![]() |
#1971 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 105
Поблагодарили 114 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Извини, исправил:
Снаряженна масса Ranger - 2048 кг Снаряженна масса Amarok - 2216 кг. А так да, усе гуано акромя мочи! Где то грм рвет и клапана загибает, где то масло выдавливает и самовозгарается, где то ещё что то. По любому, за каждую железяку, какой бы она не была, каждый голосует "карманом"! А брызгать слюной и меряться пипками, это не благородное дело! ![]() А на счет прокатиться, ловлю на слове! ![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | Pivo (17.09.2013) |
![]() |
#1972 | |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 236
Поблагодарили 568 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]() Цитата:
Давно пора эту Тему с Форума удалить,как вредную и провокационную(меня вот так и тянет тут что-то написать и потролить)) лучше пикапа может быть только новый пикап. Прокатиться - да легко!)Будешь готов,чирканём в личку координаты и скооперируемся.Обитаю Рязанка.Врлгоградка у МКАДа,Рублёвка,Симферополька до Серпухова и Дракино. ПыСы: модераторы,да закройте уже эту тему. пытливый ум и сам всё найдёт и сравнит.ИМХО ПыСыПыСы а ГРМ на Форде 3,2 с цепью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Встречайтесь уж лучше в крыле! Мож и ещё кто подтянется. Чо традиции то нарушать!
![]() |
#1974 |
391 Я
Амароковод
Сказал "Спасибо": 101
Поблагодарили 271 раз(а) в 125 сообщениях
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 | |
Banned
просто читаю
|
![]() Цитата:
Но потусить и на горках покарабкаться можно,хотя этот самый крутящий момент здорово отшлифовал мою АТшную резину(на прошлой БТшке стояла точно такая же и износ был меньше на аналогичном пробеге) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
любитель
Амароковод
Сказал "Спасибо": 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
А у нас в Пулково, после того как зимой сгорел новый Рейнджер разорвали контракт с фирмой поставщиком Фордов и заключили контракт на поставку Хайлюксов. К саммиту "G-20" было получено 20 автомобилей. Так что на данный момент в моём распоряжении два Форда, две Тойоты и один Амарок (личный). Сравнивай - не хочу...
Могу сказать одно: кроме того, что есть возможность и необходимость купить автомобиль определённой марки машина должна нравиться (как женщина), тогда можно простить многое, кроме измены конечно. Проводя дальнейшие аналогии - женщина сначала ломается, потом едет, машина наоборот: сначала едет, потом ломается. Лучше исправный Уазик, чем неисправный Мерс. В общем на вкус и цвет товарища нет!
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Banned
просто читаю
|
![]()
Видел я эти Форды в Пулково,беленькие такие и как мне показалось в самой простой комплектации(грузовые крюки наружу,комплектация XLT)
Сгорела ещё одна машина на наших Северах (ХМАО,Тюмень?? точно не вспомню) Проблема в новой фишке - керамических электрических обогревателях салона.Штука прикольная и жутко полезная.Тепло в машине начинает дуть через пару минут и очень прилично,не дожидаясь прогрева крайне "холодного "дизеля. на Амароках сразу предусмотрели догреватель Вебасто(крайне грамотная инженерная фишка,жаль не полноценный котёл) Что сделал Форд после пары(??) случаев? Взял и снял предохранители во всех проданных машинах по отзывной компании.Проблема не решина до сих пор,хотя мы и бомбим письмами Форд-Солерс.Они молодцы,но не от них зависит. Может машинка не была на отзывной? Или "умный" пользователь данной машины самостоятельно установил обратно снятый предохранитель??)) Его дилеры кладут в свёрточек и в инструменты за спинку. На самом деле с Фордами полная непонятка.народ хочет купить.У дилеров только повышение цен и поставки х.з. когда(до года!!!)Мазде,видимо чётко сказали,что б не совались на наш рынок.дабы не конкурировать по ценам(Форд поставляет платформу Мазде,кто не в курсе) так что машина эксклюзифф,мать его.со всеми вытекающими |
![]() |
![]() |
![]() |
#1979 | |
Banned
просто читаю
|
![]() Цитата:
А сколько денег просят за это? Догревательный (и другой котёл на дизелях есть неоспоримое благо,однозначно). Я вот не знаю,как владельцы Амароков узнают t двигателя,но у меня стоит термометр. так однажды,в морозы за -20 я два часа тошнился по пробке на МКАде и температура мотора так и не вышла в "рабочий" диапазон,ибо есть ещё супермощный вентилятор у которого КПД крайне высок. Последний раз редактировалось Степан; 17.09.2013 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 158
Поблагодарили 812 раз(а) в 400 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Qseft; 17.09.2013 в 23:38. |