|
Дневники владельцев Каждый владелец сможет фиксировать свои записи, своего рода дневник по тюнингу,тестам, приключениям и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Привет! читал-читал форум, решил для себя, что лучшим способом изучить а/м и получить ответы на вопросы это бортжурнал.
Начало собственно пока не сильно интересно, т.к. а/м взят за неделю до написания данных букв)) НО! Дни первые, испытания. После трех дней толканий по пробкам и изучения магнитолы с ДВД и прочими ништяками я таки взял пару дней выходных и отправился в родную деревню. Погода выдалась славная - +32 в тени, переменная облачность, ветер сдувает мух и т.д., а за пару дней до этого - дожди, дожди, дожди, ливни, град... Машина стоковая, на 16 колесах с дорожной резиной.. В помощь резине есть только цепи-браслеты в кол-ве 3.5 штук (одна настолько убитая, что одеть её не совсем просто) Маршрут изначально был простецким, колея, лужи, грунтовка итд.. Амарок был на высоте! нигде не спасовал, даже преодолевал буераки, на которые с трудом я впрыгивал на квадрике! *** к слову... о моём внедорожном опыте: у меня 3 года живет Митсубиси Аутлендер ХЛ 2.0 4wd с вариатором и электромагнитной муфтой, зимой взяли для жены Вольво xc60 D4 awd с халдекс5, до этого лишь переднеприводные пузотерки.. рамных, злых и прочих не использовал.. до дачи и за грибами хватало почти всегда! но номера трактористов в телефоне имеются)) *** итак: преодолев несложные для наших волчков колеи и грязьки, выбрался в поле в сторону леса (за грибами по утру). Дорога до леса представляет собой убитую лесовозами колею с полуметровой!! глубиной в некоторых местах.. в низинах - болото и мягкий грунт. ехал я конечно не по колее, а вдоль, метрах в пяти, по полю. Трава высокая не давала достаточного обзора. Ехал в режиме Офф-роад, с включенной блокировкой и выключенным ЕСП на первой ручной.. вдруг очередной "плюх" осаждает машину! добавляю газку и.... момент когда машина села на брюхо я так и не усек, включил заднюю, попытался пробить путь, но колеса уже накопали себе ямки, из которых выехать самому (при моём опыте) не реально: топором срубил вокруг пару тройку кустов, пробывал подложить что нить под колеса, но..... Взял корзинку, ножик, и пошел себе в лес пешком... попутно обзвонив трактор, которому было не менее 4х часов пути ко мне! (по причине занятости тракториста на основной работе) вернувшись с парой кг белых, уселся в кузов.. открыл пивас, чипсы, и тут осознал, что кунг мне не подходит - не уднобно на нем сидеть! а на рольставне можно расположиться с пикником и позагорать в ожидании чего-нить светлого, громкого и с тросом)) так я обзавелся первым ништяком (крышкой-роллом с дугами), и принял предварительное решение по второму: Нужно ли менять резину? ведь там где я застрял, я бы застрял и на грязевой! а там где проехал, родной вполне хватило.. *** (продолжение следует, тапками не кидать, в душу не плевать, учить бережно, осмысленно и только хорошему!) |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Azimut Гриша (14.10.2016), BOEING737NG (22.07.2016), Dgons (24.07.2016), Natali (22.07.2016), ТиСеМакс (21.10.2016) |
Поддержали: | Azimut Гриша (14.10.2016), BOEING737NG (22.07.2016), Dgons (24.07.2016), mitriniuc (22.07.2016), Natali (22.07.2016) |
![]() |
#2 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]()
В добрый путь, комментарии Вашего дневника будут здесь
http://amarok-club.ru/forum/showthre...266#post228266 Удачи во владении!))))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
#3 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Доброго времени! Давно не появлялся на форуме, но это и интересно: за это время добавил к новому Амароку несколько хороших вещей и классных приключений! Теперь по порядку:
1) кузов доработан пластиковой защитой + дуги черные с крепежными проушинами + металл рольставня. - ВЕЩЬ! ребятаааа... это нереально крутая штука для пикапа! Кунг чисто для красоты, но удобства нет, а тут - ВЕЕЕЕЕЕЩЬ!: +++ 1: можно легко открыть, войти в кузов, спокойно дотянуться до дальнего скраба (там прикреплена лопата, тросы, цепи, насосы и тд) даже при загруженном кузове! +++ 2: к дугам оч удобно крепить груз и нет ограничений по высоте! холодильник + стиралка + посудомойка + плита с духовым шкафом + разные штуковины везлись на дачу одним разом))) +++ 3: можно использовать родной ночник кузова (при кунге в нем "хоть глаз выколи" - даже с окошком! +++ 4: летом на крышке загорать одно удовольствие!)) итд... включая эстетическую составляющую)) но это на вкус и цвет! 2) куплен и установлен багажник тулле на крышу для перевозки сумок/лыж итд. 3) а/м доукомплектовалась ручной переносной лебедкой. - ну как.. стационарная, установленная "скрытно" в пер.бампер конечно будет нааамного удобнее, но эту можно и на квадрик кинуть, и в другую а/м, и так,, хорошая вещь по хозяйству! резина пока стоит родная - это одни расстройства на бездорожье, но вполне хорошо по городу и трассе! зима скоро. Весной вернусь к вопросу резинки.. ах да... Перевозка грузов : 670 КГ на двух европаллетах - вааапще не проблема! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Azimut Гриша (14.10.2016) |
![]() |