![]() |
#11 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 35
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Клеили сразу на новое авто можно сказать, ну а по демонтажу я думаю если нормально прогреть плёнку то снимется без проблем краску не потянет.
![]() |
#13 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 215
Поблагодарили 150 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Нет. Клей если остается, он легко удаляется спец средствами. Не дают гарантии, т.к. кучу нюансов с ЛКП нужно учесть перед оклейкой. Я знаю реально несколько случаев качественной работы + качественный материал. И так же видел совсем неожиданный результат после демонтажа. Как объяснят сами мастера, что типа были сколы, вот и пошла ржаветь, плохо обезжирили, вот она и вздулась ( а зимой дубеет и рвется ) и т.д. и т.п. Сам езжу с оклеенной крышкой кузова. Я не доволен, буду красить чем-нибудь не убиваемым)))
![]() |
#14 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Вот вот. Кузов то уже не нов, обклеить и потом ржу наблюдать через пленку- совсем не вариант.
Нано-восками и прочим химсырьем никто не обрабатывал? Неплохо бы услышать реальные отзывы.
![]() |
#15 |
8 лет ******овод
Амароковод
Сказал "Спасибо": 18
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Я лодочкой обтянул машину пленкой после покупки, стоило в 2013г - 15 000В гараже где тонируют), очень эфективно от сколов, царапин от веточек(переодически по лесу езжу). Мокрая высокая трава на лугах, или пшеница, как наждачка стирает номер передний, а бампер целёхонький, краска не стёрта. Кроме того, гудрон хорошо смывается с плёнки. Да, к стати плёнка(бронь) полируется. За почти 5 лет эксплуатации, края пленки чуть отошли и побелели, если приглядываться. Не знаю, что будет с ЛКП когда снимать придется, но пока очень доволен. Друг на Поджерике, со мной катается, по лесу, полям, так у него за год затерлось, что нужно красить, ну как минимум хорошо полировать, что то же деньги. Ржи, вздутий, под пленкой ни где не видел. Так что пока очень доволен, на будущее надо учиться самому бронь наносить, кстати на Алиэкспрес видел пленку на клею, ни кто не пользовался, её наверно проще наносить?
![]() |