![]() |
#13 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Всем привет!
Да, народ, любите вы придераться)) Ну да, соглашусь - понаписал фигни всякой. Скрывать не буду - не совсем хорошо разбираюсь в автомобилях. Как по мне - едет, везет себе без каких-либо нареканий и главное! Тормозные диски с колодками мне реально поменяли во время второго ТО. Все это было просто навязано. Пришел я к этому выводу потому, что мне изначально не хотели старые диски отдавать. После некоторго времени споров и пререканий мне их все же вручили. Лежат теперь как запасные))) Не стоит так придираться к тому, что я написал! Мы можем вам дом построить. В этой теме мы разбираемся как положено. Реально авто для меня - средство передвижения!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
новичок
Амароковод
![]() |
![]()
В общем, к чему это я все.
Посовещавшись с супругой мы, все же, пришли к выводу что будем продавать авто. Так что, тема снова актуальна! Единственное, сейчас его стоимость равна 1 420 000 рублей. Как было сказано в предыдущий раз, на ней был заменен задний бампер, который до этого был немного мятый. Также мы относительно недавно поменяли магнитолу на магнитолу HD качества, диагональю 8 дюймов и возможностью подключения огромного количества устройств (айподы, айфоны, флешки, тв и пр.) Пробег на сегодняшний день около 62 000 км. Возможен разумный торг при осмотре и реальному покупателю! В общем, кому интересно - милости просим в ЛС! Что-то не удается мне загрузить фото... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
новичок
Амароковод
![]() |
![]()
Всем привет!
Скажите, кто-нибудь вообще читает эту тему? Или на нее уже все забили и мне стоит создать ее по-новой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Ты чего это опять продавать надумал?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А что взамен? Конечно Форд Ранджер, даже уверен. Простите за глупый вопрос))
Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |