![]() |
#201 |
Тот, кого нет
Амароковод
Сказал "Спасибо": 42
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
проверим... главное чтобы H15 сделали. остальное только дело возможно зря потраченных денег. но это поправимо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]() Цитата:
Конечно проверь. Только ничего это не даст. Для диодных ламп нужен специально сконструированный отражатель. Иначе будут светить куда угодно, во все стороны. С отражателями, настроенными на галогенные лампы - диоды будут светить во все стороны. Но ты проверь, по другому ведь не убедить, да? Диодный свет на данный момент можно с уверенностью использовать как рабочий в поле или в лесу, где он классно заливает все вокруг. Или с дорогими фарами со специальными рефлекторами - но это пока реально дорого. Для меня пока не ясен вопрос использования диодов с линзами.
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | pino4et (12.09.2013) |
![]() |
#203 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,904
Поблагодарили 785 раз(а) в 277 сообщениях
|
![]()
iDee M, Интересно узнать результат эксперимента, но народ пишет следующее :
http://led-car.ru/led-articles/sveto...j-svet-danger/
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Тот, кого нет
Амароковод
Сказал "Спасибо": 42
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
что значит "во все стороны"? ксенон типа тоже "во все стороны" светит когда его в галогенную фару вставляешь? да? да вот нифига! ездил на нескольких машинах с ксеноном вместо галогена и все нормально. ну это если конечно в оригинальные и качественные фары вставлять. если же ксеноновые колбы ставить в фары типа DEPO или в какой нить отечественный автопром - там может быть все что угодно.
вобщем экспиримент решил начать именно с замены H15 на диодные - не прокатит так и фиг с ним, мне дальний не больно-то и нужен. звонил сегодня в DLED - сказали типа спроса нет на H15 поэтому вряд ли будут делать. я ответил что цоколь ещё новый и спрос-то рано или поздно появится, поскольку и на гольфах такой же цоколь, а на гольфах побольше любителей нормального БЕЛОГО света и не желтизны этой гниловатой. вобщем сказали что подумают над внедрением в производство данного цоколя. есть ещё желающие себе ДХО не белые обновить? возможно если нас будет побольше это ускорит процесс внедрения |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
The Best or Nothing...
Амароковод
Адрес: МСК Бабушкинский, Владимирская обл. Александров, Одинцово
Сказал "Спасибо": 119
Поблагодарили 109 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
А в чем смысл этого? И какой краской красил?
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Краску пользую такую - серебристую, она лучше сохнет http://avg-spb.ru/d/485946/d/kudo-5001.jpg
И перед тем как ставить лампы в фары их надо прокалить (включить вне фары на 1-3 мин.). Проверь, есть ли смысл. В одну фару поставь покрашенную, в другую нет. Разницу увидишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
The Best or Nothing...
Амароковод
Адрес: МСК Бабушкинский, Владимирская обл. Александров, Одинцово
Сказал "Спасибо": 119
Поблагодарили 109 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]()
Спасибо, учту
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях
![]() |
![]()
заинтриговал завтра пробую. лампочек тьма. блок найду. пробую. ну намекни хоть в чем понт. нет света в глаза или как
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
в раздумии
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 75 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вообще такие переделки влекут запрет на пользование ТС. Я бы еще и прав лешал. Странный способ найти на свою ж... геморой на ровном месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |