![]() |
#1831 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
У Ford Ranger будет преемник
Ford подумывает выпустить пикап, который стал бы преемником Ranger. ![]() Ford является производителем любимого американского пикапа, но готов расширять свои горизонты. Так, автопроизводитель нацелился на покорение сегмента компактных пикапов, из которого вышел в 2011-м году, когда перестал предлагать в США модель Ford Ranger. Теперь, похоже, что у нее появится преемник. Менеджер по маркетингу подразделения Ford, занимающегося пикапами Дуг Скотт (Doug Scott) отметил, что спрос на «действительно компактный пикап», в котором сбалансированы «размер, цена и потребление топлива», существует. Так что идея создания подобной модели напросилась сама. Впрочем, на пути американского автопроизводителя могут возникнуть препятствия. Разработка новой модели потребует солидных денежных вложений, а продукт, который получится на выходе, будет продаваться в незначительном количестве и иметь невысокую стоимость. Впрочем, Скотт говорит, что, Ford «работает над этим» вопросом. Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
Дима, "свежая темка",особо фото старого Рейнджа.
ПыСы у меня пробег на All-new Ford Ranger уже под 25 000 км и скоро год будет. http://www.ford.ru/cs/BlobServer?blo...119&blobkey=id |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Миш Привет!!!
Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
Дима,Привет!))))
Этот "компактный" только со сложенными зеркалами во двор припарковал... в рекламныхстатейках они все амброзию льют в уши.а в очереди полгода-год стоять.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
А шо такой кипешъъ
Неужели пикап( не в смысле обольщения ![]() Своих ставил без проблем. Ну и по приколу в догонку... [ame="http://www.youtube.com/watch?v=BULoAXWr7WA"]"? ? ??? ?? ?????" (?.?????? - ?.??????????) - YouTube[/ame]
![]() |
#1836 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 79
Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Добрый всем день! Нужен ваш совет.Машину покупаю себе ,для поездки на работу и поездок на рыбалки( Астрахань,Псковская обл и т.д )
Машину предложили дилл.компл. тренд- лайн 12 год.,серый металлик,122 силы мотор,климат контр,310 магнитола 17 колеса.Грузы тяжелые возить не планирую,лодка,мотор и 3-4 человека не более.Этого мотора не мало ???Как он себя ведет? Да,забыла написать, цена авто 1м180т.р. Сборка Аргентина. Стоит брать??? Срок подумать дали до воскресенья. Еще ездила на тес тойота хайлакс(смутило отсутствие еsp и прочих мер безопасности)И уж очень дешевый салон. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
я против удаления постов
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,613
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 749 сообщениях
|
![]()
И что вы хотели услышать на форуме Амарок-клуба ? Берите Хайлюкс?
А по коплектации и цене -оптимал.... Берите -не разочаруетесь..... PS Сам подумываю супруге в переспективе Амарок взять с автоматом
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 79
Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Я просила совет про двигатель 122 лошади? Не мало? И про Аргентинскую сборку? Цена нормальная? Вот эти вопросы меня интересуют. Вы же все реально владеете авто и можете посоветовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,641
Поблагодарили 1,819 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Людмила, у меня лично 122 л.с. Прошел и огонь и воду, на дальняк ездил, грузы возил по тонне с прицепом, в глиняные бугры лазил ( только небо в лобовуху видно было). Авто справляется с этим нормально ( у меня Аргентинская сборка). Но требовать от этого авто ускорения легковушки не стоит. Хотя по трассе 140-150 держит нормально. Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,549
Поблагодарили 486 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]()
по мне так 122 мало....и 163 средне очень....а вот чипованный до 200 едет очень клёво....я прокатился на всех,прям подряд...
![]() |
![]() |
![]() |