его продают...??? И ещё!!! Миллион раз с Вами не соглашусь по поводу морального облика водителя пикапа Амарок!!!И если это искреннее Ваше мнение,то это очень грустно!!!Всем удачи!!!
Алекс вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 18:58   #215
Леня Жушин
391 Я

Амароковод

Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Выбирая какой либо автомобиль (или любой другой товар) - Вы должны ответить на некий, свой собственный опросный лист... и по результатам отказаться или согласиться с покупкой... другой вопрос, что у Вас есть приоритетные пункты из опросника, которые "мылят" Вам глаза и мешают прийти к объективности. Надеюсь, что в Вашем случае это не внешний "джипистый" вид... который перекрывает все остальное...
А какое тебе дело до выбора авто кем то кроме тебя? Или ты у нас мессия, несёшь в массы правду жизни?
Даже если я выбираю авто по "джипистому виду", который перекрывает всё остальное, какое тебе до этого дело?
Мой авто: Амарок
Леня Жушин вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 18:58   #216
Владимир
эксперт

Сказал "Спасибо": 40
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях

restyl ,бегом в курилку из технического.
Владимир вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 19:12   #217
джедай
Дарт Вейдер

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
restyl ,бегом в курилку из технического.
Ну зачем-же в курилку...Не знаю,почему, но мне нравятся люди с отличным от других , мнением.
Это как по теории притивоположностей -дейсвию противопоставляет противодействие.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 19:30   #218
Леня Жушин
391 Я

Амароковод

Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
Ну зачем-же в курилку...Не знаю,почему, но мне нравятся люди с отличным от других , мнением.
Это как по теории притивоположностей -дейсвию противопоставляет противодействие.
Тут нет противодествия какому то действию. Тут прослеживается навязчивая попытка доказать всем, что ФВ не умеет делать машины, что движки ФВ гавно, и что тот, кто выбрал ФВ лохи.
Вот это и вызывает противодействие.

А отличное от других мнение тут прослеживается как в том анекдоте.
"-Не нравится мне этот Карузо.
- А что, слышал?
- Не, сосед напел."
Мой авто: Амарок
Леня Жушин вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 19:34   #219
ARCOHUNTER
эксперт

Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от джедай Посмотреть сообщение
Добавлю, что мне ещё не нравятся люди, которые если что не по их, сразу срываются на личности:
Цитата:
А какое тебе дело до выбора авто кем то кроме тебя? Или ты у нас мессия, несёшь в массы правду жизни?
Даже если я выбираю авто по "джипистому виду", который перекрывает всё остальное, какое тебе до этого дело?
и такие больше похожи на мессию, в данном случае неся VW в массы
А уж это просто песня:
Цитата:
Тут нет противодествия какому то действию. Тут прослеживается навязчивая попытка доказать всем, что ФВ не умеет делать машины, что движки ФВ гавно, и что тот, кто выбрал ФВ лохи.
Противодействие кому, ветряным мельницам. Вы сами то на многих авто ездили или у вас уже Амарок есть? В то, что вы перечислили, верите только вы, остальным всёравно - они просто выбирают себе машину, указывая на её достоинства и недостатки.

Да Полезно или Нет Нет
Старый 05.12.2010, 19:35   #220
джедай
Дарт Вейдер

Цитата:
Мало ли у кого какое мнение?..., что ж в этом токого?

Да Полезно или Нет Нет
Ответ