![]() |
#191 |
Дарт Вейдер
Сказал "Спасибо": 82
Поблагодарили 338 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Да думал над этим...в холода(в прошлом годе в апреле приехал на 5 днёв) дом прогревается дня за 3...Был бы газ, можно и греть, а с лектрикой разоришся ради того, чтоб пару раз за зиму приехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 40
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
Электрокотел на радиаторное и ГВС % на 60 и камин с водяным теплообменником последовательно. При средних морозах ЭК хватит, а при экстримах придется дровишек в камин подкинуть ,чтобы температуру теплоносителя поднять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
У меня так сделано, электрокотёл, (4 радиатора)1 маленький в душ/тулет, 2 на первом этаже, 1 на втором. Регулятор температуры програмируемый.
3 режима работы, 2 режима держат заданную температуру и один програмируемый по времени. Когда живём на даче, 22 градуса(+-0,5 град держит), уезжаем 10 градусов, по дням недели настраиваю включение полного отопления в четверг и в пятницу с 12-00 до 24-00 если вечером приезжаем, уже тепло, не приехали, опять неделю 10 градусов. Единственное что я поленился, это в печку контур вкорячить, жалею теперь. Этой зимой выходит около 3000р в месяц за электричество, правда у меня ещё в насосной топится, не ниже +5 держит и мастерская 12м2 без окон и +15 градусов постоянно и котёл ГВС 2киловата не выключаю вообще, термос хороший, если воду не льёшь очень редко включается.
Мой авто: Амарок Последний раз редактировалось Леня Жушин; 30.03.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 40
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
При разгерметизации системы и падении давления ниже нормы, котёл отключается. А теплоноситель да, покупал какойто спец, дорогой зараза.
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Читаю, читаю... нет это не жизнь!!! Предлагаю сменить название темы на: Дачная жесть!
![]()
![]() |
#197 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
А вот моя дача, правда фотки старые. Труба шикарная)))) Сейчас то там уже давно сендвич сияет, потому как нержавейка)))
![]() |
#198 | |
опытный
Сказал "Спасибо": 54
Поблагодарили 44 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
в 2009 году решил переехать за город на свежий воздух и вот подвернулся домик в паре километров от города ![]() вот первоначально решили сделать водопровод и канализацию, водопровод пробурили скважину 45 метров от дома на расстоянии 15 метров, а выгребная в другую сторонону от дома у дороги на 50 метрах. Само устройство ямы подсказал сосед, как я уже писал ранее недалеко от места проживания есть заброшенный водовод вот оттуда и забрали несколько П образных плит и из них соорудили так сказать емкость ![]() ![]() Про залповый сброс это действительно когда приезжает народу куча и все начинают пользоваться всеми потребителями воды ... Но ты писала что у тебя близко грунтовые воды такая система как у меня, тебе не подойдет тут надо либо ставить Топаз либо какой нибудь бетонный короб ставить либо вкапывать еще какую нибудь хреновину что бы она была герметична. ![]() надеюсь что я хоть немного помог ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
![]() |
![]()
Сплошной цветник! )))))))красивая у тебя, зелёная жесть!)))
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |