![]() |
#1131 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 98 раз(а) в 81 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 308 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
andron33,
Да там не всё так просто как кажется. Отменили обязательное Т.О, для мотоциклов и легкового транспорта, не используемого в коммерческих целях. Причём до 4 лет, не проходится Т.О совсем. Старше 4 лет, будут обязательно проходить при перерегистрации, внесения каких-либо изменений, (замена номерных узлов, изменения в конструкции) и тому подобное. Также теперь инспекторам дали право проводить осмотр авто на дороге, если нет на руках действующей карты Т.О, при обнаружении видимых неисправностей на авто. По страховке, тоже не всё так радужно. Регресс, не кто не отменял. И хоть и говорят, что он будет применятся только при авариях, повлекших неисправность авто, мне кажется это ещё то «дышло» будет. При больших суммах ущерба, или при хорошем знакомстве)). Лично для пика поводов, с записью в ПТС, грузовик – бортовой, нечего и не поменялось. Так что едим и проходим Т.О, как раньше.
![]() |
#1133 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
ага , вроде отменили , но не совсем . Надо больше между строчками смотреть . Не надо ТО при оформлении ОСАГО , но по факту надо . Ну как обычно , 80% не договаривают
![]() вобщем у меня машина по докам 18 года , в начале 22 поеду куда-нить пройду на всякий случай . Там ведь не всё просто так , надо чтобы машина зарегистрировалась на каком-то портале и попала в базу машин , прошедших всю эту хрень , иначе камеры итить
![]() |
#1134 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
Понятно. Значит, лучше все таки проходить, как и раньше.
Непонятно, зачем тогда закон приняли об отмене...
#1135 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Сегодня с самого что ни есть утреца завожу свой авто(единственный, между прочим. Москвич не в счет. Пока(!)).
А на табло увидел мельком надпись, типа "замените элемент питания..." Дальше без очков(а вы что думали?) не успел разобрать. На работу ехал в напряжении. Мож, думаю, так заряжу свой АКБ? Ну так вот. Приехал я уже на объект, отработал честно свои 4 часа. Без перекуров, бутербродов и прочьих кохфейных пауз. Ну думаю, шож ты мне Волчара приготовил? АКБ на замену? Три года всего. За что??? Ключ вставил в замок с первого раза. Рука не дрогнула. Запускаю - завелась. Без всяких "но". И тут загорается та самая объявления - "замените, типа, элемент питания ключа". (???) Как? Как он определяет, что батарейку ключа пора менять? Я теряюсь в догадках. Никаких проводов. Никаких тестов. Волк меня удивил в очередной раз. Может кто знает, как Он это делает? Пы сы. Батарейку не стал менять. Заменил ключ. Четыре дали. Что им лежать просто так. А ключ без батарейки не потеряет память? Пы сы 2. У мну без батарейки памяти вообще нет. И с батарейкой тоже.
![]() |
#1136 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Прогноз на неделю обещает в Новый год дождь. Цензурно описать свой восторг не хватает слов. Поэтому промолчу...
#1137 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Всем, привет.
Извиняюсь за столь долгое отсутствие, но были тому причины, главной из которых-Covid и на этот раз, всё оказалось куда серьёзней... До сих пор не восстановилось обоняние и.... Обояние тоже)))))) Слава Богу, юмор по немногу возвращается, но весьма дозировано. Появилась большая апатия ко всему. Поэтому, с большим облегчением провожают этот уходящих год с надеждой на будущее). Всем здоровья, берегите себя и своих близких, ценность жизни только в наших самых родных людях!
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
#1138 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Наташ, стесняюсь спросить: вакцинировалась?
Выздоравливай и поправляйся! И чтобы в Новом году обояния было не меньше, а в разы больше, чем в уходящем. Здоровья тебе и твоим близким! Дай Бог! Юмор восстановим. Я буду стараться )))
Пользователь сказал "поддерживаю": | ZUKE (29.12.2021) |
![]() |
#1139 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Всем здрасте! Ну вот и оно. Первое утро Нового года. Как у кого? У мну не очень. Головка бобо. Выпил водички (не водочки, глаза б мои ее не видели) пару пирожков с кофе. Вроде начал оживать...
#1140 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]() Цитата:
этот синдром я называю -покуизм ,у некоторых он врожденный ,а у нас с тобой приобретенный от ковида ( что ему не дна не покрышки ) пс это я про апатию ![]() Андрон !с утра бошка как чугун !250 деревеньки ( рекомендую ,но только а расфасовки 250 грамм )и все прошло ь
|
![]() |
![]() |