![]() |
#261 | |
волкофил)
просто читаю
Сказал "Спасибо": 347
Поблагодарили 523 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#262 |
волкофил)
просто читаю
|
![]()
Вот макеты нашего бампера на майоре про. Его версия beta 1 будет эксклюзивной "как он захочет", но она уже будет делаться с намеком на будущую серию и по классической нашей мелкосерийной технологии:
— строится развертка с минимизацией сварных швов — развертка режется лазером из стали с сертификатом — гнется на чпу станках — провариваются швы и ввариваются усилители — на кондукторе привариваются посадочные на раму — пескоструй+порошок, а лучше лайнекс или райно и у нас ничего не ведет) know how) Итак, что в разработке/планах у нас: —*установка именно штатных ПТФ — доступ для манипуляций с лебедкой — не слишком задранные углы морды — довести обводы до "волчьей улыбки" амарока — нижние зацепы под хай-джек как на порогах, НЕ "Т" — все-таки делаем силовик "лайт", оставляя верхнюю губу пластика. — скорее всего делаем одну модель под бодик 40 и 0, просто при установке оставляется разный слой пластика сверху, но специально опускать его ниже на нелифтах смысла не видим.. ПРИНИМАЮТСЯ __ВСЕ__ ПОЖЕЛАНИЯ! (к рассмотрению ![]() Предлагаю сделать силовик 2.0 прямо по пожеланиям аудитории клуба. Не обещаю суперскорость, но обещаю максимальное внимание к деталям.
![]() |
#263 |
Пацаны ваще ребята
Амароковод
Сказал "Спасибо": 76
Поблагодарили 120 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
всем привет сегодня нашел картинку на форуме вроде не встречал злобно смотрится думал тоже копию австралийского делать а теперь не знаю этот больше нравится у кого какие мысли по поводу данного бампера?
![]() |
![]() |
#265 |
Тамбовский волк.
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
DALastorZ речь идет о том чтобы соединить верх бампера как у r. Dobermann с твоим низом (он мне больше нравится) , а наличие части родного бампера напрягает......
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Weksiomia (23.05.2014) |
![]() |
#266 |
Модератор
Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]()
Мысли вслух. Просто мысли. Просто вслух.
1. Зачем так "задирать" углы бампера? - Не задевать чего то там в говнах? Ни разу не было ситуации, когда бы мне помешала существующая высота штатного бампера. Вернее была, но мешала как раз та часть свеса, что остается практически без изменений. В общем практической пользы от такого решения - ноль, а внешний вид становится просто ужасным. Хорошо выглядит только в 3/4 оборота. С других ракурсов это не улыбка волка, а губа лягушки. 2. Почему бы не делать замену бампера полностью? Что бы упростить монтаж. Типа пластмассу снял - продал, железку купил - поставил. Не обрезать, не пилить? - Можно даже решетку радиатора сделать сьемной. На железном бампере. Будет бампер и к нему прикручивается решетка. Или даже просто рамка. Пустая. А уж владелец, хочешь сеткой закроет, хочешь кованный забор влепит туда. Хоть двп заколотит. В обшем тюнит как душа пожелает. Можно сделать рамку выпуклую, вогнутую, волнистую... В общем - возможности тюнинга не ограничиваются только лишь куском рельсы вместо пластика)))) 3. Бампер может быть составным? Может наверное. - ну допустим центральная часть будет действительно мега силовой, как на БТРе, а вот края полегче. Да, они будут выдерживать касания с березой, но не будут слишком тяжелыми. Можно менять их в зависимости от тяжести повреждений. Открутил, новый кусок прикрутил - поехал. И снова - может быть хоть высоким, хоть низким, хоть из двп. Конечно сейчас многие скажут, что это дескать ослабляет бампер, но ребя. Вы им что, реально березы и жигули толкать собираетесь? Для многих вся эта внедорожная атрибутика используется именно как тюнинг. Поговаривают, что некоторые даже хайджек приваривают к силовой корзине. Намертво. Потому как с асфальта не сьезжает) Вот как так.... |
![]() |
![]() |
Поддержали: | bublik99 (24.05.2014), KY3HETC (15.06.2014), Myltiki1304 (01.08.2014), old.pirat (25.05.2014), Tasman (23.05.2014), АмарочийПотрох (23.05.2014), владимир 64 (23.05.2014) |
![]() |
#267 |
волкофил)
просто читаю
|
![]()
Решетка нештатная? Родная крепко и одноразово сидит на клипсах. Все равно что-то резать...
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
![]() |
#268 | |
Тамбовский волк.
Сказал "Спасибо": 6
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Почему бы не делать замену бампера полностью? Что бы упростить монтаж. Типа пластмассу снял - продал, железку купил - поставил. Не обрезать, не пилить?
В этом случае проблема подгонки одного и тогоже бампера под разный бодилифт, в этом случае думаю стоит поколдовать с креплением его к раме. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 46
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
Просто супер. Очень нравятся бампера, для которых не надо резать родной. Все-таки как-то дубово это выглядит (при всем уважении к ALastorZ).
У Амарока очень выразительная морда -- жаль ее портить.
Мой авто: AMAROK Highline 2L biTDI 0.18 килокобыл AT 285/75 R16 MAXXIS Bighorn "горячий, совсем белый", родной кунг иногда, Line-X в кузове. 40 мм боди-лифт от ALastorZ, "бразильский" шнорхель от него же, колхозный передний силовик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 46
Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
Меня все же больше интересовал практический вопрос -- трецца таки, сцука, 33 колесо даже после 40 лифта о передний свес бампера. Тут уже ничто никогда не потрется. Плюс дикое увеличение угла въезда. Ну и на последок -- тупо легче. Чем меньше лишнего(?) металла -- тем лучше. Сначала была идея вообще с трубы делать, но не смог я придумать как красиво обыграть родные обвода передка. 2. Абсолютно согласен. Менять только полностью. По мне решение оставить кусок родного бампера -- это как быть "немного беременным". Но опять же все субъективно. У людей разные ценности. 3. На мой взгляд вообще гениальная идея! Резко упростит транспортировку за счет небольшого (относительно) увеличения веса -- все-таки узлы такого усройства надо жестко сопрягать.
Мой авто: AMAROK Highline 2L biTDI 0.18 килокобыл AT 285/75 R16 MAXXIS Bighorn "горячий, совсем белый", родной кунг иногда, Line-X в кузове. 40 мм боди-лифт от ALastorZ, "бразильский" шнорхель от него же, колхозный передний силовик. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Baratoz (26.05.2014) |
![]() |