![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Представляете мне на середину весны в апреле отпуск выпадает, а я так рассчитывал, что дотянут мне до лета протянут срок. Планировал с семьей поехать куда-то на неделю, а теперь не понятно куда, разве что за границу куда потеплее. Что можете посоветовать из доступных вариантов, но чтобы где тепло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
|
![]()
На самом деле, с отпуском в апреле даже есть плюсы – можно поехать в те страны, где летом слишком жарко. Например, в Дубае уже в мае невозможно находиться на улице, а в апреле ещё нормальная погода. Или можно рассмотреть Кипр – в это время там уже весна в разгаре, море начинает прогреваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Так это вам даже повезло, что в это время отпуск выпадает. Вы можете взять туры в Турцию в апреле https://intourist.ru/info/turkey/kem.../tury-v-aprele . Там уже тепло, можно спокойно гулять, а море хоть ещё прохладное, но в крытых бассейнах и спа можно расслабиться. И цены в это время намного приятнее, чем в сезон, так что есть шанс отдохнуть комфортно и недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Так в апреле и у нас уже тепло, особенно у моря. Правда, не многие купаются, ждут более теплой воды. Но, я лично в пруду и зимой искупаться могу. То для меня не проблема в апреле Крым посетить. А вы же можете просто туда поехать, посетить известные места какого-то крымского города, по набережной прогуляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
новичок
Амароковод
|
![]()
Ну вы, автор, рассмотрите разные варианты отдыха. Учтите свой бюджет в первую очередь. Если можете позволить себе большие траты, тогда слетайте в Египет или Турцию. Кстати, сейчас тур можете дешевле купить используя возможность раннего бронирования. Ну а если все-таки хотите интересно время отпуска провести, то в апреле я вам рекомендую поехать в Санкт-Петербург. Там очень увлекательные есть экскурсии по реке и каналам СПб https://nevareka.ru/vse-vodnye/
|
![]() |
![]() |
![]() |