![]() |
#1231 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 32
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Только с форумом произошел трабл и все ссылки потеряны, так что остается только читать всю тему целиком чтобы найти рецепт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Скоро на пару месяце смогу вырваться на дачу, люблю пожить так за городом в тишине от всей суеты. набираешься здоровья на целый год.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (16.04.2015) |
![]() |
#1233 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 342
Поблагодарили 465 раз(а) в 233 сообщениях
|
![]()
Друзья, привет! Есть у нас кто кирпичи кладет? Печных может дел мастера найдутся? Пару контор прробил- цены такие , что мне 3 месяца работать))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
![]() |
![]()
Kostas,
Привет ![]() Так тебе кто нужен, каменщик или печник?))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#1235 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Печник-каменщик))).
Может просто стеночку выложить, а может и дымоход над стеночкой из кирпича тоже. Так что печник - каменщик .
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]()
Костя, если с дымоходом, то тебе нужен печник.
Что касается, стеночки из кирпича, то сделать ее самому не сложно,освоив простые азы в кирпичной кладке, немного почитав теории, либо посмотреть видео уроки ![]() А вот дымоход, это уже посложнее наука будет, и в этом случае, не стоит экономить, на профессиональном мастере. Стоимость же работы квалифицированного печника, во много раз превышает, стоимость того же каменщика. Печник есть, но в Питере, и по Лен.области, в Москву, увы не поедет Дай хоть на фото поглядеть, что у тебя там получается с печкой ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#1237 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Ну собственно сделано не мало, но медленно...Камера планшета не передаст объем и запах, но тем не менее:
Вот решил далее экономить и использовать отходы, сделал дверь полностью без гвоздей ![]() Место под печурку готовлю, ну собственно и печку прикупил... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Палтус (21.04.2015) |
![]() |
#1238 | |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 15
Поблагодарили 97 раз(а) в 78 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() PS я не печник-каменьшик, но сложил три печки друзьям. Кузнецов дает порядовки печей так, я собираю за так для своих. Попробуй это как в шахматы играть...
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (22.04.2015) |
![]() |
#1239 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Спасибо за совет. Печка то есть готовая. Хотел над ней и за соорудить кирпичную стеночку плавно переходящую в дымоход. Печь будет работать и от дымохода думаю выдавить несколько киловатт для запасу....
Так вот к чему я, товарищ, который мне предложил такой вариант запросил слету 100 за работу. Повторяю, это не печь, а печь над печью с дымоходом, если не ошибаюсь называется ЩИТОК. А снизу моя красавица финская с 300 кг камушек будет стоять. Я хотел вообще без фанатизма сэндвич дымоход, но идея печника с каменной трубой мне понравилась, а его уверенность и ценник не совсем))).
Мой авто: Хай,АКПП... Последний раз редактировалось Kostas; 22.04.2015 в 08:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]()
Kostas,
Костя, все, больше фоток не ннннааада)))))) не могу спокойно, на такую красоту смотреть! ![]() 100 тыс. Это много, даже для нашей прекрасной столицы Москвы. Щиток, как я помню, он же не просто кирпичная стена, а имеет канал соединяющийся в дымоход! В общем, тебе будет дешевле, пригласить в гости turbina)))), купить билет и ящик водки)))))), чем за 100 тысяч выкладывать. По сегодняшним ценам рынка, на стоимость работ и услуг, печных дел мастеров, не больше 50 тысяч стоит сие изваяние, максимум ![]() Надо поспрашать тебе у знакомых, или в деревню ближайшую какую заехать, в одну, во вторую, так велика вероятность найти печника.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Kostas (22.04.2015) |
![]() |