![]() |
#171 |
новичок
просто читаю
Сказал "Спасибо": 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Одна бабуля приходила на приём к врачу(моему) с просьбой: "Доктор, выпишите мне справку, чтобы деревья спилили, а то у меня темно. В ЖЭУ сказали, если доктор справку даст - спилим". В ЖЭУ думали, пошутили и отделались, а доктор тоже пошутил - дал справку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
новичок
просто читаю
Сказал "Спасибо": 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Cравнительный тест-драйв: «IKARUS-Гармошка» и «MASERATI Quattrop
Что касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках. Хотя следует признать, что у этих машин и много общего. Например, и Икарус, и Maserati — трёхдверные. Но! Дверцы в Икарусе» открываются автоматически, а вот в Maserati приходится дёргать за ручку и толкать дверцу! Впрочем, мы уже забегаем вперёд, давайте обо всё по порядку. Самые первые ощущения, когда садишься в «Икарус» — тесно! Особенно в час пик. А в крохотной с виду «Maserati» — просторно, потолок не давит, так как его нет!.. Зато дальнейшие ощущения от езды в «Maserati» не совсем приятные. Такое впечатление, что едешь попой по асфальту. В «Икарусе» такого чувства не было. Кроме того, из «Икаруса» гораздо приятнее выходить. В смысле — приятно, что вышел. Конечно, пассажиры на заднем сидении и на поворотном круге (где «гармошка) «Икаруса» чувствуют себя неуютно, признаемся, там тесновато. А у «Maserati» заднего ряда сидений вообще нет, не говоря уже о поворотном круге! Пассажирам приходится стоять на скорости 200 км/ч! И ни одного поручня! О чём думали конструкторы «Maserati» — непонятно. «Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают! По динамике разгона особых различий не замечено — в пробках, в пределах 3 км/ч, она практически одинакова. Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см. Музыка. По силе звука штатный субвуфер «Maserati», конечно, проигрывает субпукеру «Икаруса», но по частотным характеристикам «Maserati» впереди. Но скажите честно, часто ли нам по жизни нужны частотные характеристики? Хорошо продумана в «Икарусе» курсовая устойчивость — он двигается строго от одной конечной до другой. Кочки и выбоины «Икарус» как будто «проглатывает». При этом вы не только не переживаете за подвеску, вы даже не представляете, где она и какая она вообще может быть. Наглядный пример: на первом же люке скорость «Maserati» упала со 120 км/ч до 5 км/ч, после чего хвалёный болид и вовсе встал. «Икарус» спокойно переехал 18 люков (15 открытых) и к назначенному сроку успел на обед! А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей! Идём дальше. По сравнению с «Maserati» «Икарус» топливо не жрёт вовсе. Лично я, пока ездил на «Икарусе», на заправке не был ни разу. И это за 30 лет! Чтобы сравнить гидроусилители руля, мы тупо поменяли их местами. «Икарус» поехал и ездил целый день. Водитель-испытатель заявил, что «немного тяжеловато было сегодня, но я подумал, что это с похмелья, и не обратил внимания…» А вот «Maserati» даже с места не смог сдвинуться под весом икарусовского «гидрача». Опять же — наворотов в «Икарусе» больше. Три люка, объявления, дополнительная покрышка под одним из сидений, молоточки на окнах… Кстати, как и магнитолу в «Maserati», молоточки с окон «Икаруса» приходится снимать, а то их сопрёт кто-то другой. Пол в «Икарусе» усыпан мягкой шелухой от семечек, которая гораздо долговечней и дешевле каучуковых суперковриков. Подголовники в «Икарусе» выполнены в виде чьих-то предплечий и животов. Кроме того, в «Икарусе» у каждого пассажира есть сумка или кошёлка безопасности, а стоячие пассажиры обеспечены мягкими соседями безопасности. В «Maserati» можно получить информацию о состоянии автомобиля. В «Икарусе» можно получить информацию о себе. Причём, в «итальянце» информация выводится на приборную панель, а в «Икарусе» можно получить её прямо в табло, на лицевую панель. Делаем вывод: «Икарус» — это автобус для солидных, умудрённых жизненным опытом пенсионеров с правом бесплатного проезда, для которых дизайн и комфорт не главное. Для них важна суть: доехать. А для кого создана «Maserati» — загадка. настроение:Безжизненное хочется:пива слушаю:сердце |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | danilkin71 (14.10.2011), Георгий1960 (13.10.2011) |
![]() |
#174 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Вопрос к мировым производителям- какой авто самый ху--й
Ответ украинцев со Славутой -Зато Немиров з перцым у нас лучщий.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Дима (14.10.2011) |
![]() |
#175 |
любитель
просто читаю
Сказал "Спасибо": 14
Поблагодарили 89 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
1. Билл - гей. Тсc..
