![]() |
#1271 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]()
у горячо мою любимого еврейского народа есть обычай из глубокой древности -обрезание !
пс а что же делают евреи -хипстеры ?????????? они это дело подворачивают !
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Может баян...не знаю, вчера по радио услышал и рассмеялся.
Письмо на радио в передачу по заявкам... -Нашел кошелек с 800 евро и водительским удостоверением на имя Дениса Петрова...Передайте Денису...хорошую песню!
![]() |
#1273 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Пользователь сказал "поддерживаю": | АмарочийПотрох (18.01.2018) |
![]() |
#1275 |
Banned
планирую купить Амарок
Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Встречаются два одноклассника:
— Как дела? — Да все по-прежнему — работаю финансовым аналитиком, расти не получается… — А у меня движуха — начинал на автостоянке, потом крупный супермаркет, затем банк, дилинговая компания, франчайзинговый холдинг, теперь дорос до международной корпорации. — Как тебе удается так расти? — Знаешь, хороший охранник на въездных воротах всем нужен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
|
![]()
Расскажу знакомым малярам))))
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (23.02.2018) |
![]() |
#1278 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Давно читаю Грубаса, посоветовала когда - то девушка из Воронежа. Отлично пишет. Его история про подарок в гостиничном номере, напомнила мне когда я сам услышал очень похожую историю. На сайте, где все под никами, а я вообще аноним, не может быть документом. Но вот как это было со мной. В январе 1978 г. был в Москве, в гостинице "Минск". Во время завтрака в кафе, сидя спиной к соседнему столику, услышал рассказ. Полагаю, что рассказчик имел какое-то отношение к тогдашнему внешторгу. Он со свои начальником несколько лет приезжал на ярмарку в турецкий Измир. Они всегда останавливались в одной гостинице. В очередной приезд, хозяин гостиницы, в знак благодарности за лояльность своему владению, и возможно в честь какого-то юбилея, по приезде разместил их в номерах повышенной комфортности, и пригласил в свой банкетный зал. Кстати, оба участника говорили по-турецки, во всяком случае могли объясниться. После банкета, они вернулись в свои номера. Рассказчик, войдя к себе, обнаружил лежавшую на кровати роскошную молодую женщину. Он попытался предложить ей покинуть номер. Она категорически отказалась, сказав, что это подарок хозяина гостиницы, и она просто так не уйдет. Как советский человек, он был в курсе методов вербовки зарубежных разведслужб. Не приближаясь к кровати, по стенке дошел до телефона, и позвонил своему руководителю. Стараясь не частить, доложил сложившуюся ситуацию. Руководитель, был лет на 15 старше него, и тоже прилично выпил на банкете. Он выслушал доклад, и задумчивым голосом ответил, что у него такая хуйня. Так что, подожди, сейчас что-то решим. Дальше слушатели громко заржали, а я уже расплачивался с официанткой и выходил из-за стола. Знаю о бродячих сюжетах, но все равно вариант Грубаса очень неплох.
|
![]() |
![]() |
![]() |