![]() |
#211 | |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
опытный
просто читаю
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Да и слог и экспрессия... а по поводу вас уважаемый Леня Жушин... у меня закрадываются сомнения... такое ощущение что Вас зовут Ганс и фамилия у Вас арийская, а работаете Вы в Русском отделении Фольксваген... в маркетинговом отделе...
Потому что человек который живет в Москве (мегаполисе) вообще не должен задумываться о покупке данного класса машин, если у него конечно нет дачи в предгорьях Тяньшаня... надеюсь у Вас нет... Выбирая какой либо автомобиль (или любой другой товар) - Вы должны ответить на некий, свой собственный опросный лист... и по результатам отказаться или согласиться с покупкой... другой вопрос, что у Вас есть приоритетные пункты из опросника, которые "мылят" Вам глаза и мешают прийти к объективности. Надеюсь, что в Вашем случае это не внешний "джипистый" вид... который перекрывает все остальное... |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже если я выбираю авто по "джипистому виду", который перекрывает всё остальное, какое тебе до этого дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот это и вызывает противодействие. А отличное от других мнение тут прослеживается как в том анекдоте. "-Не нравится мне этот Карузо. - А что, слышал? - Не, сосед напел."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
эксперт
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А уж это просто песня: Противодействие кому, ветряным мельницам. Вы сами то на многих авто ездили или у вас уже Амарок есть? В то, что вы перечислили, верите только вы, остальным всёравно - они просто выбирают себе машину, указывая на её достоинства и недостатки.
![]() |
![]() |