![]() |
#234 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,747
Поблагодарили 783 раз(а) в 319 сообщениях
|
![]()
а я то думаю, что за три инородных тела в организме каждое утро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Анатолий Евгеньевич (26.12.2011) |
![]() |
#235 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,209
Поблагодарили 957 раз(а) в 290 сообщениях
|
![]()
Читаем резюме девушки:
"О себе: обладаю навыками: расчета оптимального количества пива для принесения в жертву админу в случае возникновения неполадок, общения с клиентами всех уровней трезвости и моральной удовлетворенности, увещевания обитателей бухгалтерии тыкать только на необходимые кнопки необходимое количество раз, интуитивного понимания, чего хочет О/С (Виндовс, Линукс), могу при необходимости прийти к взаимопониманию с оной, качественного взаимодействия с любым софтом при наличии справки или гугла, не очень качественного - при отсутствии, обучаемости чему угодно в любые сроки при произнесении магической формулы "чтоб немедленно". Знания английского, русского, русского нецензурного, русского очень нецензурного и "а-это-какой-язык" устно и письменно, C/С++, CSS, HTML, JavaScript письменно. Хорошо понимаю слова "надо", "немедленно" и выражение "я что сказал?!". Хочу еды и денег. Ну или хотя бы просто еды." Старенькое но заставлят улыбатся до сих пор))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
danilkin71 ...)))
просто читаю
Сказал "Спасибо": 260
Поблагодарили 1,101 раз(а) в 282 сообщениях
|
![]()
пофантазируем ... )))
.- Для молодых людей - это фотография девушки с хорошим задом, и только наблюдательные заметят, что она переходит улицу - Более наблюдательные заметят что она носит стринги - Для мужчин более старшего возраста она может показаться уважаемой женщиной - с хорошим задом - на пути на работу - Извращенцы попытаются представить её голой - Более мудрые мужчины подумают о находчивости фотографа, который не растерялся в присутсвии такой красоты и поблагодарят его за то, что он поделился этой фотографией... - Для половины женщин - это обычная девушка, которая не должна была покидать дома в таком наряде - Другая половины подумает, что это - девушка лёгкого поведения, но при этом задумаются, где бы взять такую блузку. - Более старшие женщины представят себе те страдания, которые такая задница принесёт её, когда ей будет 50 - И только дети, особо одарённые и давшие обряд безбрачия заметят что за рулём такси - собака. ![]() пс... собаку я там тоже не заметил ))) Последний раз редактировалось лёня; 27.12.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |