![]() |
#1091 |
№ 253
Амароковод
Сказал "Спасибо": 540
Поблагодарили 556 раз(а) в 219 сообщениях
|
![]()
Самый успешный чемпионат мира по тяжелой атлетике получился у сборной России в польском Вроцлаве, где команда завоевала 12 медалей, из которых шесть — золотых. Команда победила в общем зачете.
Чемпионами мира в Польше стали Тима Туриева (63 кг), Ольга Зубова (75 кг), Татьяна Каширина (свыше 75), Апти Аухадов (85 кг), Александр Иванов (94 кг) и Руслан Албегов (свыше 105 кг). Серебро у Олега Чена (69), Надежды Евстюхиной (75) и Давида Беджаняна (105). Бронзу выиграли Елена Шадрина (58), Артем Окулов (85), Алексей Ловчев (свыше 105). Только трое спортсменов из состава сборной РФ остались без медалей. Ура Россия!!! Это триумф наших атлетов!!!
Поблагодарили: | Ramon (28.10.2013), Ю888РА 123 RUS (28.10.2013) |
Поддержали: |
![]() |
#1092 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,255
Поблагодарили 987 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Сборная России одержала победу в общекомандном зачёте на Всемирных играх боевых искусств, проходивших в Санкт-Петербурге 18-26 октября, завоевав 47 золотых, 20 серебряных и 26 бронзовых наград.
На втором месте французы (12 золотых, 8 серебряных, 9 бронзовых), третьи — японцы (11 золотых, 5 серебряных, 4 бронзовых). Лидеры по общему числу наград — Россия (93), Украина (34) и Франция (29). Каждому призеру Всемирных игр боевых искусств вместе с медалью вручали игрушку-талисман соревнований – Машу и Медведя. По задумке организаторов, герои русской сказки символизируют доброту и радушие, которые гости соревнований встречали здесь повсюду. Кроме разве что ковра, татами или ринга. Там хозяева с гостями не церемонились, что и отразилось в медальном зачете. Где пройдут следующие игры, станет известно к концу года. Среди претендентов — Макао, США и Арабские Эмираты. Но для сборной России это не имеет особого значения, ведь после двух победных турниров задача, поставленная перед ними на третьей, будет аналогичной. Источник: http://telegrafist.org/2013/10/27/95234/ Знай наших!
Пользователь сказал "поддерживаю": | Вадим Хан (02.11.2013) |
![]() |
#1093 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,549
Поблагодарили 486 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]()
breaker,тебе надо с Лобстером смотреть....иначе не поймёшь ниуя.....куда бегут,нах ?зачем...))))
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
№ 253
Амароковод
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | vobla (03.11.2013) |
![]() |
#1100 |
№ 253
Амароковод
|
![]()
«ВАНКУВЕР» УВЕКОВЕЧИЛ СВИТЕР ПАВЛА БУРЕ
Перед домашним матчем «Кэнакс» против «Торонто» прошла красочная церемония поднятия под своды домашней арены «Ванкувера» игрового свитера Павла Буре. Сейчас ванкуверскую «десятку» считают первой супервездой в истории клуба, а некоторые нынешние хоккеисты «Кэнакс» и вовсе были фанатами Буре – например, защитник Джейсон Гаррисон, у которого в спальне висели плакаты с Павлом. «Да, я был фаном Буре. Я помню, как наблюдал за ним на разминке, как он щелкал своей клюшкой с огромным загибом. Думаю, что каждый пацан хотел стать таким, как Буре. Он – Русская ракета», – сказал Гаррисон. «Представьте, каково было защитникам. Если вы отставали он Буре хотя бы на полшага, ничего уже было не сделать. То, что он вытворял на высочайшей скорости, я мог сделать только в своих мечтах. Если я просто попытался изобразить что-либо подобное на тренировке, то приземлился бы лицом о лед, а Павел легко это делал», – сказал бывший капитан «Ванкувера» Стэн Смил, чей свитер также висит под сводами арены. «Я не думаю о том, что мое время прошло. Сейчас я просто счастлив от того, что происходит в моей жизни. Наверное, самое лучшее время в моей карьере прошло здесь, в “Ванкувере”. Самый памятный момент? Очень трудно выбрать один. Первая игра в НХЛ, первый гол, финал Кубка Стэнли в 1994-м, а также эпизод, когда я впервые в карьере забил 50 голов за сезон. Кстати, ту шайбу не засчитали, так что пришлось забивать еще один», – с улыбкой сказал Буре. «Павел был великим игроком, когда я рос, и для многих молодых парней он был кумиром. Думаю, что он один из лучших хоккеистов в истории российского хоккея», – отдал должное Павлу Александр Овечкин. От себя лично добавил бы, что такой самоотдачи играя за сборную как у Павла Буре я не видел и по сей день, к великому сожалению! Действительно выдающийся хоккеист, Марадона на коньках!
![]() |