![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите, пожалуйста, какой маркой цемента лучше воспользоваться для заливки стяжки в мастерской? Я занимаюсь столярным делом и сейчас строю полноценную мастерскую для себя. В ближайшее время буду заниматься отделочными работами, в том числе заливать стяжку. Хочу, чтобы она была прочной.Также подскажите, в какой пропорции замешивать раствор, чтобы добиться хорошего результата, и где в Севастополе можно заказать качественный цемент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Я бы порекомендовал использовать цемент марки М400. Он отлично подходит для прочных стяжек, не растрескивается и выдерживает нагрузку. Что касается пропорции, то для стяжки обычно берут 1 часть цемента на 3-4 части песка. Но не забывай добавлять воду аккуратно, чтобы раствор не был слишком жидким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Я сам тоже недавно планировал залить стяжку в гараже и искал качественный цемент, чтобы стяжка вышла прочной и со временем не растрескивалась. На основе моего мониторинга, решил купить цемент М500, прочитал что этот вариант хорошо себя зарекомендовал в подобных работах. В Севастополе купить хороший цемент можно в специализированных магазинах. Такой цемент как раз подойдет для пола в мастерской и выдержит все нагрузки. Лучше покупать в местах с хорошими отзывами, чтобы не попасть на подделку, например вот неплохой строительный магазин https://stroymarketkrym.ru/sypuchie-materialy/cement/
|
![]() |
![]() |
![]() |