|
Тюнинг тюнинг, стайлинг, музыка, навигация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
#1 |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Очень надеюсь, что моя информация пригодится, а если я неправильно создал тему, то модераторы поправят. Очень рад и хочу поделиться тем что у меня получилось. Тем более, что информации я нашел много, но четко применимо для Аморока нет.
1. AUX- Этот разъем, который позволяет звук с любого устройства на котором есть стандартный выход под наушники воспроизводить через штатное головное устройство. Например смотрим фильм на планшете, а звук направляем в штатные динамики или грузим музыку из интернета на телефон и сразу слушаем. 2. Как раз с покупки телефона и начались мои поиски. Очень хотелось слушать много музыки и не записывать ее на диски, которые занимают место в машине и не долговечны. По ходу дела открылось то, что приятно и фильм посмотреть и поговорить по телефону не держа его в руках, да и голос навигатора стал слышен в динамиках. 3. И так начинаем с настройки магнитолы. Заходим в настройки и смотрим, а есть ли вообще возможность активировать AUX. На моем 2012г такой возможности не было. В меню только CD. Спас меня друг, у которого оказалась программа для фольксвагена с помощью которой, он легко и непринужденно активировал в меню моей магнитолы AUX. 4.Следующим этапом я приобрел шнурок за 800р недалеко от Преображенки. Дороговато, но свербило. Тут уже поле для вашего творчества кому дорого. Шнурок можно сделать самому. Я купил такой ![]() 5. Снял балалайку. Уверен на форуме есть описание, как это делается. Важное замечание, не включать зажигание при отключенной лампе подушки безопасности пассажира на центральной консоли, а то может с генерироваться ошибка AIRBAG, которую придется гасить сканером. 6. Просунул прямоугольную колодку своего шнурка через штатный разъем и воткнул в магнитолу согласно схеме ![]() 7. Вытянул шнурок в удобное для меня место (нижний карман в туннеле) и все собрал. 8. Подключаем телефон. Жмем на медиа и выбираем AUX и получаем удовольствие.
"Когда вам кажется, что весь мир настроен против Вас, вспомните, что самолет взлетает против ветра". Генри Форд Последний раз редактировалось Veselkin; 02.03.2015 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 50
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
и т.д можно?
Мой авто: AMAROK Последний раз редактировалось Z600; 04.04.2015 в 10:45. Причина: I |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (04.04.2015) |
![]() |
#3 |
одиночка
просто читаю
Сказал "Спасибо": 202
Поблагодарили 136 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Основная польза данной темы именно в этой программке. Что за программка, где ее брать, что за паренек?
Пользователь сказал "поддерживаю": | крыня (24.04.2015) |
![]() |
#4 |
одиночка
просто читаю
Сказал "Спасибо": 202
Поблагодарили 136 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Не дождавшись ответа о програмке и "друге-спасателе", пошел по этому же пути, но несколько дороже. У оф. дилера за 1 нормочас активировал в магнитоле функцию AUX, на Митинском радиорынке купил проводок 3,5 джек за 1 т.р. и в выходные установлю его сам.
![]() |
#5 | |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 142
Поблагодарили 114 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
Через АУКС передается только звук, и точка. Зато звук можно вывести с любого устройства, где есть стандартный разъем 3,5 для наушников, а есть он практически везде: от суперсовременных смартфонов до кассетных плейеров и даже некоторых телевизоров. Если нужно подключать USB-флешку, или даже телефон (iPod/iPhone, или смартфоны через micro- и miniUSB), и при этом хочется, чтобы было управление на магнитоле и приборке (отображаются названия треков и содержимое носителя) и можно было управлять с руля или магнитолы, то тогда оригинальное решение у VW для этого - Media-IN (MDI) - это отдельный блок с большим стандартным разъемом MDI, в который через разные фирменные кабели-адаптеры (в основном, используются кабели для iPod/iPhone или для USB) подключаются соответствующие девайсы. И тогда работает управление. Все что в этой теме описано - все это колхоз. Есть вполне доступное штатное решение - оригинальный АУКС-разъем, ставится в штатное место: ![]() ![]() Кстати, его я ставлю в подарок при установке оригинальной RNS-510. Также в подарок можно получить и Media-IN. Подробности в теме, ссылка в подписи.
![]() |
![]() |
#6 | |
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Амароковод
|
![]()
Оригинальный комплект Media-IN (MDI) отдельно - 12т.р. с установкой, в комплекте новый блок, проводка к магнитоле и к АУКС-разъему, один кабель-адаптер на выбор (либо под USB, либо iPod/iPhone).
В подарок данный комплект идёт при установке с оригинальной RNS-510 двух комплектов доп.опций (например, камера и громкая связь, или мультируль, или управление для вебасто). К какой магнитоле хотите его подключить? Флешку подключить проще простого - вставляете в USB-разъём и всё! Можно не только флешку, но и внешний HDD. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
![]() |
#8 | |
новичок
Амароковод
|
![]() Цитата:
На 310-й у меня aux есть, хочется только флэшку или .SD , а это получается 12000?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
Амароковод
|
![]() Цитата:
RNS-510 уже имеет слот для SD-карт, читает карты до 32 Гб. Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
![]() |
![]() |
#10 | |
новичок
Амароковод
|
![]() Цитата:
и кто производитель rns-510, заводской китай?
|
![]() |
![]() |
![]() |