![]() |
|
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
![]() |
![]()
Итак, пришла весна, и настало время объявить место и время Юбилейной клубной встречи amarok-club 2015 !
5-летие клуба ![]() ![]() Начало встречи с 12 по 14 июня 2015 г. Начало заезда с 11 числа. Основное мероприятие праздника 12 июня Место проведения, как и планировалось изначально: Ленинградская область ЮЖНАЯ КАРЕЛИЯ, оз.Ладога, Приозерский район красивейшее место, все в том же Приозерском районе, знающие и очень хорошие люди мне подсказали Очень красивые места. Золотой пляж , с белым песком как в Индии . Охота и рыбалка замечательная , 2 ой день экскурсия на Коневец в мужской монастырь ,кораблик ![]() ![]() ![]() Ладога, многие будут с лодками)) белая полоса песчаного пляжа, и возможность посетить остров Коневец http://ladoga-dance.ru/place/ Начало заезда: Можно приехать в лагерь раньше, 11 июня,т.к. Организаторы будут на месте намного раньше. Будет организована зона общей кухни, будут приглашены специальные люди, 1 день- плов, 2 день-Шурпа По возможности и по месту, единый стол, шатер и зона кострища Конкурсы, для взрослых и детей Призы Рады будем видеть всех, для кого amarok-club действительно дорог и стал частью жизни. Моих друзей и соратников ![]() Питер, Москва, РЕГИОНЫ! ![]() Организаторы и спонсоры мероприятия- Амарок клуб (admin, Natali) ![]() 12 -го у нас конкурсно-спортивный день, вечер у костра и небольшой сюрприз 13-го для нас зафрахтован Теплоход «Метеор» - быстроходный комфортабельный теплоход на подводных крыльях, подобный теплоход, довозит пассажиров из Петербурга в Петродворец! У нас на 13-е запланировано посещение о. Коневец, и м.б. Попросим капитана чуть прокатить нас, по Ладоге вдоль Ладожских шхер)) Друзья, посетили Остров Коневец и монастырь Несколько фото ........ Место встречи, доезжаете до поселка Заостровье, Приозерский район, Ленинградской области. При въезде в поселок, через 300 метров, справа будет небольшой продуктовый магазин, там Парковка. Останавливаетесь и звоните мне, я Вас буду всех встречать ![]() 8-921- три-три-7-17-7-пять Лагерь через 1,5 км. По лесной грунтовой дороге,одна перекрыта шлагбаумом, на косе, координаты самого лагеря, выложу чуть позже, накануне! Мы с Сергеем, будем на месте с 10 июня! Пока так ![]() Из Питера едете по новоПриозерскому шоссе А121, доезжаете до указателя на пос.Плодовое,(на дороге большой деревянный православный КРЕСТ) поворачиваете на право, в пос.Плодовом ,уже на лево, на пос.Заостровье От Петербурга до лагеря примерно 120-125 км
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
Мой авто: Железный конь! :) Последний раз редактировалось Natali; 03.06.2015 в 12:32. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Azimut Гриша (10.06.2015), bobr-21 (10.06.2015), BOEING737NG (08.06.2015), kakwo (04.06.2015), Natali (30.03.2015), TRAK (08.06.2015), Владимир ВсеЯ (12.06.2015), ДзеСимон (07.06.2015) |
Поддержали: | Azimut Гриша (04.06.2015), BOEING737NG (08.06.2015), Natali (30.03.2015), TRAK (08.06.2015) |
![]() |
#151 | |
опытный
Амароковод
Сказал "Спасибо": 26
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Основная Еда будет из полевой кухни, так что, берите из продуктов самое необходимое , на пару дней, ну и напитки, соответственно по желанию ![]() Магазин в 1 км., если что-то забудете, можно докупить, но будет общий стол, каждый поделится, с голоду не дадим умереть, это точно!)) Ночевки на природе, подразумевает наличие палатки, в которую на пол, стелются туристические пенки, затем, можно еще одеяло какое бросить, некоторые используют надувные матрасы, но, думаю пенок потолще и какое одеяло и будет достаточно. Конечно спальники, т.к. это только начало лета, и ночью будет довольно прохладно, тем более мы будем не так далеко от воды. Я возьму запасных пенки и спальники, т.ч. Могу с радостью поделиться ![]() Трасса Мск-СПб, одна из самых оживленных, много заправок и Лукойла и Газпрома, но лучше заправиться перед стартом полный бак! Запчасти никакие не берите, не в тайгу едете ![]() ![]() ![]() Также, всем кто первый раз поедет из Москвы на авто, рекомендую присмотреться к тем деревням, с покосившимися домиками...... Памятник нашей, современной, российской действительности, целые деревни почти вымершие, и это прямо по трассе........ ![]() Ждем ![]()
