![]() |
#531 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот если б придумали второй бак для Амарока, для автопутешествий самое то было бы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но...это так прозапас, на всякий случай, если по пути не будет заправки, а так...всё равно, на всё путешествие топлива не запасёшься, да и машинка совсем по другому бежит на их питании и дорогах, "вжииик" ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#535 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 386
Поблагодарили 544 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Приобрел в рамках подготовки своего Волка к дальним путешествиям по глухим местам, и для выезда на природу автопалатку на крышу! Сделана в Италии. По первым впечатлениям очень добротно сделана. Теперь жду багажник на крышу и буду примерять. По паспорту рассчитана на 2 взрослых и одного киндера. Внутри светодиоды на батарейках! Полиуретановый матрас, три подушки. Теперь у меня появилось передвижное место жительства (самый дешевый способ выполнить один из трех пунктов в жизни "настоящего мужика"
![]()
![]() |
#536 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 610
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 797 сообщениях
|
![]() Цитата:
А то я тут сморозил и с поисковиком не подружился.
![]() |
![]() |
#537 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 396
Поблагодарили 704 раз(а) в 168 сообщениях
|
![]()
Стая обращаюсь к вам всем, но особенно хочу откликнуться кто обитает в районе Горного-Алтая, Байкала. Подскажите что интересного можно посмотреть в ваших краях? Скиньте ссылки, названия объектов, достопримечательностей. Всем заранее спасибо!!!!
Мой авто: Highline DoubleCab 4 Motion 2.0biTDI Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси, Салон кожа, Магнитола RCD 510, Фаркоп, Подготовка под телефон с цветным сенсорным экраном, Защита коробки передач топливного бака, Пакет хром 3 (дуги и подножки), Полимерное покрытие грузовой платформы, Клемы для подключения внешнего оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Джипер-рыбак)))
Амароковод
Сказал "Спасибо": 232
Поблагодарили 404 раз(а) в 152 сообщениях
|
![]()
Европа - заграница - Супер!!!
Но мне дочу надо срочно на море везти, минимум на 21 день (гланды)... Так что собираемся (уже маршрут подготавливаю), по Краснодарскому краю и в Абхазию - море, горы, солнце и песок, внедорожные маршруты (возможно и не одним экипажем)!!! По всему побережью от Геленжика до Сухуми)))) Красота! Лодочку с моторчиком с собой возьму (по суд. билету до 5 миль в море могу ходить), попробую заодно порыбачить на Черненьком!!!
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки) ... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном... |
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#540 |
Джипер-рыбак)))
Амароковод
Сказал "Спасибо": 232
Поблагодарили 404 раз(а) в 152 сообщениях
|
![]()
где то 20-го Июня возьму отпуск на 3 недельки + выходные. Уже предупредил на работе, - меня первый раз на столько долго потеряют за 3 года))) И это хорошо, и для меня тоже!
Всех зову! Маршрут еще не готов, работаю над этим неспеша... Если будет интересно (как только 50 сообщений напишу и мне будет ПОЗВОЛЕНО тему свою создать), выложу планы, обсудим!!!!))))
Мой авто: Волк, Highline ручн.-6 4Motion (подкл.) 2.0 biTDI 120 кВт, колеса 265/60/18, боди лифт 50 мм, шноркель в верхнюю точку капота, фаркоп - январь (выбераю модель), лебедка в штатный бампер - март (жду поставки) ... Не стоит спорить о судьбе, не зарекаются о вечном. Но знаешь! На дороге - те! Не ТЕ, что в сумраке сердечном... |
![]() |
![]() |
![]() |