2. Привлекательные женщины отвлекают. 3. Надоели критические дни - смени пол !!!!! 4. Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди" 5. У семи нянек... четырнадцать сисек 6. Сколько водки не бери, все равно два раза бегать! (мудрость). 7. Обделался легким испугом. 8. Семь раз отпей - один раз отлей! 9. Место клизмы изменить нельзя 10. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности 11. Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. 13. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. 14. Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг! 15. Пьянству - бой! Блядству - х!!!й!<br /> 16. Любовь - это торжество воображения над интеллектом. 17. Две вещи ненавижу - рассизм и негров. 18. Всю ночь ты не смыкала ног.. 19. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. 20. - Весна покажет кто где срал ! 21. Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... 22. Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки ! 23. Бабу с возу! Кобылу - в позу! 24. Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить" 25. Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. 26. Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась ! 27. Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. 28. Рожденный ползать на голову не нагадит... 29. От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! 30. - Доктор, я жить буду? - А смысл ? 31. Объявления в аэропорту : - Хотел совершить посадку самолет выполнявший рейс ?13... 32. Брокер от пэйджера недалеко падает. 33. Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?... 34. Объявление: Лечу бесплодие методом тыка. 35. Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может... 36. Вчера стоял,а ты пришла сегодня. 37. Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. 38. Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!" 39. Что посеешь - потом хрен найдешь 41. Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда 42. Бог с тобой - шизофренией? 43. Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! 44. Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению 45. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. 46. И про старуху бывает порнуха 47. Ельцин Мандела 48. В переполненом автобусе: Простите, мужчина, вас не затруднит моя жо!!!па? 49. От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. 50. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае..
![]() |
#176 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Ох уж эти ЖЕНЩИНЫ!!! ))))
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться! Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..." Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала. Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, нeчего обжираться. Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в одноклассники – вижу , все на рабочих местах.... И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек... Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!!! Домохозяйка - самая ужасная работа. Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, стажа нет, а работа не заканчивается! Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю там только порошок!!!))))) Стоят 2 пенсионера: - Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются)) Заглянула в паспорт: " О, боже 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально 22"....)))))) Декрет - это работа в две смены плюс ночное дежурство. Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла...? Настоящая женщина может бесконечно долго смотреть на три вещи..., а купить тушь. Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла – и весь день свободна!!! Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни ж...а. Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию... Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!))) Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.))) Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! Нa сигaрeтaх пишут: - "Вызывaют рaк лeгких"... Нa спиртном: - "Врeдит здоровью"... Почeму нa мужикaх нe пишут - "Капец нeрвной систeмe"?!? Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости! Вот жизнь! До 30 доказываешь что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая!!! - Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное чтобы коробка автомат и система навигации.... С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ....!!!!))) Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: Загадывайте желание, я упала!. Макияж маникюр педикюр эпиляция… Эхххххххх !!! А в детстве -завязала БАНТИК на голове и уже КРАСАВИЦА!!! - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... Молодая, красивая, стройная, нежная с прекрасными зелеными глазами, хорошо готовлю, голова не болит............никого не ищу............просто хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....))))))) Мама, а какой обьём шара? -доця, шара обьёма не имеет...