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | kuoleg (08.06.2015) |
![]() |
#153 | |
опытный
Амароковод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]() Цитата:
Основное время у Вас сожрёт участок от МКАДа до Клина. Дальше московская и Тверская - в каждом населённом пункте (ну или на 99%) камера. Но это не значит что надо тупо пилить 55 км\час. Спокойно до 80-ти. На тверской объездной небольшой ремонт. Замечены "пастухи" на ограничении скорости и запрещении обгона. Примерно такая же ситуация от моста на Торжковской объездной. На объездной В.Волочка камеры на въезде и выезде. Вся объездная чистая можно ехать сколько не боитесь. Валдай практически девственно чист. Деревушки (если без рации и радар-детектора) проходите не рискуя за дальнобоем. Будьте внимательны на реверсивках. Не ломитесь на обгон при виде знака 5.15.3 — Начало дополнительной полосы на подъеме или полосы торможения. Через 50 метров он может закончиться разрешением поворота только на лево и Вы окажетесь на встречке. (любимая фишка новгородЦких гайцов). От новгородской объездной до Лен. обл. ситуация такая же. В Лен обл. на всех верхних(мостовых) пешеходниках начиная с Бабино 2 камеры в "попу" Бабинский пост балуется ещё и радаром или камерой. В остальном могут попасться одна - две засады с экипажами на скорость. Ну как то так...
Мой авто: TOYOTA HILUX С дверей не дует... Последний раз редактировалось kuoleg; 08.06.2015 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили: | BOEING737NG (08.06.2015), enot (08.06.2015), Natali (08.06.2015), TRAK (09.06.2015), ДзеСимон (09.06.2015) |
![]() |
#155 |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]()
enot, если у Вас нет палатки, то и это у меня будет, из запасных!))))))))
![]() |
#156 |
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,272
Поблагодарили 641 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
enot, хорошая мысля приходит опосля, я на тему чего взять с собой. Сам привык путешествовать через гостиницы и чего может понадобиться в эти ночи, сам в разгадках, но думаю если что, то магазины имеются, а на крайний случай можно и в машине переночевать. Да там у организаторов голова болит не меньше нашего, если что не пропадем, солярку сольем, еду выклянчим
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]()
Буду в Ашане, либо Окее, Паш, спасибо, денюжка есть, на месте разберемся
![]() Не забудь взять---- Егорка баянист!!! ![]()
![]() |
#158 |
Модератор
Амароковод
![]() |
![]()
У меня есть две качественные палатки, также, беру палатку от бани, тоже можно использовать, как палатку для сна,но есть идея, ее использовать, как "комнату" одного из женских туалетов или душевых, также будет душ.
Не переживайте, этим добром , все балконы завалены, главное, чтобы это все "влезло" в авто, прицеп и еще на крышу)))))))))))))))))))))) Так я еще никогда не выезжала на природу)))))))))))))))
![]() |
#159 |
Toyota Hilux
просто читаю
Сказал "Спасибо": 162
Поблагодарили 637 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Да не переживайте, В московской и тверской точно по паре - тройке лукойла есть. Ближе к нам - чуть больше. Штуки три-четыре шелла и одна несте (на въезде в Крестцы)
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
опытный
Амароковод
|
![]()
Да баянист Егорка в лагере ,в Лосево балдеет.Но очень хотел конечно на тусовку попасть. Планируем как это сделать,ведём переговоры со своими девочками ,чтобы отпустили. Может 13 го подъдем. В Лосево на рафтинге КЛАСНО рекомендую,катались в субботу.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал "поддерживаю": | Natali (08.06.2015) |
![]() |