![]() |
#2571 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 15
Поблагодарили 97 раз(а) в 78 сообщениях
|
![]()
В большинстве случаев так и есть. На форуме Мурано доходит до смешного руль туго крутится наверно вариатор барахлит. Что ни тема вариатор. Делали опрос нашлось двое по варику и 6 чел с редуктором.
На Волке пробег 120 тыс. Поменял форсунки все разом на 98 тыс. Пробег 50/50 с грузом и без. 20% с прицепом 700 кг загрузки, масса груза общая 1600 кг. Расход пустой 7,5-8, с грузом 8-9, с прицепом 10-12. Хай валкий, немного кидает зад. Слабый разгон, жесткий. Расход без балласта 10-12, с балластом 12-15. (500кг). Ездил в Москву вторым номером, почему-то сложилось впечатление уаз патриот. А так каждому свое, сходи на тест попробуй. PS да на всякий случай, в переди зима, хай не волк стоит на гололеде хуже бывают сносы.
Пользователь сказал "поддерживаю": | Azimut Гриша (03.11.2016) |
![]() |
#2572 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 46 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]() Цитата:
Про ценник согласен ! А что такое полноценный пикап ? Это тот который десятками литров добро в шум переводит ? Ездит вокруг заправок ? Вот почему то мне кажется , что люди на таких пикапах страдают комплексом типа: Наконец то меня все видят и слышат , не то что раньше , могли и наступить ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 288 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
Есть у меня друзья, у них Тундра. Когда я купил Амарок они смеялись и смотрели с высока, типо не пикап это. Поехали мы в спортивное турне по Скандинавии и потом я долго смеялся, а они от обедов отказывались в пользу своего полноценного пикапа!
Что касаемо нового, очень понравился , но как вижу что на севере Москвы появились зачехленные знаки " грузового каркаса" настрой на покупку пропадает. |
![]() |
![]() |
Поддержали: |
![]() |
#2574 |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 21
Поблагодарили 231 раз(а) в 113 сообщениях
|
![]()
Откуда такие мифы про ездить вокруг заправок а? Ну запас хода на 500 км, а не 1 000. И что в этом ужасного? Комплексов нет, просто когда Амарок и скажем тот же Раптор начинают стоить в одну цену..........а потом комплекс у тех, кто оправдывается , что не хочет взять мощную машину тем, что налоги высокие, расход большой. Нет денег на обслуживание машины - лада веста!!!
З.Ы. Люди на больших машинах не страдают комплексом - они просто могут себе это позволить.
Поддержали: | Azimut Гриша (11.11.2016), BOEING737NG (11.11.2016), G.G. (11.11.2016), Radjab (11.11.2016), SokolR (14.11.2016), the.maver (13.12.2016) |
![]() |
#2575 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 58
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже постоянно засматриваюсь на американцев, но мне в них в первую очередь нравится салон, вернее его задняя часть. Если бы Амароку добавили 20 см в кабину и пустили бы это на наклон спинки заднего сиденья и плюсом возможный уже 3-х литровый дизель, я бы на америкосов перестал бы глядеть вообще. Вернее так, ВООБЩЕ! Когда мы ехали с одинаковой загрузкой (квадр в кузове и квадр на прицепе), с одинаковой скоростью ~110 км/ч на расстояние 1500 км двумя пикапами (Амарок мой и РАМ 1500), то на две моих заправок РАМ заправлялся ПЯТЬ раз. И когда мне туда-обратно обошлось в 12 т.р. ему эта поездка вылилась в 30 т.р. И как бы человеку не нравилась эта машина, она всегда будет немного напрягать, даже если с финансами все в порядке. Если алигарх то тут даже можно не думать, я говорю про человека из среднего класса, который деньги зарабатывает и думает, хотя бы иногда, что эти деньги можно было бы потратить на что нибудь еще, кроме бензина. ПС. Мощные машины для души выглядят немного иначе, по мне так. На стоимость Раптора можно купить Амарок для "хозяйства" и Ягуар XE с 3.0 340 л.с. чтобы ездить на работу каждый день и каждый же день получать тонны кайфа. Причем новые! ![]() Все это исключительно мое мнение и, да, Раптор мне нравится, сцуко!)))
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | SergeyA (11.11.2016) |
![]() |
#2576 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Мое мнение,покупая дорогие машины,человек должен быть готов к ее содержанию ![]() ![]() Хаммер Н2 многие переводят на газ ![]() при моем выборе авто основополагающим является не один какой -либо фактор,а их совокупность. Для многих,один,и наверняка это будет цена.
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 12.11.2016 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Xander (12.11.2016) |
![]() |
#2577 |
эксперт
Амароковод
|
![]()
Поднял тему , многие отозвались ! Это хорошо ! Понравились слова последнего оратора : основополагающим является не один какой -либо фактор,а их совокупность. А то могу себе это позволить . . . Ну если можешь позволить , то почему ездишь на пикапе , а не на S классе ? А если хочешь что то перевезти , закажи ТК! И потом : часто люди на больших машинах ни хрена не могут себе позволить , даже качественно их обслужить ! Одни панты !
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Бирюк (05.04.2017) |
![]() |
#2578 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
так S класс пузотёрка , из неё же тока бампер мой виден
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2579 | |
эксперт
Амароковод
|
![]() Цитата:
Кстати посмотрел размеры , цены на Раптор и эксплуатационные расходы , видел такие , хоть один бы ехал с каким- либо грузом , один шум , ну реальные панты ! В городе ему делать нечего , слон в посудной лавке! А еще предыдущие ораторы указывали на размеры салона, конечно , все для Америки, там половина населения в Амарок не влезет и живет за городом ! Последний раз редактировалось Alexanderr; 13.11.2016 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2580 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]()
а чем амарыч для этого плох ? я его спецом для этого и брал . Спросишь почему не взял эльку , отвечу - уродливая , маленькая , неудобная и стоит тех же денег , что и амарыч ( когда покупал , так и было , ну почти ) . Кстати , чего ж сам не на эльке , а ? Вообще странная позиция , большие пикапы - понты , лучше купите Sкласс , на охоту - на эльке , но сам при этом сидишь на амароке ..... или нет ?
и потом , почему раптору в городе делать нечего ? мне например пофик размеры , лучше другим виден . Ну ежу понятно , что на фуре во двор не полезу , но и пикап полноразмерный нисколько не напряжет . У нас во дворе есть один рам , нормально ездит , никому не мешает . У некоторых и фиеста никуда не влезает
Хорошими делами прославиться нельзя .... с Шапокляк Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 13.11.2016 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |