![]() |
#131 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]() Цитата:
вы видимо не общались с инжинером по гарантии вага...жесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда взял новую, показалось жрёт много. Ездил в Алеа, диагностика ничего не показала, но что бы не брать с меня 100$ за диагностику, заменили на бумаге какой то копеечный датчик. Поставил им торт, так они настроили мне сигналку, что бы открывалась только дверь водителя и закрывались двери при начале движения, а инженер дал свой мобильник, но не пригодился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
любитель
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Покупался три года назад за 150000 евро... это так, к слову, про надежность и цены. AMG очень следит за качеством, и то - прокол. Что гадать то сейчас, сколько будет стоить ремонт движка Амарока через 3-5 лет? Может китайцы будут турбины по 300 баксов продавать)), которые еще и ходить в два раза дольше будут.
Пользователь сказал "поддерживаю": | крыня (10.03.2012) |
![]() |
#134 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так согласен, приврал я что-то про тебя, ну уж извини, бывает. Только давай дискутировать аргументированно.
![]() |
![]() |
#135 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
чет вы не по делу паритесь.....турбина, не турбина...
конечно, если брать запчасти на авто после истечения гарантии у ОД в тридорого, тогда да....никаких денег не хватит...на ***а?...вообще, такой бешеный страх перед турбой возникает в основном у тех, кто на них не ездил....ну две их там и чЁ?...хоть десять....я уже писал, что бережное отношение к а/м и своевременное обслуживание не мой конек, увы, но все дует как надо спустя 170 жестких тысяч..... Че вы паритесь? Наталья, Вы 300 000 на одной машине наматывать собрались??? Да задалбает раньше, учитывая нынешний прогрес......А даж если вы такие терпеливые, то уж за такой срок эксплуатации поменять пару улиток отдав тыщщ 70-80 - не трата и была, учитывая сколько денег он из вас высосет до этого (не камень в сторону амарока, любое железо не вечно)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 144
Поблагодарили 2,673 раз(а) в 1,100 сообщениях
|
![]()
Что-то далеко ушли от темы.
Вот по двигателям Амарока, решил повториться. Двигатели серии EA-189. Ставятся на Транспортер и Амарок, планируется установка на некоторые модификации Крафтера. Двигатель для Амарока специального коммерческого исполнения, дефорсирован (1 турбина до 122 л.с., би-турбо 163 л.с.), увеличен межсервисный интервал, улучшено охлаждение цилиндров, повышена надежность и долговечность. Так же упрощена замена фильтров.
![]() |
#137 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 17
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
Может и пишу я где-то однобоко, только и деньги, которые я хочу потратить на пикап, зарабатываются не легко. Поэтому и подхожу я к Амароку предвзято, а не обожествляю его. Считаю так правильнее выбирать машину, т.е. 7 раз отмерь, один раз отрежь. Уж такая она, моя позиция. На счёт приврал - проехали ![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
эксперт
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле надо ехать на тест-драйв не вокруг сервиса, а на полигон с гоффнолином и горками, вот тогда сразу и поймём, как едет Амарок, хватает ли ему тяги и т.д. Простой пример: езда на пляже по глубокому песку. В таких случаях, а особенно в гору, дорожное покрытие очень крепко держит колёса. Понижайка не нужна. Нужна плавноподающая момент на колёса мошность мотора, чтобы не пустить колёса в срыв. Поэтому и вопрос к Амароковскому мотору.
У Амарока конкурентов нет ![]() Последний раз редактировалось ARCOHUNTER; 17.11.2010 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]() Цитата:
Есть 2 объективных параметра двигателя, мощность и крутящий момент. У Амарока эти параметры выше чем у конкурентов, которые по твоим словам едут. В чём проблема? Какие ещё вопросы к мотору?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
эксперт
|
![]()
По-моему это Вы ничего не слышите и не видете.
Да у меня вообще проблем нет, я здоров ![]() Не знаю уже, куда от твоих нападок деться...
![]() |