![]() |
#92 |
читатель.
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,082
Поблагодарили 524 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте.
На корпусе фар должны быть 2-а отверстия (толи крест толи шестигранник). На маленьких машинах легко, правильное расстояние и кресты на стену или канистру. Читайте принцип: Регулировка света фар -- в домашних условиях. У офоф это 500р. Успехов.
![]() |
#94 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 285
Поблагодарили 117 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
У кого есть контакты по данной теме , линзы в амарок и эксплуатация скинте плиз в личку ....
спасибо)
![]() |
#97 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Сделал свет на амарок ))) Это просто бомба )) такого кайфа и комфорта я не ожидал) Люблю на нем гонять, и часто приходиться ночью, замарочился по опыту тех кто уже ставил линзы, и результат !!!
Всем рекомендую, кому конечно штатного света мало. Поставил светодиодные лампы в ПТФ, линза с би ксеноном 4200 и омыватель. Никаких колчек там неоновых ))) Фото вышлю позже, пока только ЭМОЦИИ )))
![]() |
#98 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
ТиСеМакс, Ждем фото. Тоже интересно. Какие линзы ставил? Где? Сложно ли фара разбирается? На прошлой машине чуть ли не в духовку приходилось пихать, чтобы отпаять стекло фары от корпуса. Ужас.
![]() |
#99 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Это делали специалисты, ну как минимум я так хочу в это верить)) процесс разборки фары и установки линзы не знаю, но конечный результат пока радует. Один минус, что как установили светодиоды в ПТФки выдает ошибку, что сгорела лампа, надо либо обманку ставить, либо в мозги залезть, но конечно не моими руками)))
Еще минус, что по электрике дилер может снять гарантию, но на мой взгляд свет того стоит. Линза я на сколько знаю китай, а ксенон уже проверенный какой то подбирали на амарок блоки, что бы не гасили и так слабый сигнал радио. Еще светодиод поставили в ходовые огни. Когда ближний свет загорается они притухают и работают так же как габариты.
![]() |
#100 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
ТиСеМакс, НЕ снимут. Не имеют права. ТОлько если докажут, что техническая неисправность, по которой будет обращение, возникла из-за установленного оборудования ( линзы, ксенон, диоды). Но это крайне маловероятно. Если установлено грамотно. Плюс, если у этой кампании есть лицензия на установку подобного оборудования, то вообще официалы не смогут докопаться.
А китай какой? Китай китаю рознь. Есть дешевые проделки-подделки, а есть качественный заводской... В общем фотки бы))) Как установлено, как светит... Автокорректор ставили? Омыватель, как я понял, теперь есть. С отдельной кнопки поливает? или в тандеме с лобовым? Где стоят форсунки? Скрытые? Накладные? ![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | komok1965 (22.11.2013) |
![]() |