![]() |
#121 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Не, это само собой, что в движок обязательно долить, я его и заказал. Единственное за веретенку в гидроусилителе я переживаю. Вдруг когда заведу уйдет или воздух хапнет. Так как живу в тайге, далеко от официальных дилеров и магазинов по железу, наперед спрашиваю может стоит заказать в гур жидкость. После того как лежал на боку не заводил, везли до гаража на тросе, приходилось рулить, может от туда из системы выдавило. По подтекам видно, что прилично вытекло. К стати машина сама на боку заглохла и включила аварийку
![]() |
#122 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,255
Поблагодарили 987 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#123 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
можете подсказать в чем может быть проблема, руль подвывает когда резко поворачиваешь, например заезжая в гараж сначало поворачиваешь на 90 градсов направо и потом резко на 90 налево, или просто выезжая из гаража выруливаешь резко. воит в, гул схожий с тем же который возникает когда в крайние положения выворачиваешь, по ощущениям за год потихоньку прогрессирует
Уровень смотрел, по щупу мамсимум
![]() |
#124 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня на машине в начале эксплуатации отказал насос гура, поменяли по гарантии, и на новом гуре при полностью выкрученном руле при нажатии на педаль газа начинает выть и хорошо выть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Banned
Амароковод
Адрес: MSC м. Южная; Дача: МО, Ступинский р-н, д. Васьково; еще я бываю в Климовске и Подольске МО.
Сказал "Спасибо": 877
Поблагодарили 2,557 раз(а) в 1,035 сообщениях
|
![]()
NW WOLF AMAROK, у меня на всех машинах так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
На полностью выкрученном руле любой гур воет.
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | komok1965 (31.01.2014) |
![]() |
#127 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Сегодня тоже заметил посторонний гул, когда на перекрестке пореще выкрутил руль после поворота налево. Сначала испугался, даже остановился и начал проводить эксперименты. Когда плавно вращаешь тишина, если быстрей в правую сторону в некоторых положениях подвывает. Может и раньше было такое, просто не замечал, ездил спокойно и с громкой музыкой. Еще сегодня низкая температура была -25 может из-за этого.
![]() |
#128 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 131
Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
здравия желаю!
Ну вот и я получил вой гидроча в без обидной ситуации ехал в Дубне по прямой подъехал к правому повороту где то на 30 притормозил вваливаюсь в поворот и чувствую задняя ось подскользнулась , контр мера руль резко правее и вот ОНО гидрачь завыл и стал тугим .Приехал к ОД слава богу на гарантии подключили манометр ион показал 30 атм в место 100 приговор УМЕР В МОРГ.........жду зап частей........ Честно я в недоумении модельке 4-й годик не пора ли немцам задуматься судя по отзывам далеко не единичный случай.....
![]() |
![]() |
![]() |