![]() |
#163 |
Banned
Амароковод
Сказал "Спасибо": 867
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 522 сообщениях
|
![]()
Перец де Куэйляр,
![]()
Пользователь сказал "поддерживаю": | Haishi (15.11.2013) |
![]() |
#165 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 995
Поблагодарили 2,460 раз(а) в 899 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() пс счас жену попросил повторить эксперимент -все равно молчит !
Мой авто: тигуан Последний раз редактировалось serga60000; 01.10.2011 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Pavel (01.10.2011) |
![]() |
#166 | |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 855
Поблагодарили 347 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Pavel (02.10.2011) |
![]() |
#167 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 242
Поблагодарили 482 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Еду значится сегодня с собачкой мимо старого футбольного поля(до этого песик дома неделю сидел на больничном, ухи болели, выводил только справить нужду)а тут площадку увидала так заскулила жалобно,думаю ладно прогуляемся немного,кидаю палочку - она носит,бегает резвится,все довольны,и тут мля спортсмен нарисовался,бежит значится трусцой мимо мужичок годов 50ти,ну что движущийся обьект - собака - итог ясен,конечно ее этот спортсмен заинтересовал,сделала псинка вогкруг бегуна петлю посмотрела хвостом вильнула - ни рычания ни гавканья никаких признаков агрессии,а этот хмырь схватил булыжник размером с кирпич целится сука вот вот и кинет.Ну я и заорал , мол убери камень она не укусит,щенок любопытствует,дак этот хер выхватывает ножик размером с кавалерийскую шашку(если честно то лезвие сантиметров 25)прет падла на нас брызжет слюной обещает куда то позвонить а также выпустить мне и моей собаке кишки и все с таким забористым матерком,первая мысль на хера бегуну тесак,причем ножны внагляк на боку болтаются,благо до машины был метр,у меня в багажнике чего только нет на всякий случай и нож мой охотничий и монтировки и прочее,вторая мысль что выбрать дабы противостоять супостату,схватил топор,думаю это наиболее агрессивно,припомнил пару тройку трехколенных для связки так сказать ну и ору супротивнику иди мол сюда герой щас все тебе лишнее поотчикаю,ворог вступать в схватку отчего не стал и с воплями "я позвоню ..., менты подослали...." свалил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 776
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 491 сообщениях
|
![]()
В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.
Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие. Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию. Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!" На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства. Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань. Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте |
![]() |
![]() |
![]() |