![]() |
#161 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Цитата:
Был у кого то такой печальный опыт? Адекватные конторы такого сделать не позволят) E-tuners, Revo(так дизеля и не научился шить), Eurocode
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
ссори за качество снимал на ходу)))))))))))
Я думаю из представительских, вроде тока заказы пошли на них. судя по надписям сзади не V6, написано так же как и раньше просто ТДИ. Год читал форум ![]() и так и не дождался V6 амарока и купил 3.0тди тура ![]() ну судя по цене на топовые амароки новые наверно и верно ![]() еще искал чуть подержанного каньена или атакаму, но тож не нашел, совсем их нет............
![]() |
#165 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 58
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]()
Volkswagen Amarok в нашей стране пока обойдётся без нового V6
Рестайлинговый пикап Volkswagen Amarok добрался до России. Московский офис компании объявил цены и открыл приём заказов на модель. Напомним, помимо внешних изменений, пикап получил новый трёхлитровый дизель V6, который появится в продаже позже. Пока автомобиль будет предлагаться со старыми двухлитровыми двигателями. В гамме остались только машины с двойной кабиной и полным приводом. Обновлённый Volkswagen Amarok заметно дороже предшественника — 2 131 200 рублей за версию со 140-сильным двухлитровым дизелем и «механикой». Базовые машины — с чёрными бамперами и корпусами зеркал. В стандартное оснащение входят две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с поддержкой протокола Bluetooth, подогрев передних сидений. Модификация со 180-сильным мотором и «механикой» стоит минимум 2 156 200 рублей (с восьмидиапазонным «автоматом» — на 98 500 дороже). Топовый вариант Амарока — 3 525 500 рублей. Источник https://www.drive.ru/news/volkswagen...%28DRIVE.RU%29
![]() |
#166 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Новый Амарок выйдет в продажу в конце 2016 года.Двигатель от Туарега 3 литра,салон будет от Фольксвагена СС если не ошибаюсь.Тестили в Мюнхене.Внешне лёгкий рестайлинг.Принципиален мотор,3 литра это "чума" прет как болид .Тормоза полностью дисковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Ждем цен на 3.0tdi конечно, но я уже готовлюсь вырезать кат, выкидывать систему ЕГР и делать Ст2 на 225 сил...
Заглушки заказаны, прошивку сделают
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Azimut Гриша (23.09.2016) |
![]() |
#168 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 15
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
На сайте у оф.дилера сконфигурировал новый амарок.
Комплектации для России. 1.Маркетинговый ход - сдвинуты названия комплектаций (неокрашеный бампер теперь Trendline, следующий Comfortline с небольшим плюсом стандартных опций дорестайла Trend. Highline на своем месте. 2.Сконфигурировал клона (по опциям). Итог: +450т.р. Авто 2016 года с ОДИНАКОВЫМИ опциями, до и после рестайла. 3.Думал не долго: больше смутила НЕ разница в деньгах(фэйс что-либо да стоит), а сажевик и др. экоприблуды. ...заказал ДОрестайл у импортера из числа растаможенных. В наличии с климатом, кож. мультирулем на автомате остался ТОЛЬКО ОДИН автомобиль (всего к заказу около 70 машинок). Теперь ждун и читатель ![]() |
![]() |
![]() |
Поддержали: | Azimut Гриша (24.09.2016), крыня (24.09.2016) |
![]() |
#169 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
G.G., привет,и сколько получилось в цене?
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |