![]() |
#261 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 2,822
Поблагодарили 868 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Оффтоп
"Я понимаю фанатов "Битлз" или той же "Металлики", но поймите: ваша музыка, при всем уважении к ее влиянию на шоу-культуру ХХ века - это, де факто, голая развлекательность, не имеющая под собой реального подтекста. Да, песни битлов мелодичны и "цепляют", "Металлика" технична, что дает т.н. "драйв", но эти группы не идут дальше простой "услады для слуха". Их задача была - развлекать публику, но никак не воспитывать слушателя, не "пробивать" его до глубины души, пробуждая в нем индивидуальность. "Ранетки" же - совсем другое дело. Это действительно УНИКАЛЬНЫЙ проект, синтезирующий, с одной стороны, простоту и понятность для целевой аудитории, с другой - невероятную глубину мысли и чувства. Их Творчество воспринимается и на подсознательном уровне, когда, прослушав песню много раз, ты незаметно начинаешь открывать в ней все новые и новые смысловые и эмоциональные слои. Вместе с такой песней ты открываешь и себя самого, и мир вокруг себя; ты растешь, ты начинаешь смотреть на вещи хоть чуть-чуть, но по-новому. И я убеждена, что именно такие группы и нужны современной молодежи, у которой рост тела зачастую опережает рост души. Времена "голых развлекателей" вроде "Битлов" и "Роллингов" прошли. Нам действительно необходима новая музыка. Такая, которая поможет сохранить и приумножить культурное достояние каждой юной личности и всего народа. Такая, как "Ранетки"." Даже не стану комментировать - слов нет, одни мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | Pivo (30.07.2012) |
![]() |
#262 |
Модератор
Сказал "Спасибо": 97
Поблагодарили 1,770 раз(а) в 391 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поддержали: | danilkin71 (05.09.2011), takeshi (05.09.2011) |
![]() |
#264 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 150
Поблагодарили 135 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Знаете как бы выглядели правила дорожного движения на старославянском языке? Примерно так... Читайте!
Оффтоп
Мой авто: Внимание! Комплектация Белого Клыка может быть изменена хозяином без предупреждения форумчан! Amarok Basis DoubleCab TDI (90 кВт) 4Motion (подключ.) ручн.-6 Цвет белый 'Candy' Задний бампер с интегрированной подножкой (черный) Комплекс активной безопасности ESP+: ESP, HAS, EBS, ABS (включая внедорожный режим), ASR, EDL Подготовка под фаркоп, включая функцию стабилизации прицепа в ESP+ Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси Ниша-бокс для мелочей с мягким подлокотником-кры |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Дима (06.09.2011), Перец де Куэйляр (06.09.2011) |
![]() |
#265 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Юра, ты мне мозг сломал
![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | danilkin71 (06.09.2011) |
![]() |
#266 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3,355
Поблагодарили 1,716 раз(а) в 443 сообщениях
|
![]()
Приходит чел. в сексшоп и говорит - мне бы женщину, ну, надувную...
- О, дa Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полнaя реалистичность телa, стонет, цaрaпaется, кусaется... Не пожалеете!!! Нa следующий день бледный мужик оформляет возврат. - Вы что! Онa же стонет! - Ну, стонет... - Что не цaрaпaется? Не кусается? - Дa -дa, цaрaпaется... - Тaк что же тогдa??? ? !!! Чуть не плaчa: " Не дaет... " Поссорился муж с женой. Женa: - Буду я теперь тебя, бездельникa, только зa деньги кормить! - Ах тaк?! А я тебя е@ть только зa деньги буду! Полтинник – нa полу, стольник – нa кровaти, пятьсот – нa кровaти с музыкой! Женa выклaдывaет пятисотку: - Ну, дaвaй, нaчинaй! - Что, нa кровaти с музыкой? - Нет, нa полу и нa все!
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | danilkin71 (06.09.2011), takeshi (06.09.2011), vobla (06.09.2011), ДяДя ЛёШа (06.09.2011), Юрий Первоапрельский (07.09.2011) |
![]() |
#267 |
эксперт
просто читаю
Сказал "Спасибо": 1,892
Поблагодарили 1,401 раз(а) в 444 сообщениях
|
![]()
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрaшивaет у мaстерa:
- А что зa пункт "Прокaтило" - 10000 руб??? Мaстер: - Не прокaтило? Вычеркивaем...
![]() |
#268 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
В Москве проживaют люди рaзных нaционaльностей: обрусевшие aзербaйджaнцы, обрусевшие aбхaзы, обрусевшие грузины, обрусевшие aрмяне... и
... ох&. . евшие от всего этого ... русские!
![]() |
#269 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Оффтоп
Из обращений в ветеринарную службу: - С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью? - Я случайно скурил вместе с сигаретой то ли тарантула, то ли скорпиона. Что за сигареты, говорите? Так друг привез из Средней Азии. - Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним? - У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула. - Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива? - С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный? - Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет? - Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть. - На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать? - Тут гусь в пруду! Спасите!!! - У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит. - На лоджию влетел голубь и занимается мастурбацией на бельевой верёвке. Что мне делать? - Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг! - Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
![]() |
#270 |
эксперт
просто читаю
|
![]()
Учёными был взят образец тканей мозга Даны Борисовой. Выяснилось, что
это очень модный в этом сезоне тюль.
![]() |