![]() |
#1351 |
опытный
Сказал "Спасибо": 33
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Разница по ширине составляет всего 2 см, а так размеры почти аналогичны, только клиренс у Амарока больше.
Джедаю::: Если сделать небольшое отступление, то могу сказать что уже 5 лет езжу на Хонде и считаю её лучшим авто для водителя и пассажиров. Уверен был, что следующей машиной будет Хонда Риджелайн, изучил ее до мельчайших подробностей. На VW вообще никогда не ездил. НО... 1. Есть довольно большой дом в деревне, люблю выезды на природу, охоту и рыбалку - нужен пикап 2. Как писал в посте выше нет официальных поставок Риджей 3. Газ как топливо для личной машины не приемлю (хотя присматривался к Риджу на газе - но б/у...) 4. Расход у Риджа будет 16, а это много 5. Хочется абсолютно новую машину 6. У Амарока клиренс больше, проходимость будет лучше и грузоподъемность больше. Я так думаю. 7. Ниссан просто не нравится (у меня был, правда не пикап) 8. В январе жена обратила мое внимание на ТV рекламу Амарока - вроде ничего машинка! Порылся в интернете, накопал информации - еще больше потянуло к нему. Посмотрел в автосалоне - хороший аппарат, очень понравился. Директор одного из ОД мой товарищ, позвонил ему, нашли интересующую меня комплектацию и вот до 30 апреля по договору должны мне его вручить. p.s. Жена теперь говорит: - показала на свою голову! А я уверен, что ей понравится.
![]() |
#1352 | |
Модератор
Амароковод
Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях
|
![]() Цитата:
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#1353 |
Banned
просто читаю
Сказал "Спасибо": 437
Поблагодарили 215 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
чё вы письками мериетесь? Разговор про альтернативу? Человеку нравица тундра и иже с ним, что вы его уговариваете? Пусть доводы говорит, а мы почитаем и вспомном замечательную тему: http://amarok-club.ru/forum/showthread.php?t=535 Ну и фсё в таком духе)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 187
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Уже давно устаревшее заблуждение... Особенно если посмотреть на то, что Лукоил больше половину произведенного ДТ гонит на экспот.
Конечно сейчас будут доводы, что мол для нашего рынка солярку из другой бочки наливают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
Модератор
Амароковод
|
![]() Цитата:
В суде: -Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? -Да. Обещали BMW. ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ![]() По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь Berezka_n@mail.ru
![]() |
![]() |
#1356 | |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]() Цитата:
зы Прости, Натали))))
![]() |
![]() |
#1357 |
опытный
Сказал "Спасибо": 33
Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Единственные отличия от Риджа не в пользу Амарока двигатель 2л и раздельные кузов и кабина (у Риджа цельный кузов с интегрированной рамой и независимая подвеска сзади). Хотя на Амароке раздельные кузов и кабина смотрятся гораздо приличнее, чем на L200. А кожа в салоне не так уже и важна, раньше для меня это был приоритет, так как на заднем сидении возил свою овчарку (малыш 60 кило). Сечас такой необходимости нет.
![]() |
#1358 |
Модератор
Амароковод
|
![]()
Позже, все разговоры о газе перенесу в сосданную тему "Газовое оборудование на авто"
![]() |
#1359 |
эксперт
Сказал "Спасибо": 1,877
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 486 сообщениях
|
![]()
Спасибо за волшебное слово "ПОЗЖЕ"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Справедливая ты наша!
Ничто нам не заменит Вольный Ветер, кто не был на немецком не поймёт... Бэлый, Бэлый! ![]() Эси чо (916) 68о 9б-чб. Последний раз редактировалось FSilver; 24.03.2011 в 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
новичок
Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
хотел подметить следующее
все пикабы заднеприводные ( в основу взято ) почти каждый день или через день у нас на урале зимой погода неважная так вот ниссан нп300 меня замучал своим легким задом чуть небольшой снег или лед и небольшая (небольшая горка )шлифует зараза задом приходиться включать полный привод тут же на хонде риджелайн так как машина приближена максимально к комфорту привод передний и подключается задок я считаю это плюсом особенно для города и трассы |
![]() |
![]() |
![]() |