![]() |
#154 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Видимо Амарок отличается не только по коплектациям, но и по клиренсу, т.к. в Аргентине у них чётко указано 245 мм.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#155 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
Друзья, вот все же какие мы невнимательные. Я уже писал выше, что разница в данных на разных сайтах связана с особенностью местного менталитета. Иными словами, если для немца достаточно написать, что указанный в рекламном проспекте клиренс замерен по такой-то методике и на реальном автомобиле он может отличаться, то этого достаточно и претензий не будет.
Но у нас народ любознательный и не очень внимательный, зачем там читать про "какие-то там методики", нет надо взять рулетку и в путь... Так вот, повторюсь, у нас на оф. сайтах появились цифры клиренса 17,5-19,5 (измерено на полностью груженой машине - полный бак, водитель + 4 пассажира + 1 т груза, подвеска Комфорт, защита двигателя не установлена) только для того, что бы некоторые особо рьяные не обращались с претензией в VW. Если посмотреть на посты реальных владельцев Амарока, то можно увидеть, что клиренс, который они намерили (пустой авто + защита двигателя) лежит где-то в пределах 200 - 225 мм. И еще не забываем о типе подвески.
![]() |
#156 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот и возникают такие вопросы....
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#157 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
Natali, так с конкурентами можно тоже "жестко обойтись", к примеру, если мы загрузим Хайлакс, да посадим в кабину пятерых, а потом замерим, думаете какие цифири получим?
Так, что все это игра...
![]() |