Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club)

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Технический раздел > Кузов и салон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 06.05.2011, 10:34   #191
Robusto
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 71
Поблагодарили 105 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Васильевич Посмотреть сообщение
Вот нашел америкосовский вкладыш , цена в Германии просто безбожная 459 евро
Не очень... Материал, вроде, ничего, но дырки под такелажные петли и волна на передней стенке - это вопрос. Если так и задумано, то 100 баксов ей цена, чтоб не жалко бить и менять на новую, так думаю...
Robusto вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
SeIsv (06.05.2011)
Старый 06.05.2011, 11:23   #192
Николай Васильевич
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 210 раз(а) в 90 сообщениях

Материал из которых изготавливаются корыта у всех производителей одинаковый - это полиэтилен высокой плотности , но твердость самого материала разная , толщина у всех разная и соответственно дизайн разный . Хорошо или плохо что под грузовые петли дырки сделали , а не перекрутили поверх корыта мне лично судить тяжело - но огромный недостаток такого метода что в эти прорези будет попадать вся грязь из кузова . Мне кажется что судить так категорично только по фотографии нельзя , и этот продукт имеет право на жизнь при условии его адекватной цены . Производитель данных корыт это очень уважаемый американский завод который производит корыта с 1979 года и поставляет их для всех американских производителей пикапов в оригинале , поэтому их инженеры наверно что-то думали когда дизайн и функционал корыта разрабатывали - имея при этом многолетний опыт и учитывая какие либо ошибки и неудачи при предыдущих разработках .
Николай Васильевич вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
breaker (21.03.2013)
Старый 06.05.2011, 12:19   #193
gsvodua
опытный

Сказал "Спасибо": 33
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Материал из которых изготавливаются корыта у всех производителей одинаковый - это полиэтилен высокой плотности , но твердость самого материала разная , толщина у всех разная и соответственно дизайн разный . Хорошо или плохо что под грузовые петли дырки сделали , а не перекрутили поверх корыта мне лично судить тяжело - но огромный недостаток такого метода что в эти прорези будет попадать вся грязь из кузова . Мне кажется что судить так категорично только по фотографии нельзя , и этот продукт имеет право на жизнь при условии его адекватной цены . Производитель данных корыт это очень уважаемый американский завод который производит корыта с 1979 года и поставляет их для всех американских производителей пикапов в оригинале , поэтому их инженеры наверно что-то думали когда дизайн и функционал корыта разрабатывали - имея при этом многолетний опыт и учитывая какие либо ошибки и неудачи при предыдущих разработках .
Да, была бы цена более демократичная был бы очень неплохой вариант

Да Полезно или Нет Нет
Старый 06.05.2011, 12:39   #194
SeIsv
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях

Николай Васильевич, ... Про "уважаемых" американцев - никто в мире, кроме нас (постсов. пространство), не заморачивается по поводу царапин на ЛКП или попадания грязи куда-либо. А качество американских авто - это вообще отдельная "песня". Они этого и не скрывают... Оффтоп
з.ы. И цена НЕ адекватная (впрочем, это может быть объяснено жадностью продавца)

Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
takeshi (09.05.2011), Vovan (01.06.2011), Андрей99 (06.05.2011), Аццкий (08.05.2011), Саш003 (08.05.2011)
Старый 08.05.2011, 11:01   #195
Николай Васильевич
опытный

Амароковод

Качество у америкосов на много лучше чем отечественный автопром . А технологии производства давно ушли вперед , а мы плетемся где-то в хвосте . Выбирая из трех одинаковых вещей сделанных в китае , в россии или в сша я уверен что 99.9% выберут сделанный в сша ( даже если сборочный или комплектующий завод находится в китае ). Качество американских авто - это желания среднестатистического американца иметь практически люксовый авто за минимальные деньги , отсюда и стремления угодить ему и снизить себестоимость производства , из-за этого обычно страдает отделка салона автомобиля но не как не технические данные автомобиля . Большинство отзывных компаний по дефектам происходят в сша только из-за боязни автопроизводителей американской судебной системы . У наших ТАЗОВ ( ВАЗ) что мало косяков , но про отзывные компании я не слышал вообще - а почему , а потому что срать наш производитель хотел на нас потребителей , пока касяк не вылезет наружу и ты сам его не заметишь и не докажешь что ты не баран и это заводской касяк , тогда тебе поменяют по ГАРАНТИИ .

Да Полезно или Нет Нет
Старый 08.05.2011, 12:17   #196
SeIsv
Banned

Амароковод

Цитата:
Качество американских авто - это желания среднестатистического американца иметь практически люксовый авто за минимальные деньги , отсюда и стремления угодить ему и снизить себестоимость производства
Про тазы - это к дохтору, тут их никто не обсуждал, не обсуждает, и ни с чем не сравнивает.
А по поводу "... Качество американских авто - это желания среднестатистического американца иметь практически люксовый авто за минимальные деньги..." - это оттого, дружище, что америкосы задолжали всему миру 13 с х...ТРИЛЛИОНОВ баксов, то есть живут в долг за наш (ну не наш конкретно, но мира) счет. Только поэтому у них все относительно дешево. И технологий у них своих нет уже очень давно, ты не в теме. Ливайс, и тот уже вьетнацы шьют...
з.ы. Фото Детройта в инете посмотри...

Да Полезно или Нет Нет
mvmk (10.05.2011)
Старый 08.05.2011, 12:35   #197
Николай Васильевич
опытный

Амароковод

Цитата:
Сообщение от SeIsv Посмотреть сообщение
это оттого, дружище, что америкосы задолжали всему миру 13 с х...ТРИЛЛИОНОВ баксов, то есть живут в долг за наш (ну не наш конкретно, но мира) счет. Только поэтому у них все относительно дешево. И технологий у них своих нет уже очень давно, ты не в теме. Ливайс, и тот уже вьетнацы шьют...
Ты знаешь я бы был не против жить как американцы , иметь машины которые стоят в два раза дешевле чем у нас , покупать продукты и вещи которые стоят дешевле чем у нас ездить на дешевом бензине - и срать я бы хотел что государство должно всему миру . Но какое отношение имеют американские автопроизводители к долгу государства честно говоря не пойму , когда среди них есть и иностранные компании такие как тойота , хонда , ниссан , бмв и т.д. и их продукция на американском рынке стоит дешевле чем у нас в разы . Я думаю что американское правительство не будет датировать иностранные компании . А ТаЗ я привел в пример в качестве отношений производителя и потребителя - это касается не только автопрома а любого сегмента нашей с вами жизнедеятельности .

Да Полезно или Нет Нет
Старый 08.05.2011, 12:40   #198
SeIsv
Banned

Амароковод

Николай Васильевич, Так я тоже был бы не против жить как американцы. Но мы ж качество их производства вроде обсуждали?

Да Полезно или Нет Нет
Старый 08.05.2011, 13:10   #199
Николай Васильевич
опытный

Амароковод

Цитата:
Сообщение от SeIsv Посмотреть сообщение
Николай Васильевич, Так я тоже был бы не против жить как американцы. Но мы ж качество их производства вроде обсуждали?
У меня есть в автопарке SEQUOIA чистокровная американка с японскими корнями и я очень доволен . Салон правда говнячий . Ну опять же на американском авотомобильном рынке есть как бы одни и те же автомобили ( читай база ) для разного уровня потребителей . Как пример ESCALADE и TAHOE , да и вообще как бы у них присутствует и рынок люксовых авто тот же cadillak , buick .... И опять же вы в пример ставите левайс сделаный во вьетнаме но эта продукция отличается координально от продукции ноунейм или подделки под левайс сделанной в том же вьетнаме . Точно также отличаются китайские айфоны от Iphone собранных в китае для apple . Компания американская PENDA которой последней я выкладывал корыто - это американская компания с собственным производством в штатах . О качестве их изделий я могу судить по автомобилю брата (TOYOTA TUNDRA ) и его 1.5 годовалой эксплуатации крышки и корыта именно этого производителя . Корыто понятно оно и в африке корыто - ничего сверхъестественного в нем нет , все сделано качественно . Но вот крышка - это другой разговор , качество изделия идеально , зазоры отличные , материал и технология изготовления своя собственная - аналогов я не встречал ( при том что крышка изготовлена из ABS пластика она тонкая , жесткая и не имеет ребер жесткости ) , снимается и ставится меньше чем за минуту . Хотел себе такую же но к сожалению они не производят . В европе один из именитых производителей ROADRENDGER все что они делают так это кунги , и можно сказать что данное изделее отличного качества но только в своем сегменте т.к. производится по старой технологии из стекловолокна , а все остальное корыта в кузов и крышки они покупают у новозеланского проформа , рольстави у американского ролландлок . Поэтому у нас какой то спор не понятный получается - спорим не о чем .

Да Полезно или Нет Нет
Старый 09.05.2011, 03:28   #200
SeIsv
Banned

Амароковод

Exclamation

Сидели курили сегодня с FSilver на заднем борту моего Амарока, так он, ... добрый человек, обнаружил затиры краски до металла (!) на нижней кромке заднего борта - ... от вкладыша в кузов. Пипец, коллеги. Это новость дня. А сколько еще таких мест в кузове?... (фото завтра выложу). Или сегодня.
С Днем Победы!!! Всех.

Последний раз редактировалось SeIsv; 09.05.2011 в 03:35.
SeIsv вне форума   Ответить с цитированием

Да Полезно или Нет Нет
Ответ

Вернуться   Форум Фольксваген Амарок Клуб (Volkswagen Amarok Club) > Технический раздел > Кузов и салон
Метки
схема коврика в багажник