![]() |
#1521 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Natali,Спасибо, это я в первую очередь прочитал, но там меня смутила строчка насчет вылета ЕТ+15. У меня ЕТ42, а так как в размерностях дисков я лошара, поэтому и задавал вопрос.
В общем, сегодня комплект привезли, у знакомых ребят в сервисе попробовал примерить диск - вроде подошел. Рискнул поставить на диск шину, чтобы посмотреть полным видом - все замечательно, нигде не задевает, до верхнего винта ладонь пролезает. Доволен как слон, визуально понравилось. К сожалению, пока не фотал, когда на зиму поменяюсь, сразу покажусь. Пойду поищу фотографии, хоть что-то найду - проставлюсь в соответствующей ветке форума. Единственная накладка - при балансировке три колеса нормально ( в пределах 25-35), а одно - 80-120... Трындец. Позвонив в контору, где брал диски, хотел уже было начать ругаться, но там посоветовали посмотреть на внутренней стороне диска, прилегающей к ступице, помехи или зазоры. И точно - наплыв около отверстия. Оказалось, что маленько краска налипла. Напильничком пошрябали - и - о чудо - 0-20. Так что Китай - такой Китай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Накладка, имеется ввиду, грузики на ленте?
Для такого размера колес, меньше 60 гр.веса, это что-то из области фантастики ![]() 0-20 это просто идеальные шины и диски, такого у меня не было, даже на 14 R, Вас можно только поздравить, и с колесами и с идеальной балансировкой. ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#1523 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 02.10.2015 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() Честное слово, на 2-х колесах было в пределах 10-20 на стенде, на 2-х других - 15-35. Спасибо за поздравления ![]() Сейчас пофотаю, завтра выложу немного внешнего вида ![]() Если оффтоп - звиняйте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Есть ли смысл переходить с 18 дюймовых штатных 255/60 колес на 265/50 R20 ? В плане комфорта я почувствую разницу? Интересно мнение людей, уже проделавших это. Не хочется ошибиться. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 88
Поблагодарили 44 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Рулёжка на 20 радиусе отличная дорогу держит ровно , но на амарыче отобьешь себе всю задницу, не для него это
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Поинтересуйтесь у Азимута Гриши))) он фанат R20))))
В клубе таких не припомню, м.б. просто не говорили об этом На х6 они жесткие, для Амарока 50 профиль вообще низко, имхо
![]() |