![]() |
#11 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
ок как только так сразу
260 Я там был: ШВЕ2012, Абхазия, Казахстан, Ойкумена 2013, За четыре моря к Океану, Вдоль Волги, Путь в тысячу миль..., Кавказскими тропами, Человек бежит по жизни... Не жалея ног... Дом-Работа... Дом-Работа... Отбывая срок... Выходные-передышка... Отпуск, как привал... Старость, пенсия, отдышка... А куда же он бежал?...
![]() |
![]() |
#12 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Столкнулся с аналогичной проблемой примерно месяца 4 назад, с начало левый потом правый поворотник выдавал ошибку (заменить лампу) при включении. Все это повторялось переодически, лампы при проверке работали. Недели две назад правый поворотник стал стабильно выдавать ошибку, однажды подъехал к впередистоящему авто и включив поворотник увидел, что лампа горит не стабильно, с кратковременным перерывами, после чего выскакивает ошибка. Заглушил машину завел, включил поворотник все в норме ошибки нет. Недавно передний поворотник отказался работать совсем. Выкрутил лампу, осмотрел, спираль целая. После чего поджал контакты к цоколю лампы, вставил и алилуя.... все работает. Проехал 3 т.км. полет нормальный ошибки нет.
![]() |
#13 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
а где у нас реле поворотников ? щёлкает из-под приборов вроде . Нашел несколько релюх чуть выше предохранителей , попытался определить просто хватаясь пальцами . Такое впечатление , что щёлкают все релюхи
![]() ![]() у меня даже и книжка есть , только нихрена там нету , и картинки эти уродливые не отражающие действительности , вообще не разобрать . Ну почему не сделать фотки и стрелочками ( для дилетантов ведь книжка ) не указать , вот мол релюха поворотников , это релюха ещё чавонить . Нафик мне знать как снимать щиток релюх и щиток предохранителей , или разбирать двигатель и приборную панель . Или они полагают , я по этой книге буду ремонтом двигателя заниматься у себя во дворе . Всё же составители таких книг как-то не правильно расставляют приоритеты , забивая инфу . Для простого обывателя 90% воды , а профессионалу книжка такая - издевательство
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 03.03.2017 в 11:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
АмарочийПотрох, может вот здесь посмотреть,там вроде схема есть.
http://amarok-club.ru/forum/showthre...F2%E5%EB%E5%E9
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 109
Поблагодарили 97 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
По звуку не определить, надо именно щупать, щелчки насколько я знаю через микрофон идут, их можно отключить
![]() |
#16 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Парни приветствую. Может было у кого,иногда чистит левый поворотный, так быстро быстро.Потом все проходит работает нормально,но все равно иногда чистит как голый на ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 342
Поблагодарили 465 раз(а) в 233 сообщениях
|
![]()
А на приборной панели неисправность освещения не выскакивает?
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
вобщем заехал вчерась в запчасти , поворотники-то передние не моргают , что в фарах . На Первомайке в р-не 5 парковой , затариваюсь там с хрен знает какого года , такое впечатление , что этот магаз там всегда был , но сейчас не о том . Решил сначала поменять релюху , определить какая именно сам не смог , решил судьбу обмануть . Думаю завалюсь в магазин и скажу дайте мне релюху поворотов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да , оговорюсь , лампочки живые , периодически помаргивают , судя по тому , что периодически моргают нормально , не частят . Я поэтому на релюху и стал грешить , симптомы как на подгоревших контактах . Я просто по работе с этим периодически сталкиваюсь , примерно представляю себе процессы происходящие при включении поворотника к оффам ехать просьба не рекомендовать , у них разговор короткий , менять ваще всё , да можно вообще ничего не рекомендовать , мне самому интересно уже становится ..... а их компы с ошибками это просто бомба - машинка для зарабатывания денег . Особенно мне нравится , когда ошибка вываливается , мастер такой , ООООО , ну у вас тут вапчееееее , и кровь в жилах стынет , ноги подгибаюца , а калькулятор в башне аж дымит от перегрева
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 19.05.2017 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |