![]() |
#181 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 202 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]() Цитата:
Попробуйте немецкое качество и Вы, Edward, напишете нам отзыв. Не понравится - вернем деньги (не шутка).
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Какой навигатор купить, из последних? Кто что знает, бюджет до 8 тысяч Подскажите?
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#183 |
любитель
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
По мне так любой. Кроме блютуса, радио и прочей фигни в них разницы нету. За исключением Гарминов и Митаков. Программы навигации на любой навик с виндой можно ставить любые и в неограниченном количестве. Так что выбирай. У меня Explay PN-430. Уже полтора года пашет без нареканий. Брал за 4,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Катюша
Амароковод
Сказал "Спасибо": 61
Поблагодарили 160 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
у меня Mio С520 - подгрузила туда еще iGo, вполне устраивает
![]()
![]() |
#185 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Лично я пользуюсь коммуникатором HTC MAX 4G на Windows Mobile 6. В последнее время пользуюсь СитиГидом. Хотя в целом удобнее будет Навител наверное, но в СитиГиде пробки точнее, да и карты Питера гораздо лучше и обновляются часто. Все последние постройки есть (включая ЗСД, продолжение Пискаревского проспекта до КАДА и Парашютной улицы), у Навитела с этим проблемы.
Пробки у меня лично подгружаются через WiMAX (безлимит от YOTA до 10 Мбит/сек 500 руб. в месяц, сейчас можно еще 2 мес. бесплатно на скорости 64 кбит/сек, для пробок хватит). Хотя... ваймакс не очень стабильно работает, периодически отключается, и приходится вручную постоянно врубать. Лучше конечно GPRS, если тариф выгодный. Плюс коммуникатора в том, что все в одном (и телефон и навигация), не надо отдельно таскать/прятать в бардачок навигатор. Да и возможности шире. Основной плюс также в возможности подкачивать пробки через инет. В более продвинутых навигаторах тоже есть функция пробок через GPRS, но тогда туда надо вставлять опять сим-карту, выбирать оператора и пополнять счет. Не проще ли когда все в одном, на одном телефонном номере? Еще несомненный плюс коммуникатора: можно запустить ЯндексПробки с пробками и картами от яндекса. Проверено, что это самые точные пробки. Но маршрутизации по Питеру в них нет(((.
Мой авто: Оригинальные магнитолы RNS-510 от Volkswagen - отличные, а главное - качественные, навигация, звук и видео в Вашем авто - всего от 25т.р.! Оригинал по цене китая!!! Оригинальная громкая связь с управлением с дисплея RNS-510. Мультируль VW от 9т.р. Спортивные рули. Камеры заднего вида. MEDIA-IN Москва, Санкт-Петербург, Тверь, Новгород Великий, Тула, Калуга, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Чебоксары, Набережные Челны, Ижевск, Архангельск, Омск, Якутск. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | kv-glushko (06.05.2011) |
![]() |
#186 |
любитель
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Поверь, не проще. У навика экран больше. Разрешение меньше. В машине вглядываться в экран некогда. Да и навик звонить не умеет в самый на то не подходящий момент.
А коммуникатор брать в качестве телефона - мне не понравилось. Слишком быстро разряжается. Обычная мобила удобней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Катюша
Амароковод
|
![]()
а мне коммуникатор не понравился - маленький экран для навигации, а симку можно во многие модели "просто" навигаторов вставить, будет тоже самое.
А Яндекс пробки и на простом смартфоне прекрасно пашут... я сейчас второй навигатор собираюсь купить (во вторую машину), только 7 дюймов хочу, мучаюсь с выбором ![]()
![]() |
#188 |
Катюша
Амароковод
|
![]()
если телефон единственный - то это скорее минус
![]() |
#189 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Тогда нет ничего лучше штатного головного устройства с навигацией! И экран большой, и ничего отдельно не болтается. Сейчас можно подобрать и приспособить под любую машину. Бывают даже 1DIN-магнитолы, из которых выезжает довольно большой сенсорный экран, на нем можно и навигацию юзать, и фильмы смотреть. Недавно одному на VW T5 менял такую на нашу RNS-510.
![]() |
![]() |
![]() |