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,641
Поблагодарили 1,819 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
Джиперские вредные советы
Если трос вашей лебедки аж звенит от напряженья Провода уже дымятся и зарядка на нуле. То за блоком лезть не надо, он ведь где-то под вещами Лучше вы за трос рукою ухватитесь посильней. Собираясь в лес кататься брать с собой не надо много Грязный трос оставьте дома, шаклы тоже ни к чему. Пульт лебедочный и ленту ту, что к дереву цепляют Лучше тоже позабудьте. Не нужны они в лесу. Коли вы свою машину порешили замонстрячить То для бамперов возьмите швеллерочек потолщей. А на кузов наварите слой рифленого железа Пусть машина весит больше, так в болоте веселей. Если вы в лесу колбасясь в ноль кол?са подспустили Их потом качать не надо, так и едте до Москвы Что стирается резина это вс?, друзья, пустое. Но зато расход горючки будет как у БТР. Если вы застряли плотно и мосты легли на чачу То не надо суетиться, из машины выходить. Закуривши сигарету, в зеркало смотрите зорко. Сейчас подъедут те, кто в теме и вас быстро извлекут. Раз собрались в лес с ноч?вкой - надо разрядить налобник. Потому что ночь лесная не особо и темна. Главное пакуйте спальник так чтоб брызги долетали, Если он не сильно мокнет - надо приоткрыть окно. Когда под вечер все устало вокруг костра раскинут кости И на столах складных, удобных разложат вкусную еду. Не надо следовать примеру друзей доверчивых и добрых. Вы их еду пока что ешьте, свою оставьте на потом. Если мчитесь вы по трассе клубного соревнованья. И вдруг видите машину утонувшую в грязи. Помогать друзьям не надо, есть на то эвакуатор. Результат всегда важнее, чем в беду попавший друг. Когда едешь на лебедке, межколейку проскребая Надо чтоб кол?са в буксе находились без конца. Ведь сцепление с дорогой нам не нужно, мы на джипе. Мы здесь вс? равно проедем хоть лебедка и сгорит. Если утром вам на трассу, спать ложиться надо поздно. Лучше вовсе не ложиться чем прохрючить семь часов. Водки надо выпить много, так чтобы всего мутило. Трезвым за рул?м страшнее, а победы подождут. Если ваш гнилой УАЗик сел в большой глубокой луже. Вы машину не глушите, трудно будет завести. Двери поплотней закройте, чтобы из щелей не дуло. Газ угарный он не страшный, поклубится и пройд?т. В конференции общаясь вы другим хамите чаще. Ведь увидеться в реале с ними вам не предстоит. Если вс? же собер?тесь в лес приехать покататься. Ник свой гордо называйте, может быть и пронес?т. Центр тяжести машины должен быть как можно выше. Потому вы на багажник загружайте вс? подряд. Жизнь скучна без приключений, разогнавшись поконкретней, Косогор штурмуйте смело, будет вспомнить что потом. Если едете в колонне и сибишка есть в машине Говорите постоянно вс?, что в голову прид?т Потому что вас послушать все хотят - не сомневайтесь Ну а если что случиться, то и фарами моргнут.
Пользователь сказал "поддерживаю": | danilkin71 (19.10.2011) |
![]() |
#178 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,641
Поблагодарили 1,819 раз(а) в 769 сообщениях
|
![]()
И в продолжении темы
Чтоб машина не ломалась Надо никуда не ездить Лучше просто сидя дома Почитать чужой отчет Если загудел подшипник Не спеши его менять Лучше позже в магазине Полуось себе купить Если колесо спустило Не спеши его качать Лучше где-нибудь в болоте Разбортировать его Если в колее глубокой Отказали тормоза Тормози о борт соседа Джипер много не возьмет Если штурман иль механик Починил за ночь машину Значит он ее и завтра Сможет заново собрать Если выпить много пива Ехать много веселей Через месяц после гонки Кузовщик уже закончит Если впереди болото Траки вынимать не стоит Штурман носит телепузы Пусть поверит герметичность Если едешь речку бродом Глубину смотреть не стоит Лучше всюду брать с собою Старый папин акваланг Если штурман прошлой ночью Разобрался с ходовой Нужно утром потопиться Пусть электрику освоит Если сел на днище плотно Не спеши работать джеком Лучше поломай рулевку Ты ж приехал заколбасить
Пользователь сказал "поддерживаю": | danilkin71 (19.10.2011) |
![]() |
#179 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
|
![]()
"Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере
нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…" |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | dimmon 178 (19.10.2011), Pavel (19.10.2011), Serg22 (06.06.2012), takeshi (20.10.2011), Георгий1960 (19.10.2011), Дима (19.10.2011), Кондрат (20.10.2011), николай 57 (09.11.2011) |
Поддержали: | kv-glushko (19.10.2011), Pavel (19.10.2011), Serg22 (06.06.2012), serga60000 (21.10.2011), Дима (19.10.2011), ДяДя ЛёШа (19.10.2011), Кондрат (20.10.2011) |
![]() |
#180 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 420
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 598 сообщениях
|
![]()
Немного о грустном, недавно услышал - В нашей стране, чтобы лечиться- надо иметь железное здоровье.
Пользователь сказал "поддерживаю": | danilkin71 (20.10.2011) |
![]() |