![]() |
#171 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 233
Поблагодарили 287 раз(а) в 136 сообщениях
|
![]()
Совершенно верно. Состояние отличное 8000 пробега летом. Цена очень хорошая.
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 105
Поблагодарили 114 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
По ходу теперь дорога к хирургу, арки резать?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем доброго времени суток Товарищи.
Нужна помощь в выборе шин на Амарока 2010г. 2,0TDI (Приобрел автомобиль). Хочу поставить шины на лето зубастые и другого размера. Пример :BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A KO2,WEATHER-MASTER S/T,DISCOVERER STE . Посмотрел разнообразие типов и размеров шин. Вопрос: 1, Не могу понять что мне подойдёт на машину и что нужно будет менять в подвеске, достаточно будет проставок или надо будет конкретно залезать и менять что-то кардинально, не хотелось бы менять подскажите? 2, Стоит ли рассматривать китайцев т.к более другие марки дорогие по сравнению с известными брендами? 3, Если поставить к примеру 245/75 R16 будет задевать и чиркать? Купил как 2 машину для выезда за город ДОМ , и РЫБАЛКА (Московская область,Владимирская область, Шатурская область, Муром, Рязанская область),(Болото,грязь и торф). Помогите советом. За ранее Благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
Rams2016, более подробную информацию, вы можете узнать из вот этой темы
http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=1291 В ней очень много полезной информации. А для начала, Вам нужно в первую очередь определиться с дисками и от них уже отталкиваться с размерами шин.
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Rams2016, я откатал почти 2 сезона на маршаллах МТ 265/70R17. Имею опыт говнорейдов, в свое время был лифтованный хайлюкс с 35ми катками.
По ТМ резине на Амароке мое мнение следующее. Машин не для серьезных говен. Посему вышеуказанный размер считаю оптимальным, без лифта и прочего. Хотите месить и быть уверенным- ставьте лебедку или площадку под быстросьем, хорошие пороги под хайджек и будет все ок. При основном пробеге по асфальту считаю установку и катание на МТ резине необоснованным. Потеря комфорта существенная, а при наличии мозгов на приличной АТ резине можно проехать много где
Пользователь сказал "поддерживаю": | ПапаЮра (26.04.2017) |
![]() |
#177 |
Бурый Волк
Амароковод
Сказал "Спасибо": 171
Поблагодарили 273 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
Вот пришло время поменять BF Goodrich Mud Terrain T/A KM2 255/70 R16 шуметь начали после 50% износа вне дорожные качества терять стали примерно тогда же,проехал на них 5 сезонов , поменял на Hankook Dynapro MT RT03 265/70 R16 она более шумная чем гудричи новые ,но по ощущениям проходимее , встали без лифтов ни чего не шоркает и не задевают.
![]() |
#178 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Одназначно АТ, лучшие это гудроны. Цена нехилая ,но едут лучше всех и ресурс 100ткм+-. Щас езжу на Йоке АТ- тише, мягче, комфортнее. Рыбалки-охоты + легкие говны - АТ. Никому бы не советовал на МТ катках ездить постоянно, мазохизм это.
Чтобы быть уверенным в говнах посерьезней, бери хайджек и бензопилу, а также лебеду хотяб ручную(весит-стоит мало, а пригодиться может ойой). На голой пустой тачке МТ резина часто создает иллюзию у водилы,что он все пройдет, а в итоге попадают в недецкие засады
Пользователь сказал "поддерживаю": | 787 (26.04.2017) |
![]() |
#179 |
новичок
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может ли кто-нибудь порекомендовать всесезонные шины для Амарока, чтобы и зимой по льду не страшно было, и летом бы вели себя нормально? Цена собо значения не имеет- главное, удобство и качество.
![]() |
#180 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]()
Пришел к выводу для себя, что на зимней липучке самая удобная круглогодичная эксплуатация. Первые 70 тыс км ездил на нокиан нордман без шипов, и по снегу круто и по грязи, износостойкая, продавал с остатком 6-7 мм из 11. Но очень очень шумная. Сейчас езжу на бридже DV1, очень тихая, но как нордман не гребет ни зимой ни летом. Проехал на ней 50 тыс, остаток 6-7 мм из 10. Удобно, что не надо заморачиваться переобувкой, тормозит всегда отлично, и относительно всесезонки лучше зимой. Этой осенью продам бридж с остатком 6 мм и куплю нокиан ротива для пробы.
|
![]() |
![]() |
![]() |