![]() |
#1081 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 399
Поблагодарили 325 раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]()
С этого места по подробнее, плииз))). Об кого ногу сломала то?)))
Я б с удовольствием поменял бы свой САТ на какой нить самсунг или еще там чего щелеглазое. Но те тлф не для суровых условий работы. У меня мой тлф из кармана выпадает стабильно раз пять тире шесть в день. Раз вывалился, когда я на строительных лесах был со второго яруса. Об каждую трубу стукнулся, но упал и ни царапины. Поэтому только САТ! Приятно некоторое оживление на форуме)))
Мой авто: Amarok Highline 2018 3.0 TDI V6 165 kW + 15 kW Последний раз редактировалось andron33; 08.10.2021 в 20:16. |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (18.10.2021) |
![]() |
#1082 | |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 308 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]() Цитата:
Первый и третий пункт это всё житейское, утрясётся. Или как говорила моя бабушка «Маленькое растянем, большое ушьём, будет электрическое, пустим через трансформатор». А вот второй пункт — это плохо! У самого ещё в памяти свежо и порванный Ахилл, и вывих стопы со смещением, после которого прошёл уже год, а я до сих пор хромаю. Так что сочувствую тебе, лечи ножку, ты семье здоровая нужна ))).
![]() |
#1083 | |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 308 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1084 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Спасибо, Толя))) Только там, откуда он не будет выпадать, карман не предусмотрен)))
#1085 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Меня улыбнуло. Желаю и вам позитива)))
Соседка уезжала на две недели в отпуск и принесла нам нечто, со свисающим до пола брюхом и двумя фонарями глаз. На лбу отчетливо просматривались морщины, вобравшие в себя всю скорбь еврейского народа. "Сука и предатель" - читалось на морде кота, когда он смотрел на хозяйку, объясняющую нам, чем лучше кормить сфинкса. К нашему изумлению Мусик ел такие вещи, которые мы даже не пробовали. Телятину, отварную индейку и кролика у нас в семье никто никогда не готовил. Кот упал на бок посередине кухни и надменно наблюдал, как моя бабушка, которая в войну питалась картофельными очистками, удивлялась разнообразному меню ссаного кота. - Галя, а чем он заслужил такие обеды? Он что, воевал? Ладно ещё вот эти собаки-спасатели,...ну, которые вытаскивают людей из-под развалин...А твой Мусик кого-то спас? Мы все дружно посмотрели на кота, стараясь понять, в чем его заслуга. Мусик медленно моргнул и закрыл глаза. Проигнорив вопрос, соседка достала из кармана маленькую баночку, в которой лежала пара чайных ложек красной икры и сказала, что можно давать коту по десять икринок в день для витаминизации. Стоя в проходе между коридором и кухней, я услышала, как бабушка, провожая Галину, тихо себе под нос сказала: "@уянизации". Соседка остановилась в дверях и выдохнула последний наказ: - И пусть всегда кто-то из вас будет рядом. Он плохо переносит одиночество. - Что он не переносит?! - переспросила бабушка. - Одиночество, - повторила Галя и потупив взгляд добавила, - с ним играть надо, чесать, гладить. Только голову не трожьте - этого он не любит. Лучше по спинке. Первое, что сделала бабушка, когда закрылась дверь - это положила руку лысому на голову, между ушей. Этот жест означал, что витаминизация отменяется. - Ну что, холуй, куриные желудки будешь? Кот зашипел, но бабуля надавила чуть сильнее и сказала, что сейчас будем играть, чтобы животное не подумало умирать от одиночества. Бабка достала зеркальце и пустила по комнате солнечного зайчика. Такую игру Мусик не знал и скорее всего запомнил на всю жизнь. За час беготни кот поймал ровно нихрена. Зайчик скользил по стенам, к самому потолку, затем возвращался, кидался коту в лапы, проходился по морде и снова взмывал вверх. В какой-то момент даже мне захотелось, чтобы солнце зашло до того, как кота шандарахнет инфаркт. На закате Мусик сожрал куриные желудки, невнятно мявкнул и уснул. Бабушка сделала мне бутерброд с икрой: - Давай, витаминизируйся, Лен! Завтра кролика будем пробовать. Планета Сфинкс
#1086 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
Если вас послали, а потом за это еще и заплатили - то это командировка.
#1087 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
Жду заседания, работа всё - таки не покидает меня....)))
Держинский районный суд. Здание построено в 1850 году архитектором Луизе Павлом Екимовичем в стиле - неоренессанс (основу этого стиля составила архитектура итальянского Возрождения). До 1927 года в доме находилась синагога "Шаарей Цион". Всем хорошей Фемиды!) Понедельник!)
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 18.10.2021 в 10:39. |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#1088 |
эксперт
Амароковод
![]() |
![]()
А для тех, кто не в танке - что значит эта фраза "Жду заседания, работа всё - таки не покидает меня"?
#1089 | |
Модератор
Амароковод
|
![]() Цитата:
Мы, как сторона ответчика выйграли дело,возможно это решение не окончательное и, возможно, другая сторона подаст аппеляцию, но это уже без меня. ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#1090 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Кстати, кто из Петербурга, я тут нашла очень хорошего мастера по кузовным и покрасочным работам. Работает отлично, могу порекомендовать.
Цены средние по больничке +- Сервис находится на Старой Деревне. Где-нибудь в технической ветке, чуть позже размещу инфо с фотографиями.