|
Обсуждения Всё, что не относится к другим веткам "основного" форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#12 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Так что, спокойно езжайте..))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#13 |
Одинокий волк
Сказал "Спасибо": 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Он смотрит свидетельство о регистрации. Если в ПТС легковой, то и там тоже должно быть.
![]() |
#15 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 616
Поблагодарили 388 раз(а) в 156 сообщениях
|
![]()
Ну какой мент будет лазить и смотреть подвеску
![]() ![]()
![]() |
#17 |
это просто П* какой - то!
Амароковод
Сказал "Спасибо": 544
Поблагодарили 409 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Чего спорить - то?!!! Давайте попросим владельцев сделать и выложить сканы строк ПТС/СТС про наименование (тип тс), категорию тс и разрешенную максимальную массу по машинам с хеви дьюти и комфортой и посмотри что там написано...при этом, для целей въезда в пределы трешки, важно иметь ввиду не то, какая ось установлена, а то какое наименование, категория и разрешенная максимальная масса указана в СТС...потому, что только в том случае, если в СТС указано, что АМАРОК грузовой автомобиль, категории С с разрешенной максимальной массой более 3,5 т, то только тогда ваше нахождение в пределах "трешки" будет нежелательным. Вывод такой напрашивается постольку, поскольку знак, запрещающий въезд в пределы трешки это - знак 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено", который запрещает движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 3,5 т (если на знаке не указана масса) или с разрешенной максимальной массой более указанной на знаке....вот как - то так...так, что вот с этим, проблем в центре точно быть не должно!
...and justice for all ![]() ...мы с тобой одной крови - ты и я... Последний раз редактировалось 100рож; 17.12.2010 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Добрый день. Машину приобрел в лизинг. Поехал ставить на учет. Прибыл и занял очередь в 5-30 утра.
![]() Целый день потратил на получение заявления, площадку осмотра, военкомат (нужна отметка о постановке на учет), управу и всякую ненужную дрочь. Везде дай. Сдал документы в окошко и сижу жду тех.паспорт и номера. Прошло еще 3 часа. Тишина.....Как итог. При постановке на учет на юр.лицо получил отказ. в 3-отд. ГИБДД по ЮАО г. Москвы в лице зам.нач.этой шараги , мишурова ромы сергеевича. Так вот этот п...дор-взяточник установил что сведения в ПТС не соответствую категории данного автомобиля, а именно. В ПТС Амарок проходит как легковой, а в Одобрении ТС выданного ВНИИНМАШ (ОС "Проммаш") категория транспортного средства числиться как N 1 что значит (грузовой). Поднялся кипиш в представительстве Фольксвагена. Фрицы бегают в панике. Кричат...Русская таможня опять нас н....ебала... поднялся кипиш в дилерском салоне (как продавать машины раз такая ситуевина) Звонят менту ![]() я говорит Робин Гуд и остановлю этот беспредел. Как так, грузовой автомобиль проходит по ПТС как легковой. Мне говорит Ваши пояснения разные тут не нужны , я тут царь и бог и пока я (рожа сальная) не получу с главного управления ГИБДД России официальное разьяснение, ты эту машину на учет не поставишь. Нарисовал отказ прямо на заявлении о постановке со всеми печатями и в бою добытыми штампами военкомата (нарисовал на обратной стороне, т.к. в мусарне бумаги кроме туалетной более нет) поставил свою позорную печать и... отпустил на все стороны.... Ступай говорит и подумай над своим нелепым поступком... Ты государство обмануть хочешь (государство в его свинорылом лице) Результат. Автосалон кричит мы продали уже так 160 машин в России, Лизинговая компания разводит руками, я езжу на метро , плачу за автокаски, осаги и другие лизинговые платежи. Вот такая поучительная история друзья. Взгляните на свои ПТС и отметки в тех. паспорте. Может уже кто то сталкивался с этой ментовской пидерсией. Что делать, не знаю. ![]() Последний раз редактировалось lucky; 24.12.2010 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 312 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что ФГР говорит? Надо их напрячь посильнее пусть бегают и решают этот вопрос. Да и попробовать трясануть их и автосалон, чтоб выдали на время разбирательства Вам машину, хоть какую... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Всегда
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Бред полный, не помню как дословно, но у меня написано легковой - бортовой или что то в этом духе, короче за ТО платишь как за Газель, а не как за легковушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |