![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Амарок 2013 г.в. После небольшого ДТП надо менять передний бампер. Разбита правая противотуманка и полетел один или два партроника. Как бы мелачевка. Т.к. бюджет ограничен, официалов не потяну - подскажите: что можно поставить (б/у - не б/у, оригинал - не оригинал), где можно сделать (территориально нахожусь в Москве). Поделитесь опытом. Благодарствую. P.S. Изначально хотел поставить на перед железный бампер, но пока думал установка силового оборудования усложнилась. Сейчас рассматриваю как вариант.
![]() |
#2 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Почти такая же история, оторвали расширитель передней правой арки, которая на бампере,нужен ее каталожны номер. Не пойму в чем секретность этой детали что практически все отказываются назвать этот номер.
По запчастям спроси у официалов, у них бывают хорошие скидки на запчасти, бывало что на 15% ниже, чем на рынке. Ясно дело детали не крашены, но это уже второй вопрос. Если нужен контакт ребят по кузовному ремонту могу подсказать, сам к ним поеду как куплю деталь
![]() |
#4 |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]()
VladARG, расширитель передней правой арки, которая на бампере,нужен ее каталожны номер. Не пойму в чем секретность этой детали что практически все отказываются назвать этот номер.
Пишу с айпада,не очень удобно((( вот посмотри на номера расширителей. https://www.ilcats.ru/vw/?function=g...=8158&pid=3181
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 Последний раз редактировалось BOEING737NG; 26.01.2018 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,031
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 802 сообщениях
|
![]() Цитата:
Противотуманки, из наших ребят на форуме, брали Depo, вроде нареканий не было, по бамперу не подскажу, наверно следует посмотреть на Авито.
Мой авто: Черный, Амарок Sochi Edition 2013г.в,Кунг Road Ranger модель RH4, таймер вебасто 1533,СиБи рация,подвеска iron man,силовые пороги Риф,задний силовой бампер Тамерлан. Колеса Nitto Trail Grappler MTна дисках DOTZ MODULAR r16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
После "рестайлинга"
http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=8046 остались оригинальные запчасти. Всё кроме железа. Кому интересно пишите в личку.... |
![]() |
![]() |
![]() |