![]() |
#11 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 678
Поблагодарили 906 раз(а) в 373 сообщениях
|
![]()
Alex3462, нет.
Попробую ответить. Если у кого-нибудь из клубней есть опыт использования креплений Бродит, то он поправит или дополнит. Крепления Бродит "работают" следующим образом. 1. Устанавливается адаптер (ProClip). Например, для Амарока это BRODIT 854601 ![]() или BRODIT 854602 или подходящий универсальный. 2. На адаптер крепится держатель конкретного устройства, например, Айфона (кстати, это еще одно место где торгуют Бродитами). ![]() "Быстросъемный переходник BRODIT 215503" крепится к адаптеру (см. п. 1) и служит для быстрой смены держателей (см. п. 2), например, если у вас их более одного и они используются поочередно в одном адаптере.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 38
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
app64
Вот, спасибо большое за разъяснения. Теперь буду думать, как это всё купить.
![]() |
#13 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,549
Поблагодарили 486 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]()
app64,Лёша,а помоги мне найти для Т5 под iPad второй(для нави)...на центральной консоли есть заглушки под кнопки,можно к ним приклеить\прикрутить...)))
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
vobla, Игорь, мы понимаем, что у меня нет опыта использования таких кронштейнов. Поэтому только "теория".
"Штатные" адаптеры для Т5 Держатели второго Айпада Дополнительные "проставки" между адаптнром и держателем (ну, если нужно немного изменить угол и т.п.) Если не подходят "штатные", почему бы не попробовать просто прикрутить в нужное место "проставку", а к ней уже держатель? Если есть сомнения, можно поговорить с продавцами. В любом случае, я бы побоялся клеить на скотч кронштейн под Айпад. Всё-таки девайс массивный.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 46
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Озадачился на днях покупкой бронепленки на одну потенциальную потертость и наткнулся на 3M VHB двустронний скотч. Удивился сильно, что на него можно стеклопакеты зданий клеить, а они реально нелегкие. Может его, как вариант, для такого держателя использовать?
Мой авто: AMAROK Highline 2L biTDI 0.18 килокобыл AT 285/75 R16 MAXXIS Bighorn "горячий, совсем белый", родной кунг иногда, Line-X в кузове. 40 мм боди-лифт от ALastorZ, "бразильский" шнорхель от него же, колхозный передний силовик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Dr. Dobermann, почему не попробовать. А еще в природе есть всякие клеи.
Если говорить о Бродит, скорее всего, будет два варианта: первый - "штатный" адаптер под конкретный автомобиль, который можно будет "бесследно" снять; второй - "универсально-колхозный" (из их же элементов, в нештатное место), который придется крепить намертво, но в любом месте. Во втором варианте, скотч, клей, шурупы, да что угодно, лишь бы крепление не отвалилось от тряски под нагрузкой.
Мой авто: Robust, 180 л.с., мех. Последний раз редактировалось app64; 28.11.2014 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 47
Поблагодарили 151 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Есть у меня такое! Подсмотрел на австралийском форуме Амароков, заказал на mountonus.com (сразу предупрежу : с ними осторожнее, подробности - позже.) Цена была самая приемлемая, а в наличии в России для Амарока не было ни у кого (обошлось в 82 фунта с доставкой) Красавцы- отправители забыли указать на пакете улицу, дом и квартиру, поэтому пакет пролежал 2 месяца на почте и чуть не уехал обратно в Британию, еле успел остановить и выцепить( об этом надо отдельную тему). Брал вот это:
, the details of which are as follows: Order ID: 27463 Shipping Details: Oleg Zinoviev Domodedovo, Moscow region 142003 Russia Shipping Method: International Shipping (3-7 days) -------------------------- Product ID: m431ykyl399 Product Name: ProClip for Volkswagen Amarok (854602) Quantity: 1 Unit Price: £14.26 -------------------------- Product ID: w1lasrf0267 Product Name: Passive holder with tilt swivel for Apple iPhone 5C (511431) Quantity: 1 Unit Price: £23.70 -------------------------- Product ID: hbm4kge130 Product Name: Passive holder with tilt swivel for Apple iPad New with Retina (Lightning Connector) (511244) Quantity: 1 Unit Price: £29.04 -------------------------- Order Total : £67.00 Shipping : £14.99 Grand Total : £81.99 Ввиду отсутствия времени и интернета на айпаде сейчас пользую только держатель для айфона. Очень радует, сидит как влитой, пластик такой, что когда бьешь ногтем по рамке для айпада- звук, как у металла. Главное, что сидит абсолютно на месте и смотрит на тебя. Минусов два: в этой позиции нельзя снимать видео-использовать как регистратор; второе, смена с айфон на айпад не так проста: держатель к адаптеру крепится четырьмя саморезами, их каждый раз выкручивать не айс, но мне повезло: я взял оба держателя с tilt swivel -шариком подстройки положения держателя, который регулируется (и снимается)с помощью одного винта. То есть если есть необходимость менять держатели на адаптере- брать ТОЛЬКО с этим шариком. Продавец и производитель об этом не предупреждают. В итоге, как всегда: за качество надо платить. Фотки смогу выложить по возвращении из командировки (сейчас в Душанбее, за один день увидел 2 амарока(!)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Flight, по идее, для быстрой смены и есть "Быстросъемная пластина".
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 38
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Скажите пожалуйста, а что ещё можно крепить на Бродит, кроме телефона? Есть ещё держатели для чего либо?
![]() |
#20 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 47
Поблагодарили 151 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
App64, ты прав, я не нашел такой штуковины в каталоге продавца, но вышел из положения, меняя держатели с помощью регулировочного винта.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |